Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефон опекунши Валентины, которая ее отвезла на передержку: +7 931 221 01 79 Она выехала ее искать, помогите пожалуйста, кто рядом живет! Сбежала с Витебского проспекта, побежала в сторону м.Московская. Мой телефон в подписи, только мне бесполезно звонить...информацию передал Борис, он в другом конце города сейчас, тоже поедет ее искать позже когда вернется.
Заголовок сообщения: Re: Собака, кот.осталась одна после травли ДХ, сбежала с передержки! Помогите искать(((
Добавлено: 29 окт 2013, 13:55
Свой на форуме
Автор темы
Валентина опознала собаку, она действительно лежит между ТК Питер и ТК Космос, на газоне, никому не нужная, мокрая....Беги, Шурочка..... ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ ОТВЕЗТИ СОБАКУ ЗАХОРОНИТЬ! ЗВОНИТЕ ВАЛЕНТИНЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ +7 931 221 01 79
Заголовок сообщения: Re: Собака, кот.осталась одна после травли ДХ, сбежала с передержки! Помогите искать(((
Добавлено: 29 окт 2013, 21:22
Бан
Спасибо большое, Багира, за помощь. Мы забрали тело Шурочки оттуда. Машина больше не нужна. Спасибо всем , кто откликнулся от меня и от Вали. Беги за Радугу, маленькая Шурочка , не уберегли мы тебя
беги.... ps передержку бы в ЧС, за то что сразу не отзвонились о побеге...возможно было бы больше шансов найти собаку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 29 окт 2013, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Локси
Мне не за что... Если бы Шурочка была жива... Спасибо вам, что помогали во всем Валентине. Спасибо Алле - klajin, это она созванивалась со своей знакомой, чтобы та посмотрела собаку и сказала точно где она... размещала посты ВК.. spercha Телефон передержки знает Валентина и наверное Лариса-florabell...конечно, в ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1