Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В HAPPY! Тимофей счастлив в новой семье! Единственный и обожаемый!! =))
Добавлено: 16 дек 2008, 12:14
Активист
Автор темы
Котенок по имени Тим жил несколько дней у нас в подвале (видимо, надоел своим первым хозяевам, потому что вырос и они "наигрались", или надоело ухаживать или просто потерялся, хотя я в этом сомневаюсь. Потом его подобрал кто-то из жильцов, развесил объявления в надежде найти хозяина, но хозяин так и не объявился и его снова выставили за дверь... Сейчас он у меня на передержке . Ему 6 мес.Оказался очень смышленым котиком, сразу начал ходить в лоток с наполнителем, кушать, где положено. Совершенно неконфликтен с собаками (не замечает), с кошками ( только играет), всегда мурлыкает, когда его гладишь, не кусается. Глистов прогнали, помыли, завели паспорт, через месяц-два на прививки (сделаю потом сама, если возмете. И кастрацию, если нужен кастрированый-договоримся) Полностью здоров, безпроблемен. Идеальный вариант для тех, кто работает и не имеет возможности воспитывать малыша. Смотрит в окошко в надежде стать для кого-то другом, подарить свою ласку и любовь... Может, это Вы?
Мы живем во Всеволожске, но теперь купили переноску и можем приезжать на смотрины в Питер..
Будем очень ждать вашего звоночка Всеволожск от Ладожской 20 мин, но если вам удобнее, мы к вам в гости приедем, только скажите точно, куда и как до вас добраться
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Жаннетта писал(а):
Будем очень ждать вашего звоночка Всеволожск от Ладожской 20 мин, но если вам удобнее, мы к вам в гости приедем, только скажите точно, куда и как до вас добраться
Марусенция, держу за вас пальчики. когда поедете на Александра-Невского, потому как у нас, кроме как на Ка, ни на кого надежды нет Могу завтра в любое время
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
у меня дурка дома просто эти 2 щена затопили всю квартиру... Вот я теперь и думаю, что моеуму Тимоше будет лучше где-нить подальше от нашей сумашедшей компании если б не щены, ничего бы не рассматривала, а тут они как снег на голову. так что теперь если попадутся люди,которые в него влюбятся и где мой Тимоша будет один королем вышагивать, затисканый, то наверно отдам по договору и действительно хорошим людям, если никто не позариться, оставлю себе. Вымахал уже в котенка-подростка, с моего кошу. Ка, если надумаете приехать, ждем, вам доверяем и еще одна семья ничегошная вроде хотела посмотреть. только звоните заранее, у меня на праздники нета не будет Не пропадет мой кошарик, в обиду не дам 2 числа (тьфу-тьфу, не сглазить, едем на смотрины в новую семью) хотелось бы понравиться, но мы уже бооооольшеваты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3