Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачке Мышке нужна передержка в Питере! Куратор есть!
Сегодня я увидела на рынке маленькую мохнатую собачку, которая растерянно прижималось к воротам рынка.Она грустно на всех смотрела, но ее никто не замечал.Я заговорила с ней,она вяло повиляла хвостиком и на расстоянии протянула мне лапку.Пока смогла только покормить.Успела сфотографировать ее один раз, так как разрядился телефон.Пока фото больше нет.Себе брать совсем некуда, пока никто не пристроился.Буду срочно решать с передержкой.А дальше куда?Собачка беременная, уже заметно.Денег на стерилизацию нет.Малышка очень хорошенькая,выглядит здоровой, менее 30 мс в холке, но она очень несчастная и находиться в опаснейшем месте города, где животных убивают систематически.Может найдется куратор? Если кто-то может помочь-отзовитесь! Телефон 8(928)3648364-Нина куратор: 8-921-983-86-88 Милена
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:27, всего редактировалось 7 раз(а).
А одного пока не хватит? Ее бы поскорей в Питер, чтобы успеть стерилизовать Главное - передержка
одного не хватит.... а то щас увидят что есть один и больше никто не пойдет... по поводу передержки..если действительно такая мелкая как пишут-постараюсь у себя передержать .... моя самая большая проблема: я не умею выбирать ручки и ОЧЕНЬ боюсь выбрать не те....ПРЯМО ОЧЕНЬ...ну и если ребенок окажется больным (ттт) - расходы сама не потяну... вот честно...правда щас нет возможности прокормить конечно прокормлю, комбез куплю, а вот лечение (в случае чего) -вряд ли
на перевозку вроде денюшку в теме обещали, и часть на стерилизацию.. (1500 вроде)+ ежемесячно 500 рублей вроде как... я конечно очень надеюсь, что собачка окажется молоденькой, здоровой, не шкодой и быстро пристроится... тогда бы обошлись и теми деньгами, что в теме предложили... а так....не знаю и боюсь
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Крошечная собачка оказалась на улице!
Добавлено: 22 окт 2013, 16:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Милена В писал(а):
на перевозку вроде денюшку в теме обещали, и часть на стерилизацию.. (1500 вроде)+ ежемесячно 500 рублей вроде как... я конечно очень надеюсь, что собачка окажется молоденькой, здоровой, не шкодой и быстро пристроится... тогда бы обошлись и теми деньгами, что в теме предложили... а так....не знаю и боюсь
Оказывается, все просто здорово. Недостающую сумму на стерилизацию я дам.
На стерилизацию 1500 точно смогу дать, может и больше, но понимание будет ближе к выхам! Возможно смогу ежемесячно вписаться на 500-1000руб. Но тоже к выхам будет понимание!
vashka писал(а):
Могу оплатить дорогу в Питер... Если что, стучите в личку.
то есть считаем, что на дорогу есть+ есть на стерилизацию.... но нужен сокуратор правда и гарантированный хоть небольшой поп.совет (на случай лечения)...ну или хоть бы сокуратор
Миленочка... я вот прошу прощения, но на такую малютку - разве нужен поп.совет? ведь такие - достаточно быстро пристраиваются! ее надо СРОЧНО забирать - и СРОЧНО стерилизовать. Ручки... могу отбирать я - если в этом есть проблема. Могу подать малышку на Авито (но для этого нужны будут хорошие фотки) Милена, решайтесь пожалуйста, а?
Миленочка... я вот прошу прощения, но на такую малютку - разве нужен поп.совет? ведь такие - достаточно быстро пристраиваются! ее надо СРОЧНО забирать - и СРОЧНО стерилизовать. Ручки... могу отбирать я - если в этом есть проблема. Могу подать малышку на Авито (но для этого нужны будут хорошие фотки) Милена, решайтесь пожалуйста, а?
на малютку не нужен поп.совет, если болеть не будет... а вдруг не дай Бог...собачка может быть маленькая, а расходы очень большие + не факт, что смогу взять к себе.... вдруг мама не захочет...
Собакину буду помогать по чуток...не брошу вас, Милена, другие - думаю тоже.... Соглашайтесь скорее, а человека на подбор ручек можно поискать...я сама такая, мне все плохие....ни кому никого сама не могу отдать.. мне всегда помогают...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 окт 2013, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Забирайте, если вдруг чем заболеет - разберемся. Приедет когда - приедете на прием, все сделаем, что нужно будет единственное - надо там просветить на лишай и там бы как-нить показать ее врачу на предмет заразных всяких вещей, потому как я с тем же лишаем ничем помочь не смогу. Кроме того, лучше кастрировать здесь, в Питере.
Добавлено: 22 окт 2013, 23:22
Новичок
Автор темы
Добрый вечер!Наконец таки я дошла до компа. Собачку забрала!Правда прежняя предпологаемая передержка не подошла, в том дворе живет в вольере питт-буль (решила не рисковать).Она на несколько дней у знакомых в квартире.Откликается на кличку Мышка (она и вправду похожа на мышку).Очень благодарна, но кажется все еще не верит, что ей повезло.Искупали ее, так как была очень грязная.Кушает хорошо, выглядит здоровой.Но беременность уже довольно глубокая ((( И еще единственный хирург которму я доверяю в Пятигорске не хочет оперировать собаку с таким сроком. Хочется поблагодарить всех кто неравнодушен к судьбе Мышки и предлагает помощь.
Последний раз редактировалось nanelyanka 19 май 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2013, 23:32
Новичок
Автор темы
Самое плохое-это даже не то,что хирурги плохие,не хочу никого ругать,а плохо оснащенные клиники(скорее вет кабинеты) и отвратительная реанимация.Вот задача! Если стерилить в Питере,то надо отправлять бегом.Или уже пусть здесь рожает.Это не желательно,но я просто не перенесу,если она погибнет от операции.И у меня и у других наших уже есть такой печальный опыт(((
Добрый вечер!Наконец таки я дошла до компа. Собачку забрала!Правда прежняя предпологаемая передержка не подошла, в том дворе живет в вольере питт-буль (решила не рисковать).Она на несколько дней у знакомых в квартире.Откликается на кличку Мышка (она и вправду похожа на мышку).Очень благодарна, но кажется все еще не верит, что ей повезло.Искупали ее, так как была очень грязная.Кушает хорошо, выглядит здоровой.Но беременность уже довольно глубокая ((( И еще единственный хирург которму я доверяю в Пятигорске не хочет оперировать собаку с таким сроком.
Ну так пакуйте её быстрее в Питер! Даже если разродится, то таких мелких собашек здесь есть шанс пристроить. Вообще, я кастрировала в АФ собаку перед родами, буквально мне сказали за 1 день. Назначают курс препаратов и собака дальше живёт без патологий, вопреки расхожей байке про вселенские болезни от кастрации на позднем сроке. Так что как бы там ни было, но питерские врачи справятся.
Самое плохое-это даже не то,что хирурги плохие,не хочу никого ругать,а плохо оснащенные клиники(скорее вет кабинеты) и отвратительная реанимация.Вот задача! Если стерилить в Питере,то надо отправлять бегом.Или уже пусть здесь рожает.Это не желательно,но я просто не перенесу,если она погибнет от операции.И у меня и у других наших уже есть такой печальный опыт(((
Какое - рожать-то! ПАКУЙТЕ ЕЕ БЫСТРЕЕ - и НА ПОЕЗД САЖАЙТЕ! ее уже ждут в Питере - здесь будем стерилизовать (тут ТАКИЕ врачи - в том же АФ, где Лена помощь предлагала, что... и на таких сроках - все живы-здоровы остаются!)
Добавлено: 23 окт 2013, 00:33
Новичок
Автор темы
У меня нет слов,как же я благодарна всем.Тогда мы завтра на осмотр к врачу и бегом ищу возможность срочной отправки.Мышке.если судить по зубам,2-2.5 года.Очень милая!В квартире себя спокойно ведет.
Добавлено: 23 окт 2013, 00:48
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
в ИФ отстерилят на высшем уровне. сколько раз там были и на последнем сроке и чуть ли уже не рожающие-ничего с собаками не случилось,носятся как лошади на 3 день,никто не помер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0