Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и четыре взрослые соседские собаки. Всего 10 собак!
Ситуация развивалась следующим образом:
4 взрослые соседские собаки периодически "играли" с курицами. Конфликт между владельцами кур и владельцем собак возникал периодически. В последний раз собаки передушили очень много птиц. Разъяренные "куровладельцы" вызвали отлов. На беду, это оказался: http://zhivoderam.net/dmitrij-kolesnikov
Щенки "попали под раздачу".
Мемориал.
Последний раз редактировалось Marina8 24 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Машина до Саблино и обратно! Срочно! Ждут в милиции. Пропали 6 щенков из п. Тельмана и 4 взрослые соседские собаки!
Добавлено: 21 окт 2013, 22:57
Новичок
Автор темы
Еще раз позвонила 02. Переадресовали в Московский (мой) район. Взяли мои данные, сказали, что перезвонят и заявление можно написать и у нас. Жду звонка. До любого отделения сама добегу. Вопрос с машиной снят.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 6 щенков из п. Тельмана и 4 взрослые соседские собаки! Перепост!
Добавлено: 21 окт 2013, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Какой смысл писать в Московском районе?Надо в местный отдел полиции.Они могут с вами проехать до указанного дома Розы,если его указать в качестве подозрений,что там украденные животные.Никто из Московского района туда не поедет просто.(((Понятное дело,что от заявления никакого расследования ждать не приходится,а только помощь зайти в тот дом на законных основаниях,полиции она дверь откроет,а никаким волонтерам нет.По поводу передержки решайте сами,если там человек нормальный,то мог бы уже давно дойти до отдела полиции в светлое время суток.
Заголовок сообщения: Re: Пропали 6 щенков из п. Тельмана и 4 взрослые соседские собаки! Перепост!
Добавлено: 21 окт 2013, 23:12
Частый гость
А хозяева соседских собак знают про Розу?! Почему они ничего не предпринимают? сегодня-завтра мне не отвезти Вас никак, извините!( Неужели, больше никто не может помочь
Добавлено: 22 окт 2013, 23:56
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Были мы в Поповке... Розин дом то ли продан, то ли сдан... Живут в нём вполне приличные люди. Роза сейчас живёт в доме сына, нашли и этот дом. Там то же всё тихо. Были в Феклистово, поговорили с местными... То же ничего интересного не узнали. Вот как то так.
Добавлено: 23 окт 2013, 01:54
Новичок
Автор темы
Катюша, спасибо Вам большое!
Завтра опять съездим в Тельмана.
По контакту идет такой пост:
"МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ СПАСЁМ ЖИВОТНЫХ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ МЕДИКОВ
ГОТОВИТСЯ ОТЛОВ 1500 СОБАК ДЛЯ ИНСТИТУТА ПАВЛОВА И ИНСТИТУТА ТОКСИКОЛОГИИ. В ЖКХ ПРИШЛА ЗАЯВКА ОТ ЭТИХ ИНСТИТУТОВ. СОБАКИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ДЛЯ ОПЫТОВ ИНФОРМАЦИЯ 100% ДОСТОВЕРНАЯ
скоро собаки начнут пропадать с улиц безвозвратно заниматься будет спецтранс о наличии заявки можно узнать в жкх"
Вполне возможно. Пару недель назад привозила наших собак со стерилизации. Так водитель зоотакси рассказал, что ему пришлось везти человека с собаками в институт Павлова. Тот их сдавал.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2