Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_7407.JPG2.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgg2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
shchen.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
23.jpg
DSC_0639.jpgkoten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1-2.jpg
1527273861316.jpg
HD7_6128.jpgkkerke.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_7855.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:13 
Посетитель

Автор темы

Сегодня позвонили по объявлению с авито на этих кошек-черепашек:
viewtopic.php?f=2&t=105273
Кошки на испытательном сроке, я сказала женщине, что могу прислать ей фото подходящих кошек.
Она ищет кошечку для своей мамы. Подробно я не спрашивала, все равно у всех кураторов свои требования. Хочет ласковую, спокойную, стерилизованную кошечку от 3-4 лет, сказала, что если мышеловка - то вообще хорошо. По окрасу особых пожеланий нет, нравятся рыженькие, пятнистые, белые не очень нравятся, но главное, говорит, чтобы на душу легла)
Размещайте в теме фото, описание и телефон куратора, я сегодня обещала ей отправить. Если кто понравится - дам телефон, и сами пообщаетесь с ней.

Забыла добавить - кошка нужна не пушистая.

Последний раз редактировалось Element_X 15 окт 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:59 
Частый гость

Кошка Сяма, 2,5 года, очень трепетная и ревнивая - хочет, чтобы хозяйка любила только ее. Если на ее глазах гладить другую кошку, обижается и мяучит жалобно в уголке.
Кастрирована, мышей не ловит, а вот мух с удовольствием. Спокойная, по шкафам не скачет. Но любит, чтобы была хотя бы видимость независимости: на руки брать нельзя, но сама залезет по первому зову. Любит "беседовать"
8 921 391 62 32 Мария

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 12:45 
Участник

missmara писал(а):
как правило, если произносится слово МЫШИ - то что-бы не говорили - основная цель - избавиться от мышей.
.. не стоит строить иллюзии.

но это не исключает вариант, что люди могут полюбить и заботиться о животном, к которому привыкнут и оценят.

Если люди берут кошку ловить мышей! о чем тут можно говорить?! Как можно рассчитывать, что люди полюбят и будут заботиться о животным, как это можно вычислить и отследить. А если не полюбят и не будут заботиться?

Я, честно говоря, просто потрясена, что выложили фотографии всех этих замечательных кошек. Я после слова МЫШИ просто быстро заканчиваю разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 13:31 
Свой на форуме

missmara писал(а):
как правило, если произносится слово МЫШИ - то что-бы не говорили - основная цель - избавиться от мышей.
.. не стоит строить иллюзии.

но это не исключает вариант, что люди могут полюбить и заботиться о животном, к которому привыкнут и оценят.

{yee}
Если бы у меня, например, были мыши - то я, наверняка, завела бы кошку. И, именно, взрослую кошку, а не котенка. И, наверняка, полюбила бы ее. ;)

Так что, иллюзии или нет - вопрос спорный!

Если у животного шанс погибнуть зимой и - второй шанс - пристроиться в дом, пусть и с мышами, то какой шанс надо выбирать? :?

Я бы, в качестве куратора, выбрала второй!

Отдавала же я подвальную кошку из заколоченного подвала в двухэтажный офис с крысами, ночные сторожа боялись там ночевать ночью, а сотрудники в офисе боялись сидеть днем... Кошка крыс не ловила, но не боялась и гоняла. И кошку сторожа полюбили.
Конечно, кошка заслуживала лучшего пристройства, но кошка была на платной передержке и была там у меня не единственная. Ты же помнишь, missmara.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:14 
Участник

Ирина Чугунова:" Конечно, кошка заслуживала лучшего пристройства, но кошка была на платной передержке и была там у меня не единственная."

А все очень просто, Вы себя ставьте всегда на место того существа, которого пристраиваете. Представьте, что это Вы не единственная и на платной передержке, и поэтому Вас отдают, как сами полагают, не в самые лучшие условия.

После этой вашей фразы я Вам советую прекратить заниматься помощью животными. У Вас еще совести хватает кого-то учить и давать советы. Даже раскаяния никакого нет, наоборот, в пример приводите эту историю.

Последний раз редактировалось tabby 16 окт 2013, 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:45 
Новичок

У меня на работе зимой ДВЕ кошки погибнут от холода и голода!!! Так как вы думаете какой вариант я бы выбрала хотя бы для одной из них? Пусть уж лучше мышей ловит-главное, чтоб крыша над головой была, тепло и забота хозяйки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:51 
Участник

Анастасия Жу писал(а):
У меня на работе зимой ДВЕ кошки погибнут от холода и голода!!! Так как вы думаете какой вариант я бы выбрала хотя бы для одной из них? Пусть уж лучше мышей ловит-главное, чтоб крыша над головой была, тепло и забота хозяйки!!!

Анастасия, читайте внимательнее, что написала Ирина. Та кошка, про которую шла речь, уже была на передержке, а не в холодном подвале, мало того, она так и пишет, что кошка "заслуживала лучшего пристройства." А дальше прямо излагается причина, что она была не единственной и на платной передержке, поэтому и было принято "удобное" решение.

Я извиняюсь, жрать не буду сама, но никогда не отдам живое существо в "не самые лучшие руки."

Так человек еще пишет обо всем этом как о примере правильно принятого решения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:06 
Активист

tabby писал(а):
Анастасия, читайте внимательнее, что написала Ирина. Та кошка, про которую шла речь, уже была на передержке, а не в холодном подвале, мало того, она так и пишет, что кошка "заслуживала лучшего пристройства." А дальше прямо излагается причина, что она была не единственной и на платной передержке, поэтому и было принято "удобное" решение.

Я извиняюсь, жрать не буду сама, но никогда не отдам живое существо в "не самые лучшие руки."

Так человек еще пишет обо всем этом как о примере правильно принятого решения!

Нимб не жмет? {haa}

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:14 
Старый знакомый

А почему сразу в деревню ловить мышей? В городе их нет? Мыши частые гости в квартирах на первом этаже, особенно в старом фонде. Знаю много примеров, когда люди берут кошек в дом, любят их, холят и лелеят, но при этом кошка еще выполняет функцию мышеотпугивателя ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:25 
Участник

Изображение

Изображение

А вот коша Рыся с удовольствием будет кого нибудь ловить! У нас энергии много! и ловить мы умели... летом :-[ , правда, теперь, по теплым временным домам разбаловались маленько, но любимую хозяйку от мышей защитим обязательно {yee} Нам 2,5 года, стерилизована, будет привита в ближайшее время, любит, чтобы гладили, на ручках - не очень..
тел. 8-911-175-38-72 Ольга :)

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:41 
Бан

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/859312/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/859313/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/859353/

Кошка взрослая. Возраст мне ее трудно определить, не умею. Но ей никак не меньше двух лет.

Спокойная, с человеком очень контактная. Никаких когтей\зубов ... :) Здорова, с лотком дружит на 5+.

Вероника, 8 965 075 513шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:47 
Бан

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/861510/

Есть еще мальчик, тоже от двух лет и дальше. Он, кроме того что общителен, спокоен с человеком, как и предложенная мною выше кошечка - 100% мышелов. Вдруг захотят его :)

Он кастрирован, кошечка - нет пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:11 
Бан

Element_X писал(а):
Все фото отправила, как придет ответ - сообщу)

Наверное все остальные опоздали уже :-[ ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:39 
Участник

m-arina писал(а):
Нимб не жмет? {haa}

Кому, Ирине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:44 
Активист

tabby писал(а):
Кому, Ирине?

Не, я Вас имела ввиду. Критиканить человека, имеющего столько животных на платных передержках на одну зарплату может только совершенно святой человек.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:53 
Бан

tabby писал(а):
Люди дорогие, кураторы, да вы что, в самом деле??! Эта женщина ищет кошку, чтобы отправить маме в деревню ловить мышей, неужели не понятно. Разве вы все не знаете, как живется кошкам в деревне, там они как раз только мышами и питаются, ну еще и молочком, если в доме есть корова. А если от голода кошка съест цыпленка, то ей уж точно не жить. Нравы такие.

Где еще можно ловить мышей? Еще на какой-нибудь овощебазе или магазине. Вы такой судьбы хотите вашим кошечкам? Зачем вы вообще их тогда спасали? Или вам всем просто хочется побыстрее сбагрить своих подопечных?

Никому никого никуда не хочется побыстрее сбагрить!

В деревне разные бывают истории. Если это в деревне. А мыши\крысы водятся и в городе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 01:48 
Участник

m-arina писал(а):
Не, я Вас имела ввиду. Критиканить человека, имеющего столько животных на платных передержках на одну зарплату может только совершенно святой человек.

Я человека этого просто даже и не знаю и ни о каких подвигах его тоже. Человек сам написал о том, что кошка, конечно же, заслуживала лучшего пристройства, но вот много их у меня и платить за всех надо, так что не взыщите...
Я вот тоже знаю такого человека, у которого вся зарплата и все время уходит на кошек, отдает она их впоследствии кому попало, каждый раз очень довольна собой и проделанной работой.
И знаю такого человека, которому просто уже нечего есть, но ни одного из своих многочисленных пристраиваемых животных не отдаст, если будет хоть какое-то сомнение в том, что это не самые лучшие руки и условия.
Тут, наверное, важно не то, как человек мучается, спасая, а то, каков результат всего этого.
Святые, кстати говоря, вообще никого не критикуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:10 
Активист

tabby писал(а):
Я человека этого просто даже и не знаю и ни о каких подвигах его тоже....

Вот-вот, а хорошо бы узнать и перенять опыт.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 12:43 
Участник

m-arina писал(а):
Вот-вот, а хорошо бы узнать и перенять опыт.

Для чего, для того, чтобы она меня научила тому, как отдать кошек вот так, как она, не в самые лучшие руки, "хотя они заслуживают лучшего присторойства"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 13:46 
Частый гость

У меня есть кошка-крысоловка, примерно 3 года.
Исправно несла службу в детском садике, была на самовыгуле и ходила в лоток.
К детскому шуму и людям, как я понимаю, привычная, даже оцарапала особо приставучее дите.
Кошка не питерская, городские улицы не знает :hmmm:
Стерилизована, проглистогонена.
С лотком проблем не было. Даже в поезде.
Даша стала приходить и просить ласки, прижимаясь и утыкаясь головой в сгиб руки, негромко мурлыкая. А взглянет просительно - отказать невозможно :love: .
Наверно, ей нужна более деятельная жизнь, чем у меня: ест и спит, иногда играет :hmmm:
Дачная жизнь кошкам больше нравится.
И, конечно, ей нужны заботливые хозяева.

Мама Даша из этой темы
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3756881

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:01 
Частый гость

tabby писал(а):
Для чего, для того, чтобы она меня научила тому, как отдать кошек вот так, как она, не в самые лучшие руки, "хотя они заслуживают лучшего присторойства"?
Тому, что на место кошки, пристроенной в неплохое место, взять 5 котят- смертников.
+ научиться тянуть тот груз, который она тянет и помощи почти не просит.
Я бы на ее месте не выдержала.
+ Сделать для спасения кошек столько, сколько сделала и делает Ирина.
Я поражаюсь ее самоотверженности.
+ Она, когда у нее было время, помогала мне советами и отбором рук, я ей доверилась в этом.
Теперь я не смею ее просить, т.к. знаю, как она загружена.

Помолчали бы, не зная ничего о человеке.
Направьте Ваш "праведный" пыл на спасение какого-нибудь бедолаги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:12 
Старый знакомый

tabby
ловить мышей - самая нормальная и правильная жизнь для кошки, ИМХО
чем круглогодично сидеть в городской наэлектризованной пластиком квартире, есть сухой корм и жиреть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:32 
Участник

Se_rafi_mA писал(а):
Тому, что на место кошки, пристроенной в неплохое место, взять 5 котят- смертников.
+ научиться тянуть тот груз, который она тянет и помощи почти не просит.
Я бы на ее месте не выдержала.
+ Сделать для спасения кошек столько, сколько сделала и делает Ирина.
Я поражаюсь ее самоотверженности.
+ Она, когда у нее было время, помогала мне советами и отбором рук, я ей доверилась в этом.
Теперь я не смею ее просить, т.к. знаю, как она загружена.

Помолчали бы, не зная ничего о человеке.

1) А Вы то обо мне откуда все знаете? Скольким животным я помогаю и как?

2) Ирина сама рассказала жуткую историю о том как она пихнула кошку куда попало, туда, где даже здоровые мужики-охранники боялись находиться.

3) Почему ради благополучия 5 котят должна пострадать одна кошка. Вы, похоже, из большевиков?

Пристраивайте куда хотите своих подопечных, мне вас не остановить, но не забывайте, что вы в ответе за КАЖДОГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку от 3-4 летСообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 15:30 
Активист

tabby писал(а):
1) А Вы то обо мне откуда все знаете? Скольким животным я помогаю и как?

2) Ирина сама рассказала жуткую историю о том как она пихнула кошку куда попало, туда, где даже здоровые мужики-охранники боялись находиться.

3) Почему ради благополучия 5 котят должна пострадать одна кошка. Вы, похоже, из большевиков?

Пристраивайте куда хотите своих подопечных, мне вас не остановить, но не забывайте, что вы в ответе за КАЖДОГО.

Деточка, нимб Вас не украсил.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]