Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скоро Новый Год! Не забудьте одеть жетоны.

ксюндель

Сообщение ксюндель »

Кто будет делать в лемуре советую сразу же поменять колечко, у них они оочень слабенькие теряются на раз.
p-terra

Сообщение p-terra »

sportykatrin писал(а):
p-terra писал(а):
p-terra писал(а):У нас "будочка" с гравёром есть. За "Хочу домой" и 11 цифр мобильного - назвали цену примерно 200 (вместе с самим кругляшом), но можно договориться подешевле (мне в 150 обошлось). Дырочку в жетончике сделают. Делают, правда, не сразу, на следующий день готово. Если нужно кому - днём пишите, вечером звоните =)

Прошу прощения, я маразматик с манией величия - не подумала, что далеко не все знают, где та будочка=)))

ст.м."Достоевская", "Владимирский пассаж", цокольный этаж, напротив касс "Лэнда".

Туда можно со своими жетончиками подходить? :)

Узнала: можно со своими. На алюминиевом - 9р/знак, на стальном - 15. С 10 до 21 без выходных.
Катерли

Сообщение Катерли »

ДАЙТЕ МАКЕТ!!!!!

повторюсь, в макете прописать, чтобы следили за собаками, выводили на шлейках, надежных поводках, на ошейниках - жетоны с телефоном или написать на бумажке и примотать скотчем к ошейнику, написать на внутренней стороне, кому как удобнее ..и звонили в потеряшку и номера тел.

до НГ все меньше времени, нужно развесить по районам у магазинов, в клиниках, зоомагах, местах выгулах собак.

на поллиста наверное..
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я с макетом не смогу помочь- не успела ничего установить :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Мы в Лемуре делали, единственные колечки, которые держатся, как раз на всех остальных потерялись... :?
Astra

Сообщение Astra »

У нас во дворе уже во всю стреляют. Мои все с жетонами ходят, но все равно страшно, стараюсь спускать по минимуму. Лана например очень боиться петард.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

макет в соседней теме https://webfile.ru/2439254
ксюндель

Сообщение ксюндель »

OlgaD у нас 2 раза терялись, щас купила колечко как на ключи вроде держится.
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):макет в соседней теме https://webfile.ru/2439254

у меня выдается сообщение "файл не найден"
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да простят меня админы :-[

Создала обменный ящик

[url=mailto:hvosty2007@mail.ru]hvosty2007@mail.ru[/url] пароль "стосто" Там два макета - о передержках и о жетонах.
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня катилась на коленях за собой метров пять, навалившись на неё всем телом, когда та услышала приближающуюся канонаду :( Колени в минусе, собаку кот-баюном отпаивала :(
Ответить

Вернуться в «Архив»