Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMAG0015~0.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~2.jpg
mikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
3_leo.jpgDSC_0857~0.jpg1-2.jpg4_1.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgdevochka_2.jpg1-2.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята мальчики мама Донской сфинкс В архив! Хэпи Энд!СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 16:13 
Новичок

Автор темы

Уважаемые модераторы! Прошу эту тему перенести в архив! У нас хэппи энд! Всех котят разобрали!!!!!!

Последний раз редактировалось В-олга 06 ноя 2013, 11:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:21 
Старый знакомый

nevermind писал(а):
удалено модератором.

А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 16:54 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.

Правильно. Одному из помета заводчица нашла хозяев, пусть и этим найдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:15 
Посетитель

Ламара писал(а):
А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.

Мне тоже без разницы какие котята. Но из-за оплошности и недосмотра, кошки, мои подопечные, в частности, теряют шансы на пристройство. И Ваши, и все остальные бездомыши, которые пристраиваются от кураторов. У Вас кошки пристраиваются, как горячие пирожки? У меня очень тяжело и медленно, некоторые сидят годами при хорошем пиаре. И такие вот горе-разведенцы лишь усугубляют ситуацию и без того на пересыщенном "рынке" пристройства

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:50 
Бан

nevermind
совершенно согласна, надо таких в ЧС вносить .
и темы закрывать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:51 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:55 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 22:58 
Новичок

Милые полосатики, они не виноваты, что так получилось. Хороших хозяев крохам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 09:30 
Старый знакомый

В-олга
поздравляю с пристройством малыша. надеюсь.что и второй скоро будет дома. А также желаю всем удачи в пристройстве своих подопечныХ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:47 
Новичок

Автор темы

nevermind писал(а):
А вы не видите разницы? Домашние - это когда кошка родила по недосмотру, скажем так, не очень умных владельцев. А тут пристраиваются котята от разведенки, которая вяжет черти что черти с чем, и когда не получается продать, то пристраивают вот так, здесь. А им еще и защитники находятся.

А я уже обрадовалась, что оскорбил, наплевал на меня и хозяйку и отстал, наконец, не тут-то было! Не понимает человек, что отдают бесплатно этих котят, изначально так было сказано о них, когда им было от роду 2 недели. Что ж вы все на деньги переводите? Стиль жизни такой у вас, и к другим так же относитесь, оговариваете, по себе примеряя. Из за таких как вы нормальные люди на форум не пойдут лишний раз. Одну грызню устраиваете вместо того, чтобы не мешать и не распугивать адекватных. Отстаньте от меня уже наконец, займитесь делом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:57 
Участник

В-олга писал(а):
Остался один котенок!
день рождения 09 августа 2013 года
Мама Донской сфинкс, папа сибиряк,
шерсть интересная по составу, практически без подшерстка, после мытья высыхают быстро.
телефон хозяйки в личном сообщении.
Мне уже страшно за нее из-за некоторых агрессивно настроенных форумчан, получается, надо выкинуть котят, а потом подобрать и пристраивать на этом форуме, абсурд. Иначе оскорбят, обзовут, сожрут и обвинят во всех тяжких... если не дай бог, домашних котят на пристройство выложить. Что-то случилось на Хвостах, раньше, до переезда хостинга, без проблем размещала и пристраивала животных, была только поддержка и реальная помощь, теперь... все иначе. Вместо интересующихся будущих ручек тут обитают и отвечают те, кому, видимо, то ли пристроить некого, то ли поругаться не с кем.

Кого еще мутировать предполагаете с последующим пристройством очаровашек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:02 
Новичок

Автор темы

[/quote]
А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.[/quote]

Полностью согласна!!!! И то, что некоторым трудно пристроить котят, не вина тех котят, которых я пристраиваю и не моя тоже, чтобы так накидываться. Может быть, надо иметь в себе меньше злобы на всех и вся, больше позитива, тогда и рука будет легче и котята быстро пристроятся. А к бездомным я всегда относилась с вниманием и заботой, зря тут так агрессивно обвиняют ни за что.
Сейчас я веду переговоры на бесплатную передержку собаки с улицы, сама ее поведу к ветеринару, сделаю прививки и буду искать ей хозяина, а может быть, и оставлю себе. В нашей семье уже жила такая собачка, подобрали из нашего двора, она у нас расцвела от любви и внимания и была счастлива как и мы.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку, только здесь вам может и за это попадет от местных озлобленных форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:05 
Новичок

Автор темы

defensor писал(а):

Кого еще мутировать предполагаете с последующим пристройством очаровашек?

Мутация - скрещивание недопустимых генов, например, Канадский сфинкс и Донской, этим занимаются специалисты и выводят цепочки генетической совместимости, а тут идет речь о метисе. Мы тут не злодеи - опыты не ставим, а вот очаровашек пристраиваем, несмотря на ваши злобные прогнозы и вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:09 
Новичок

Автор темы

SLIKA писал(а):
удалено модератором.

Какая богатая фантазия.... у вас. Или это ваш личный опыт описывается? Подкладывали ? сами -то так развлекались, наверное, раз на других легко сказать.
И где тут выдумки про шерсть? Это слова хозяйки и все. Для сфинксов тема шерсти актуальна. Тема подшерстка тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:10 
Старый знакомый

В-олга писал(а):

Мутация - скрещивание недопустимых генов

Мутация — это все­общее свойство жи­вых орга­низмов, лежащее в ос­но­ве эво­люции и се­лекции всех форм жиз­ни и за­клю­чающе­е­ся во вне­зап­ном изме­не­нии ге­не­ти­че­ской информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:11 
Новичок

Автор темы

Татьяна Сил. писал(а):
Милые полосатики, они не виноваты, что так получилось. Хороших хозяев крохам!

Спасибо, взаимно желаю удачи со всеми подопечными)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:13 
Новичок

Автор темы

SLIKA писал(а):
В-олга
удалено модератором .

разве вы не знаете, куда могут попасть котята, отданные у метро? Вы такую судьбу им желаете? очень благородно с вашей стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:17 
Старый знакомый

Цитата:
Спасибо вам за добрые слова и поддержку, только здесь вам может и за это попадет от местных озлобленных форумчан.
Мне до их злобы как то параллельно и фиалетово ( так выражается современная молодежь) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:21 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
Мутация — это все­общее свойство жи­вых орга­низмов, лежащее в ос­но­ве эво­люции и се­лекции всех форм жиз­ни и за­клю­чающе­е­ся во вне­зап­ном изме­не­нии ге­не­ти­че­ской информации.

Возможно, я не точно обозначила термин, но речь тут шла о действии,которого хозяйка котят не делала, и мутировать намеренно она как не собиралась так и не собирается никого.
Ваш коммент про стерилизацию по правилам форума тоже не особо уместен был. Кого же она должна стерилизовать, по вашему, если мама этих котят погибла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:24 
Новичок

Автор темы

Ламара писал(а):
Мне до их злобы как то параллельно и фиалетово ( так выражается современная молодежь) :)

Буду учиться у вас))) чтоб тоже было фиолетово)) лишь бы котенок оставшийся нашел свой дом. А он обязательно будет пристроен, я очень верю в это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:25 
Старый знакомый

В-олга писал(а):
Ваш коммент про стерилизацию по правилам форума тоже не особо уместен был. Кого же она должна стерилизовать, по вашему, если мама этих котят погибла?

Видите ли, я, мягко говоря, не уверена в правдивости этой информации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:28 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Я тогда тоже с умничаю
Цитата:
Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, которое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. Термин предложен Хуго де Фризом. Процесс возникновения мутаций получил название мутагенеза.
тем более.что интернет дает разные объяснения процесса мутации {crz}

Последний раз редактировалось Ламара 16 окт 2013, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:31 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Видите ли, я, мягко говоря, не уверена в правдивости этой информации

И за что же такое недоверие и откуда такая неуверенность в правдивости, позвольте спросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:48 
Частый гость

В-олга
а Вы попробуйте с такой темой выйти на породный форум и хвостовские коментарии покажутся милой беседой.
кстати мама в каком клубе зарегистрирована, или тоже - "родилось три котенка, два полосатых и один дончак"
Вам правильно указали на АВИТО - там милые дамы втюхивают друг другу плоды домашнего разведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:58 
Друг хвостов

В-олга писал(а):
Буду учиться у вас))) чтоб тоже было фиолетово)) лишь бы котенок оставшийся нашел свой дом. А он обязательно будет пристроен, я очень верю в это.

чтоб пристроить его, время лучше потрать на пиар, а не отписываясь в этой теме.
уж одного то домашнего котенка можно пристроить и не "вколыхнув" форум помощи бездомным.
или неумная "заводчица" его на улицу готова выкинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:58 
Старый знакомый

Цитата:
там милые дамы втюхивают друг другу плоды домашнего разведения.
Так здесь никто ни кому ничего не втюхивал. Правдиво объяснили историю появления котят на белый свет и никто их за породистых не выдавал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:02 
Новичок

Автор темы

Я отдаю себе отчет в том, что при нашей системе, в нашей стране, рождаются и плодятся бездомные животные с астрономической скоростью, и негатив завсегдатаев форума направлен прежде всего на хозяев этих животных, это понятно. Вы пристраиваете, а их становится все больше и больше. Давайте менять систему, давайте лобировать эти законы о всеобщей стерилизации, как принято в цивилизованных странах.

Если уж вам тут так совсем невмоготу размещенное в соответствующей теме пристройства ДОМАШНИХ животных мое объявление, то могу предложить вам вместо пустых нападок предлагать как бонус за право нахождения тут - помочь финансово каким-нибудь кураторам с их подопечными, или взять на бесплатную передержку животное. Пользы будет больше для всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:05 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
уж одного то домашнего котенка можно пристроить и не "вколыхнув" форум помощи бездомным.

Нет, что вы, никто никого не выкидывает, просто Хвосты - были последней инстанцией в пиаре этих котят. И я даже не предполагала так всколыхнуть этот сайт. Заводчица нормальный и умный человек, это просто недоразумение, поверьте. И на старуху бывает проруха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:06 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
Да есть эти котята и на АВито и в контакте. Просто решили разместить еще на одном ресурсе. Тема размещена в разделе Домашние на пристройстово. Правил автор не нарушал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:07 
Друг хвостов

В-олга писал(а):
Если уж вам тут так совсем невмоготу размещенное в соответствующей теме пристройства ДОМАШНИХ животных мое объявление, то могу предложить вам вместо пустых нападок предлагать как бонус за право нахождения тут - помочь финансово каким-нибудь кураторам с их подопечными, или взять на бесплатную передержку животное. Пользы будет больше для всех.

а просто так вы не хотите помочь? тем достаточно, где совсем беда.
тем более, что вроде никто и не требует удалить вашу тему.
а считать, что тут на форуме сотни посетителей, которые приходят именно взять котенка, немного я бы сказала наивно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мальчики мама Донской сфинкс, папа сибирякСообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:11 
Посетитель

Ламара писал(а):
Так здесь никто ни кому ничего не втюхивал. Правдиво объяснили историю появления котят на белый свет и никто их за породистых не выдавал.

Одного из котят продали за породистого "недорого". Cлабо хозяйке с этих денег рекламу на стендах заказать?
Опытная заводчица не знала. что кошка может забеременеть от многих котов... Часть могла быть и от сфинкса, другая часть от всех некастратов с дачи. Племенное животное, да и вообще любое нельзя на самовыгул отпускать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]