Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я подобрала эту кошку у себя во дворе... Она, как и многие кошки понятно как появилась на улице... увы.. я решилась ее взять курировать, кошка красивая, думала должна быстро пристроится.. но нет, за последний месяц, в котором я оплатила пиар, ни одного звоночка, вобще никакого намека.. Я отдаю всю стипендию за передержку (2000), плюс мне помогала Татьяна FIELDER, за что ей огромнейшее спасибо!!! Но сейчас у Татьяны и без нас хлопот хватает...
Но к чему я, я конечно понимаю, что одна кошка на кураторстве это не так страшно, у кого то и 20 и по 30 штук... Но я уже не могу, у меня нет денег ни на корм, ни на стерилизацию, ввиду того что отдала за котенка долг в клинике энимал центр, и должна еще передержке 3355....а еще нужен корм, и стерильнуть... С кормом попроще, из одной темы нам дадут... а вот из-за стерилизации, точнее ее отсутствия, к сожалению передержка попросила искать другое место... вобщем я в ступоре.. Не удивлюсь что и в этой теме тишина будет, многие мои темы игнорируются, не знаю, карма это или что.. к чему это я написала? не знаю..
оо-я увидела эту тему.... кошку я глистогонила как только мне ее привезли. с другими она не очень- сначало кидалась на всех подряд а теперь держиться в стороне и нападает только на 1 кота (причем самого крупного и сильного)-на что огребает в ответ и садиться в клетку-часа 2 сидит потом вроде поспокойнее... раз в день у нас это стабильно. так девочка ласковая)) с лотком хорошо-но иногда бывает пакостит...
и да, я прошу ее стерилизовать-так как не понимаю как можно пристраивать кошку не стерелизованной. ну и в загуле она орет очень громко и не затыкаеться вообще-еще раз я это не выдержу.....ну и если ее пристроить в таком виде-то не факт что ее не вышвырнут когда она заорет....
(ну и можно хоть раз позвонить и спросить про кошку-а то ведь даже не знаете что ответить)
Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю что делать....
Добавлено: 27 окт 2013, 11:51
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
кошку до сих пор не стерилизовали Уже дали же денег, ссылки для пиара, что еще нужно?
Стерилизована!! На прошлой неделе не получилось это сделать, т.к. У меня сломалась машина по пути до передержки! Создавала тему, с просьбой помочь отвезти, никто не откликнулся.. Так что ждали до этой недели..
Заголовок сообщения: Re: Я уже не знаю что делать....
Добавлено: 27 окт 2013, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Эх, кураторство дело такое-получается у тех, кто суетится. Кто раз в 2-3 дня звонитт передержке узнать как дела. Найти фотографа -нужно открыть раздел и прозванивать самой, фотографы часто не сидят на форуме и тему вашу спокойно и не заметят. С машиной то же самое. А вообще многие кошек в переноске возят, и машинки берутся только за собак например или когда кошек не одна(самим никак не увезти) И если пиар идет звонков нет значит надо менять текст, делать новые фотки, даже если старые ничего так. У кураторов кто активно все это практикует звери не засиживаются
Честно-сама косячила , и не всегда все получается, попробуйте , уверена все будет легче получаться. И за передержку долгов не будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3