Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам..Недорогая качественная бижутерия и изделия из камней..% в помощь хвостатым друзьям.
Добавлено: 09 окт 2013, 00:35
Новичок
Автор темы
Внимание АКЦИЯ!!! С 11 по 30 декабря СКИДКА 15% на все размещённые заказы из альбомов по бижутерии. Друзья, в предверии Новогодних праздников давайте сделаем друг другу приятное))) Я делаю скидку 15% на всё, что есть в альбомах ("Брелки", https://vk.com/album-21490123_183544142 "Распродажа" https://vk.com/club21490123?z=album-21490123_179947566 и "В наличии" https://vk.com/album-21490123_178703417) , вы покупая качественные украшения с хорошими скидками, делаете приятное себе, а я получаю возможность на вырученные деньги сделать хорошие подарки на Новый Год своему сынуле и маме) Выбирайте, пишите бронь под фото, и пишите в личку полный заказ. В альбомах цены указаны без 15% скидки.
Друзья, в связи с тем, что мне опять нужны деньги на обследование сынишки, открываю новый альбом не дорогой бижутерии. https://vk.com/album-21490123_179947566комплекты стоимостью от 150 -300 рублей. Материалы чешское стекло, акриловые бусины, качественная фурнитура, всё ручная работа.
Девочки, может кого заинтересуют вот такие браслетики из оникса , каждый по 300 руб. и вот такой комплект из родонита и кахалонга(белого агата) за 500 руб.
Татьяна, спасибо огромное за изделия, все очень красиво, очень понравилось
---------------------------------------------------- Девочки спасибо вам большое за тёплые слова, мне очень приятно, что мои работы вам понравились) Если что стучитесь с удовольствием сделаю для вас еще что нибудь красивое)
Девушки! Не стесняйтесь - заказывайте у Тани украшения:) В жизни они еще лучше, чем на фото - знаю на собственном опыте - Таня моя соседка:) Руки у нее золотые, а человек она ответственный и порядочный. Так, что ВЭЛКАМ!!!
Девушки! Не стесняйтесь - заказывайте у Тани украшения:) В жизни они еще лучше, чем на фото - знаю на собственном опыте - Таня моя соседка:) Руки у нее золотые, а человек она ответственный и порядочный. Так, что ВЭЛКАМ!!!
Еще интересуют украшения из бирюзы: бусы, браслеты. Что-нибудь есть?
Добрый вечер. Из первых трёх украшений в наличии уже ничего нет((( но выбирайте и что то смогу повторить , а что то с небольшими изменениями. по стоимости от 550 -700 руб. а Вот это ожерелье есть в наличии. оно стоит 350рублей. http://vk.com/feed#/photo-21490123_308734446 из бирюзы на данный момент в наличии ничего нет, но материал есть могу сделать и браслеты и могу что то подобное повторить https://vk.com/photo-21490123_284417847 этот комплект год назад ушёл за 1500 тыс. Браслеты от 250 до 400руб в зависимости от наполнения ( с подвесками или без, на резиночке или с замком)
Так давайте по порядку))) 1.желаемые цвета есть в наличии можно делать. 2.Вы указали ссылки на одно и то же фото((( в принципе те фиолетовые оттенки которые присутствуют на данном фото тоже все есть... 3. брошку смогу "сваять " только буду в личку присылать промежуточные фото чтоб получился желаемый результат. а теперь вопрос: делать будем все три вещи или Вы предоставили мне списком чтоб потом что то выбрать?)
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Хотелось бы все три вещицы , поэтому: 1. делаем 2. исправляю, сиренево-фиолетовые бусы, длинные, но желательно без цепочек вторым рядом, а что-то другое придумать, мелкие черные бусины нравятся, например, можно их с чем-то еще сочетать. https://vk.com/photo-21490123_289842045 ... _289842462 https://vk.com/photo-21490123_289842045 ... _289842045 3. брошку делаем, жду фото ну и цену всего этого примерную напишите, пожалуйста, можно в ЛС если хотите, могу вам ВК написать, если вам там удобнее фотки выкладывать?
отм. скоро подарки к Новому году покупать надо ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Хотелось бы все три вещицы , поэтому: 1. делаем 2. исправляю, сиренево-фиолетовые бусы, длинные, но желательно без цепочек вторым рядом, а что-то другое придумать, мелкие черные бусины нравятся, например, можно их с чем-то еще сочетать. https://vk.com/photo-21490123_289842045 ... _289842462 https://vk.com/photo-21490123_289842045 ... _289842045 3. брошку делаем, жду фото ну и цену всего этого примерную напишите, пожалуйста, можно в ЛС если хотите, могу вам ВК написать, если вам там удобнее фотки выкладывать?
Заказ принят) и если Вас не затруднит то давайте в контакте встретимся мне правда там легче фотки Вам показывать будет.
Здравствуйте. 1. ожерелье попробую сделать и скину фото. 2. 15 и 22 ставлю бронь. 3.мне нужно немного подумать что я смогу сваять..... просто в тех работах которые Вы показали основа штамповка из металла а мне такую жёсткую конструкцию тяжеловато наверное будет сделать, но я всё же подумаю)
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Спасибо, меня больше интересует подобное яркое пятно. Чтобы массивным ( не сильно конечно) и ярким была вот такая гроздь, или цветочек типа такой. А бронь могу пока не забирать, чтоб забрать сразу, а выслать денежку за них. Или могу забрать, как удобно.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Спасибо, меня больше интересует подобное яркое пятно. Чтобы массивным ( не сильно конечно) и ярким была вот такая гроздь, или цветочек типа такой. А бронь могу пока не забирать, чтоб забрать сразу, а выслать денежку за них. Или могу забрать, как удобно.
Добрый вечер. По поводу украшений из брони, то если выслать денюжку возможно, то было бы замечательно, поскольку деньги очень нужны((( и может быть пересечёмся на международной чтоб Вам ко мне в купчино не ехать и я бы Вам передала украшения из брони, чтоб Вам тоже спокойно на душе было. и мне бы очень хотелось чтоб Вы прислали мне еще несколько фотографий украшений из инета, примерно того что Вам нравится. а я буду эксперементировать)И большая просьба напишите мне в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Продам..Недорогая качественная бижутерия.% в помощь хвостатым друзьям.
Добавлено: 19 окт 2013, 07:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Давайте может сегодня? Могу на меддународную, или завтра я все равно поеду, могу заехать чтоб вам не ташиться? Короче позвоню вам )) в вк напишу сейчас.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Заголовок сообщения: Re: Продам..Недорогая качественная бижутерия.% в помощь хвостатым друзьям.
Добавлено: 19 окт 2013, 21:51
Новичок
Автор темы
Пиня писал(а):
Давайте может сегодня? Могу на меддународную, или завтра я все равно поеду, могу заехать чтоб вам не ташиться? Короче позвоню вам )) в вк напишу сейчас.
Добавлено: 28 окт 2013, 09:38
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Вчера забрала свой заказ, и до сих пор пребываю в восторге Татьяна, спасибо вам преогромнейшее Весь вечер украшения примеряла и все сразу на себя, как на елку, надела
По поводу украшений хочу отметить высокое качество Татьяниных работ, все выполнено с душой, добротно. В действительности все и правда лучше, чем на фото, т.к. фото не отражает реального размера и цветов. В живую все гораздо ярче и красивее, материалы качественные, и украшения не выглядят как ширпотреб, который продается в магазинах аксессуаров за гораздо большие деньги, а выглядят как дорогие авторские украшения, которые не стыдно одеть.
Кроме того хочу отметить Татьянин индивидуальный подход к заказчику, она учитывает все пожелания, советуется, чтобы в итоге получилось именно то, чего хочется. Так, например, одно из моих украшений, по ходу было полностью переделано, зато результат просто
Татьяна, у вас и правда золотые руки! еще раз Желаю вам побольше клиентов!
Добавлено: 28 окт 2013, 22:33
Новичок
Автор темы
Enia писал(а):
Вчера забрала свой заказ, и до сих пор пребываю в восторге Татьяна, спасибо вам преогромнейшее Весь вечер украшения примеряла и все сразу на себя, как на елку, надела
По поводу украшений хочу отметить высокое качество Татьяниных работ, все выполнено с душой, добротно. В действительности все и правда лучше, чем на фото, т.к. фото не отражает реального размера и цветов. В живую все гораздо ярче и красивее, материалы качественные, и украшения не выглядят как ширпотреб, который продается в магазинах аксессуаров за гораздо большие деньги, а выглядят как дорогие авторские украшения, которые не стыдно одеть.
Кроме того хочу отметить Татьянин индивидуальный подход к заказчику, она учитывает все пожелания, советуется, чтобы в итоге получилось именно то, чего хочется. Так, например, одно из моих украшений, по ходу было полностью переделано, зато результат просто
Татьяна, у вас и правда золотые руки! еще раз Желаю вам побольше клиентов!
Ксения, СПАСИБО!!!!!! я чуть не прослезилась от счастья, что Вам так понравились мои работы!!!))) Спасибо Вам огромное за такие добрые слова!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0