Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приходы Расход : 300 руб.-Валерия 300 руб.- мама с дочкой с остановки 100 руб. -Ольга Евфанова 20 руб. женщина с остановки 1000 руб. Мила Сушкевич --------------------------------------- 1720 руб.
30 сентября полдня пролежала на остановке рыжая соба. Я ее увидела уже в комплекте с простынкой и двумя дамами- по всему было видно что тут идет спасательная операция. Мимо мне было не пройти... По слухам соба ошивалась возле домов около суток на момент нашей встречи она уже лежала и решительно отказывалась вставать. К счастью собу уже держала на поводке милая девушка. уже куратор.Соба на передержке в Колпино. но есть вариант перевезти ее в город-ближе и удобнее для просмотра. В группах покидали. в группе "Я потерялся" и разместили и смотрели Не ищут ее похоже...
вот так нашли:
Сейчас денежка есть но мы не окажемся от поддержки. Сделаем анализы и будем готовить к прививкам. может кто посмотрит в инете -не ищут ее?
На передержке
Тел куратора-Людмила 8 901 372-50-18
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 18 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 21 раз(а).
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Заголовок сообщения: Re: Найдена на ул Чудновского рыжая Линда. Прививки и паспорт сделаны.Прошла фотосессия
Добавлено: 24 ноя 2013, 23:00
Частый гость
Автор темы
Линда социализируется-ходит на поводке буквально рядом(с собакой передержки вовсю играет только дома-на улице -только важные дела) Кошек не обижает,на кровати не лазает,на место бежит по команде. И всех обожает! Ее помыли, запушистилась... и одно ухо встало!
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Маша пиар продолжаем-звоночков пока очень ждем!
Заголовок сообщения: Re: Найдена на ул Чудновского рыжая Линда. Прививки и паспорт сделаны.Прошла фотосессия
Добавлено: 02 дек 2013, 19:14
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 05 дек 2013, 22:30
Частый гость
Автор темы
Линда прошла социализацию на передержке-привыкла,перестала писать на пол(уже три дня-ТТТ) терпит до прогулок. На поводке-хорошо,ходит рядом. Знает и выполняет команду "место". Не орет попусту. и играет играет с Тайгой(бывший форумский щенок.уже как три года домашняя собака) Кушает сухой корм,послушная и подлиза-даже к коту(кстати спасенному летом хозяйкой Тайги с усыпалки) подлизывается... Ждем звоночков-пиар у нас оплачен до8.12 Передержка у нас платная.но оч хорошая, корм тоже премиум класс- вот так мы пока справляемся.
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Добавлено: 15 дек 2013, 20:56
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0