Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал... Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое!

они всегда будут с нами...
lena_prudovskaya

Мемориал... Котёнок, обваренный кипятком из прорвавшейся трубы в подвале! Состояние тяжёлое!

Сообщение lena_prudovskaya »

Это не так! Молитва это разговор с Богом, говорить можно и нужно своими словами! И чем больше людей пррсят, тем оучше. А по писанному чужими словами и непонимая зачастую о чем речь, потому как слова древнерусские, какой смысл. Как Иисус учил- сначала прославить Господа, потом благодарить( в молитве прошения с благодарением, посмотрите Отче наш, Он же учит как просить) его, потом просить прощения за грехи свои и потом поосить за нужду свою во имя Иисуса, ибо Он единственный посредник между нами и Отцом. Не дослрвно, но примерно так сказано:" и все чего попросите у Отца во имя Мое даровано вам будет"
А святыми являются все верущие, так написано в библии.
И еще написано, что когда болен кто надо просить старейших помолиться и молитвами исцелен будат
ВСЕ О ЧЕМ ПИШУ МОГУ ПОдТВЕРДИТЬ ЦИТАТАМИ И . Сейчас некогда искать но я во всем полагаюсь на первоисточник а не на то что люди говорят или думают

галя, сегодня после первого урока сбегаю переведу денежку, насчет астмы мой сын вылез за три года !!!!!! Если надо- проуонсультирует, он умница и ы любую болячку влезает как врач. Сначала жить не мог без игралятора и таблеток,, теперь, слава Богу, наладолось!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»