Это не так! Молитва это разговор с Богом, говорить можно и нужно своими словами! И чем больше людей пррсят, тем оучше. А по писанному чужими словами и непонимая зачастую о чем речь, потому как слова древнерусские, какой смысл. Как Иисус учил- сначала прославить Господа, потом благодарить( в молитве прошения с благодарением, посмотрите Отче наш, Он же учит как просить) его, потом просить прощения за грехи свои и потом поосить за нужду свою во имя Иисуса, ибо Он единственный посредник между нами и Отцом. Не дослрвно, но примерно так сказано:" и все чего попросите у Отца во имя Мое даровано вам будет"
А святыми являются все верущие, так написано в библии.
И еще написано, что когда болен кто надо просить старейших помолиться и молитвами исцелен будат
ВСЕ О ЧЕМ ПИШУ МОГУ ПОдТВЕРДИТЬ ЦИТАТАМИ И . Сейчас некогда искать но я во всем полагаюсь на первоисточник а не на то что люди говорят или думают
галя, сегодня после первого урока сбегаю переведу денежку, насчет астмы мой сын вылез за три года !!!!!! Если надо- проуонсультирует, он умница и ы любую болячку влезает как врач. Сначала жить не мог без игралятора и таблеток,, теперь, слава Богу, наладолось!