Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка нашла золотые ручки. Теперь будет облизана и обласкана. Держим за нее кулачки!
Слезно умоляю помочь пиаром. На такую красоту звоночков совсем нет!
Почему в теме глухо? Неужели Всехвосты превратились только в платные пиары и платные передержки?! Я клялась мужу, что беру девочку на неделю. Завтра срок истекает. скоро приезжает свекровь, которая категорически против любых животных - и моих-то она перед рождением дочери пыталась выжить. Почему-то во мне нет уверенности, что когда я однажды уйду, кошечка случайно "не убежит". Девочка - золото! Обратно на улицу, конечно, не выкину - буду искать передержку, клянчить на нее деньги. А зачем? Сейчас и нужно-то всего лишь - pr-помощь.
В сб гуляла с коляской, встречали папу. Под ноги бросилось вот это чудо-чудное. Пушистая, красивая, маленькая, пахнет хорошими духами - от очередной руки, которая со вздохом уси-пуси погладила и пошла дальше по своим делам. А котодевочка бежала за каждым, а рядом - опасный перекресток, жд рельсы и бродячие собаки. Холод, дождь, она дрожит, как осиновый листок. Поблизости был только один коттедж, куда я дозвонилась, но такой котодевочки там не видели. В общем, мозг в очередной раз мне отказал и через скандал с мужем ("Она же домашняя, смотри какая красивая!") я подхватила ее и понесла домой. Дома - ребенок 7 мес., кот непривитый и злая до кошек псина 40 кг. Пришлось разместить котодевочку на лоджии - холодно, но лучше улицы. Я, конечно, видела много и всякого, но не такого количества блох и черноты в ушах. Плюс девочка истощена, не весит ничего. Из-за пушистой шерсти этого не видно. У девуни сломан правый нижни клык, лежит в ротике (вырвать? оставить?...). Никакая она не домашняя - наследие дачников, скорее всего. Это все лирика. Сейчас блох вывели, глистогонку дали, глазки промыли, ушки наконец вычистили (на это 3 дня ушло), капельки закапали. Фото сделала плохие, нет условий для съемки, я все время на нервах, а девуня вертится.
Текст для пиара:
Пушистая дымчатая кошечка 5 мес. в хорошие руки. Ласковая, игривая, здоровая. Мурчит, как маленький моторчик. Лоток на отлично. В семью без маленьких детей и агрессивных животных. 8 951 644 7607 Татьяна
Вот что вычитала: Как правило, все серые кошки имеют репутацию очень сильных и в то же время покладистых и флегматичных животных. Они отличаются ровным и мягким характером, а также недюжинным умом и истинной преданностью своему хозяину.
Вложение:
IMG_6295.JPG [ 35.21 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6296.JPG [ 35.92 | Просмотров: 59 ]
Вложение:
IMG_6317.JPG [ 84.25 | Просмотров: 58 ]
Вложение:
IMG_6298.JPG [ 78.41 | Просмотров: 48 ]
Вложение:
IMG_6300.JPG [ 81.11 | Просмотров: 50 ]
Конечно, на балконе девочке не место, и я буду благодарна человеку, который возьмет красавицу под кураторство и на бп переержку. Конечно, это фантастика. Мне ручки некогда отбирать, отдам первым встречным-поперечным.
Все советы, конечно, приветствуются. Но, п-ста, имейте в виду, что я невыездная мама шилопопой 7 мес. дочки, привязанная к ней так, что в туалет (пардон) некогда сходить. Без машины, во Всеволожске, на пороге нервного срыва.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 06 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
tatiana_1981 писал(а):
На котодевочку (не даю имени, чтобы не привязываться) звонила дама из Петергофа. Мне очень понравилась во всех отношениях. Но хочет посмотреть, а сможет только на след. неделе ((( кошечка напоминает ее кошку, которая умерла от старости.
У нас тоже такое бывает,принимайте дальше звоночки,побольше общайтесь.
На котодевочку (не даю имени, чтобы не привязываться) звонила дама из Петергофа. Мне очень понравилась во всех отношениях. Но хочет посмотреть, а сможет только на след. неделе ((( кошечка напоминает ее кошку, которая умерла от старости.
Никакого бронирования мне в глаза глядя бронировали котят, крестами себя осеняя, а потом пропадали Ваш котенок найдет себе хороший дом. Потерпите. С фото дело пойдет веселее.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да, конечно, бронировать не буду. И "приехать посмотреть" мне не очень понятно. Сама я если вижу животное по фото и чувствую, что МОЕ, никаких просмотров не прошу, все и так ясно.
Цену с Авито решила не убирать. Пристраивала как-то котят (кошку подобрала, а она беременная оказалась) бесплатно, так сыпался миллион звонков и все типа "Нужен котенок в деревню, моего годовалого котика только что разодрали собаки"
Забываю сказать про 500 р., но решила, что когда человек отдает деньги, то лучше относится - так что, наверное, их возьму и отдам в скорую.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
tatiana_1981 писал(а):
Да, конечно, бронировать не буду. И "приехать посмотреть" мне не очень понятно. Сама я если вижу животное по фото и чувствую, что МОЕ, никаких просмотров не прошу, все и так ясно.
Цену с Авито решила не убирать. Пристраивала как-то котят (кошку подобрала, а она беременная оказалась) бесплатно, так сыпался миллион звонков и все типа "Нужен котенок в деревню, моего годовалого котика только что разодрали собаки"
Забываю сказать про 500 р., но решила, что когда человек отдает деньги, то лучше относится - так что, наверное, их возьму и отдам в скорую.
Смотрины,это нормально!!!Фото это одно,а когда в живую,совсем другое..У меня тоже стоит цена 500,но объясняю,что это некий отбор ручек..Обычно люди сами оставляют,сколько не жалко
Смотрин мне не жалко. Но до Всеволожска обычно никто не изъявляет желания ехать. Хотя, в принципе, это от Ладожской 10 мин. на машине.
Алена, спасибо Вам огромное! Только что приходила Юлия, очаровала всех нас, начиная с меня и дочки, заканчивая моими зверями. Очень позитивная и красивая девушка. Сделала великолепные снимки, за что ей поклон до земли Ждем фоточки, которые обеспечат нам 100% быстрое пристройство.
Не могу совладать с сайтом - фото не грузятся, дублируются и т.п. Завтра попробую загрузить остальные.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю, помогите пиаром! Нет звоночков на красотку. Пушистая котодевочка 3 мес.
Добавлено: 04 окт 2013, 19:35
Посетитель
Автор темы
Думаете 5? Она некрупная, только на фото так кажется. На Авито с новыми фото и с ценой 500 р. Звонков - 0. Я уже в отчаянии.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром или хотя бы перепостом ВК! Нет звоночков на красотку. Пушистая котодевочка 5 мес.
Добавлено: 04 окт 2013, 19:46
Посетитель
Автор темы
А в 5 мес. она не может быть беременной?.. А то я одного "котеночка" подобрала как-то - потом семерых пришлось пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром или хотя бы перепостом ВК! Нет звоночков на красотку. Пушистая котодевочка 5 мес.
Добавлено: 04 окт 2013, 20:05
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Елена, я вас не узнала )) это у вас я полтора года назад британчика Баксика из Пятигорска забирала...
Добавлено: 04 окт 2013, 20:23
Посетитель
Автор темы
Да, он. Я назвала его Хавьер. До сих пор не могу без слез вспоминать...
Добавлено: 04 окт 2013, 20:49
Посетитель
Автор темы
Я очень давно бездомным животным стараюсь помочь - по мере возможностей, конечно. А по Хавьеру у меня весь отдел на работе плакал, все ведь в курсе были, начиная с момента, как я его на Хвостах увидела.Это был волшебный мальчик - никто мне так не мурлыкал, как он. Больше писать не буду ничего о нем, и так уревелась вся. Жизнь продолжается.
Вложение:
1.jpg [ 89.7 | Просмотров: 29 ]
Вложение:
2.jpg [ 89.55 | Просмотров: 31 ]
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики нынче все - бизнесмены? У кошечки-брошенки денег нет.
Добавлено: 05 окт 2013, 23:31
Посетитель
Автор темы
bysinka sestrik писал(а):
Перепостила. Самых лучших ручек красавице нибелунгу)))
Спасибо!
Девочка поехала в новый дом. Денежку за нее (500 р.) отдам в скорую.
Спасибо всем за перепосты и за поддержку!
Денежку перевела для хвостиков из этой темы:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=110629
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3