Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много новой хорошей женской одежды 42-44-46 р. и обувь 36р., добавила №10
Добавлено: 23 сен 2013, 11:52
Участник
Автор темы
В связи с очередным разбором шкафа. Много новой хорошей одежды и обуви лежит без дела. 1. Триrотажная кофта H&M Новая, с биркой. Куплена в Швеции. 100% хлопок, очень плотный трикотаж. Цвет – яркий морковный. Ношу такую же синию. Маркировка М, по факту 42-44. 600р.
2. Продано
3. Исскуственная дубленка O’stin. Новая, без бирки. Мне маловата немного. Выглядит очень хорошо, човсем как натуральная. Тоже купила из жадности на распродаже. Маркировка S Размер 42-44. Будет хорошо на ОГ до 92 см. 1000р.
4. Искусственная дубленка Bershka. р 46 (маркировка M) Абсолютно новая. Бирки срезала, думала буду носить, но как-то не складывается. 1000р.
5. Продано
6.Сапожки RiaRosa (из магазина Эконика) Размер 36, абсолютно новые Натуральная кожа внутри и снаружи. 2500р.(стоили очень дорого)
7. Продано
8. Продано
9. Кошелек Wanlima Натуральная кожа. Снаружи кожа лакированая. Покупала в интернет-магазине в подарок, но заказ оформлялся слишком долго. Отдам за 500р. вот здесь можно рассмотреть подробно. http://optom-sumka.ru/catalog/m008-2blue-a5
10. Туфли DeMarsh (из магазина Эконика). Размер 36, б\у один раз ( не совсем мой стиль) Натуральная кожа На неширокую стопу (без косточки) Отдам за 1000р.
+7-911-ноль одиннадцать-пятьдесят два-четырнадцать Территориально – в основном на ВО, часто бываю в Варшавском экспрессе и Лигове, бываю в центре города.
Последний раз редактировалось Katerina 10 окт 2013, 10:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Екатерина, что-то со временем пока никак , я не забыла, просто не получается пока! Еще абонемент в бассейн заканчивается, надо отходить остаток занятий на этой недели.
Заголовок сообщения: Re: Продам много новой хорошей женской одежды 42-44-46 р. и обувь 36р.
Добавлено: 08 окт 2013, 10:39
Участник
Автор темы
Эрис писал(а):
Екатерина, что-то со временем пока никак , я не забыла, просто не получается пока! Еще абонемент в бассейн заканчивается, надо отходить остаток занятий на этой недели.
Екатерина, я вроде бы буду 15 ноября на Ваське, время буду правда только 15 знать. Скорее всего во второй половине дня. В Варшавском экспрессе смотрю Вы часто бываете! Это интересно! Надо этот вариант обдумать, только Вам тащить то удобно будет их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1