Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачку выкинули с четвертого этажа. Беги, малыш....
Добавлено: 12 дек 2008, 13:23
Активист
Автор темы
Прощай, малыш....
Только что позвонили из Спецтранса.
Выкинули собачку из окна, типа шпица что-то.
Вызвали ГУП. чтобы "подчистить", а собачка оказалась жива.
Видимо, в этом мире что-то меняется, собаку не убили, но девать ее тоже некуда.
Сейчас я на работу. потом за ней в Спецтранс, посмотрю что там такое, видимо, повезу в клинику. но нужны будут деньги, очень, она, вроде, поломана.
Т:
919-84-12
Собака в клинике на Энгельса. Зовут Лаки.
Просим оказать материальную поддержку.
Лично или на Яндекс-кошелек:
4100170312945
Спасибо заранее.
Цитата:
Ему около 9 лет. Перелом фаланги большого пальца передней лапы.Спиц нет, вынимать ничего не нужно. Пальчик срастется, в гипсе нужно ходить примерно месяц. Плохо работает поджелудочная. Плохо ест, не слишком любит общаться с людьми, хотя явно домашний. Ощущение, что пес до сих пор в стрессе. Пока поступило 3000. Расходы на сегодня составляют прибл. 4000, то есть деньги нужны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 19 дек 2008, 01:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Отвезла его в клинику, назвала Лаки.
Записан на меня-Ева Мичурина.
Ну, скажем так, он не совсем маленький, правда, где-то 30-35 в холке, ушки стоят, мохнатенький (был когда-то).
Сделали рентген, пока только перелом лапки (что, я считаю уже хорошо).
Но врач сказал, что как только отойдет от наркоза, будет ясно все остальное, а именно: как с головой. как с легкими и так далее, т.е. с внутренними повреждениями.
Вот как то так...
Дед это живет на углу Металлистов и Пискаревки, козел сраный.
Сегодня узнаю его адрес.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Обязан поправиться.Ведь в такой ситуации выжил.Что же зто за проклятый район слюдьми -убийцами.Одни проблемы там и нет позитива.Ждем информации и фотки о ребенке.
Я тут месть страшную разрабатывала. Вычислить адрес, придти к деду с камерой и снять разговор с ним. Можно скрытой камерой. На этом мысли кончились - как можно использовать? В ментовку? В и-нет? Самому деду на диске? Соседям?
Что-то я такое припоминаю, что дом под номером 86 по Металлистов.
Вызывали ментов соседи. потому что видели, как собака летит с окна.Мужику. оказывается 67 лет, выпил и выкинул.
А если вызывали соседи. то эхо явно прошло, поэтому завтра я попробую прокатиться по двору, поспрашать местных жителей.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Эфа писал(а):
Отвезла его в клинику, назвала Лаки. Записан на меня-Ева Мичурина. Ну, скажем так, он не совсем маленький, правда, где-то 30-35 в холке, ушки стоят, мохнатенький (был когда-то). Сделали рентген, пока только перелом лапки (что, я считаю уже хорошо). Но врач сказал, что как только отойдет от наркоза, будет ясно все остальное, а именно: как с головой. как с легкими и так далее, т.е. с внутренними повреждениями. Вот как то так... Дед это живет на углу Металлистов и Пискаревки, козел сраный. Сегодня узнаю его адрес.
Я его видела на кондратьевском рынке, шёл мимо по полюстровскому в сторону пискарёвского. Плохо шёл. тяжело ему было, но не хромал. Я в посте похожем написала про него. Подойти тогда не смогла. но собака не с рынка это точно!
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Эфа писал(а):
Что-то я такое припоминаю, что дом под номером 86 по Металлистов. Вызывали ментов соседи. потому что видели, как собака летит с окна.Мужику. оказывается 67 лет, выпил и выкинул. А если вызывали соседи. то эхо явно прошло, поэтому завтра я попробую прокатиться по двору, поспрашать местных жителей.
А во сколько вы поедете. может я с вами смогла бы..
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2