Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фунтяшечка -а теперь есть Может женщины завтра в клинику придут?
не-а и теперь нет
может придут..... хотя странно... пришли за помощью и не дождались... главное, ведь есть ближе клиника, а они на Коллонтай пошли.......
я сейчас еще в Вегу позвоню......
Аня, дозвонитесь в клинику еще раз, пусть они там записочку на ресепшене для других сотрудников повесят, что если опять с этой собой придут, то пусть сразу позвонят вам, мне или Елене. Что возможно эту собаку ищут.
а когда будет смена, которая сегодня работала? они бывает 2 через 2
там есть еще тетенька, которая продает корма, лекарства и пр. ну что-то типа администратора, так я как не зайду, все время она..... я утром еще зайду в Вегу, поспрашиваю..... правда фоткать придется на телефон чтобы людям показывать т.к. принтера нетю
ну нет же я не всегда с собой беру видеокамеру
Елена ведь дала ссылки на фотки........ ну вот я их и буду показывать.... я уверена на 95%, что эта одна и та же собака....
или я не правильно соображаю?......
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:53 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Да собака моя. Живу в Шушарах( рядом с Купчино). Собаку зовут Айк, пропал в пятницу 05.12 Вечером около 20-00. Вышла со второй собакой буквально через 20 минут. Обычно гуляем за Рыбинской базой и Айк если отставал всегда находил по следу. В пятницу не пришел. Думала загулял тк сейчас в содедних домах соба с течкой - приходил через день. Видимо кто-то увез тк пропал сразу да и ходили искать по всем Шушарам. А во вторник увидела тему на форуме "Совсем черный лай с белыми лапками, ошейник, Купчино.Кто потерял?" Отправила фото Айка его узнали. Ездила искать в Купчино но не нашла. А со вторника никто его там не видел. Видимо ушел искать дом но не в ту сторону
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:53 Сообщений: 26 Откуда: Санкт-Петербург
Белые? Одна немного белая на второй совсем чуть. То есть он больше похож на фото из первого поста?
Завтра всё-таки смотаюсь в Купчино
Совсем нет принтера где их можно напечатать ?
ну я вообще теперь запуталась..... помню, что полоса такая на шейке была..... я на нее внимание обратила сразу.....
Принтера к сожалению нет есть центр, рядом где напечатать можно, но у меня ссылка не открывается вернее открывается, но не качается.....может я что не правильно делаю..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11