Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это я создавала тему про эту собаку...
Мои предположения подтвердились - либо потерях, либо самовыгул. Скорее всего потерях, т.к. я его видела в наморднике надетом. Уж очень часто там бегает.
ЮпИ, а во сколько Вы его видели?
Я его тоже видела утром - около 09.00. Там рядом живет Фунтяшечка, она в моей теме про этого песика отписалась.
Вопрос: чего делать? ловить? А куда его потом? Может, объявления поклеить?
А-а-а.... я там вообще не бываю..... Завтра буду на Солидарности у зубного утром, пройду потом в ту сторону..... только вы скажите пожалуйста ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ??? я домой его не смогу НИКАК к себе забрать даже на время у меня ребенок годовалый болеет (собак), кошка после операции, и двенадцатилетний второй собак не переживет гостя....
Скажем так, хоть и в одном районе бегает, а площадь "обитания" у него приличная...
Я вот только не пойму - откуда на нем намордник?
Если клеить объявы, то нужно обязательно захватить дом № 3/1 (к которому пес пытался перебежать дорогу), а также дом на противоположной стороне дороги...
может кто-то макет обьявления сделать?...
смысл типа того, что "бегает в районе кобель этот, кому звонить если увидим?"
я бы на работе напечатала, а то дома принтер почти умер.
Юль, как ты думаешь, как можно отреагировать на фразу на объявлении "Кому звонить, если увидим?" Как они должны нам сообщить о том, куда звонить? Ответным объявлением "Звонить нам, тел. ххххх"?
Кстати, о наморднике. Я когда на Ваське жила, то там у женщины была собака. Женщина с ней гулять не могла и просто выпускала на целый день, а вечером забирала. если не забывала А собак на всех ругался постоянно, облаивал. И она тогда ему одевала намордник, а в намордник ложила пряник Вот он бедный целыми днями с пряником бегал
Да, маразм у людей крепчает (я по поводу пряника в наморднике да и про сам намордник)...
В наморднике, если собака без хозяина, она не сможет даже должным образом себя защитить. А если стая на нее накинется? Разорвет в 5 минут...
О!А я сломя голову домой бегу новость сообщить! Буквально час-полтора назад иду домой вдоль дома по пр.Большевиков, 2 и смотрю из-под арки выходят 2 женщины, а у одной из них на поводке собака черная с белым похожа как на фотке на главной, и хромает
А сейчас ссылочку открыла, и узнала на этих фотках собаку которую только что видела
Фунтяшечка, если хромает, то это точно тот, которго я видела утром.
Но я не уверена, что это прям вот Елены пес.
Утром было темно, проточины на лбу я просто не разглядела бы.
Мне кажется у "нашего" больше черного, но могу ошибаться.
Поспрашивайте завтра.
А если обзванивать приюты, они сообщат, привозили ли им такого пса?
Я позвонила только что в клинику, они сказали, что была собака, лапка хромала. Привели ее вроде женщины, но не дождались приема и ушли...... еще сказали, что собака под машину попала, и что у собака не чисто черная с белым, а еще с рыжим..... вроде бы.....
То что собака которую мы видели хромает это 100%, но вот на фотках, которые дала Елена эта собака ну ооочень похожа...... у нее такая полоса на шейке белая, что я даже подумала, что очень красивая.. необычная така....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11