Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Овчар на юго-западе.Куратор есть.Помощь в отлове не нужна.
Добавлено: 15 сен 2013, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
попосовет не нужен! Овчар остается жить на юго-Западе. Сегодня вечером ездила по работе на юго-запад. Пока ждала, в подземку зашел овчар. Видно, что не молодой и очень уставший. Он заглядывал в глаза прохожим. Позвала его, когда он проходил мимо.Но он только посмотрел мне в глаза, остановившись на мгновение, и пошел дальше. Потом поднялся наверх. Я буквально после встрече через 5 минут поднялась за ним. Смотрю, а его нигде нет. Походила и решила перейти на другую сторону, где лежал еще один песя, чтобы его сфоткать. И тут увидела опять этого овчара. Он ходит кругами; то наверху- то внизу. Девочки, может кто может посмотреть? Пес довольно крепкий и мощный. Видно, что пес ухоженный. Правда, ошейника нет( ну могли и снять).Правое ухо немного висит. И, мне показалось, что слегка на лапу заднюю левую наседает. Видно, что очень устал. А в глазах тоска. Но пес явно кого-то ищет! Форумчане, кто на юго-западе живет, посмотрите собу! Ну очень жалко. В Личку сброшу место обитания. Вот тема про этого пса http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%B0%D1%80
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Кто может посмотреть.
Добавлено: 16 сен 2013, 01:42
Новичок
Да, взгляд у него запоминающийся. Я готова помогать по мере возможности,т.к. буквально "сегодня" могу уехать в роддом. Сейчас могу 1000 помочь. К сожалению, это всё, что сейчас могу.Даже перевозкой не получится.
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Кто может посмотреть.
Добавлено: 16 сен 2013, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А в Полянку его не возьмут?Девчонки из ОвчарКо сыты овчарками по горло,в их темы вообще никто не заходит,овчарок куча,едят они каждая по мешку 15 кг в месяц,плюс два кожника, у которых язвы периодически открываются,таблеток и мазей на них нужны воз и тележка.Надо что-то другое думать.Если хромает,то его к врачу надо в первую очередь(((
Добавлено: 16 сен 2013, 14:26
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, огромное спасибо! вечером изменю название темы. Готова быть сокуратором. Финкуратор есть. Жду куратора. Никого не бросаю. Если берусь, то это серьезно! Жду куратора. телефон в подписи. Звоните. Еду за другой собакой. Сейчас больше не могу писать. Все вечером. Собаку будем забирать точно, как найдется помошник.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 16 сен 2013, 20:55
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
nataliar писал(а):
Lakki
ну Света просто нервничает,переживает за собаку Давайте не ругаться,будем всем миром спасать
nataliar если человек нервничает, то что... ему можно выдумывать и приписывать свои мысли другому З.Ы. я не ругаюсь, а хочу уточнить, может я как то *криво* свои мысли излагаю
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 16 сен 2013, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Lakki писал(а):
Интересно, где это я написала, что помогать не надо, потому что нет клейма? Пожалуйста, цитату выложите
Простите, Никого не хотела обидеть. Наоборот, всем благодарна, кто помогает и отписывается. Я не про Вас, а про тему, на которую Вы дали ссылку. Наверное, надо было не в цитату вставлять. Вы меня неправильно поняли. В след. раз буду внимательнее относиться к записям. Либо коментировать более подробно. Извените
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
новости такие: дали инфу вк, звонила женщина, хотели в питомник мужу (питомник собак - овчаров, ротвейлеров на гос. обеспечении) по фото Ксении сказали не овчар
Девушка, кот. изначально спрашивала про овчара, готова в месяц 3000 на передержку оплачивать.
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦОВ, ОДИН ЛИ ХОДИТ ОВЧАР ИЛИ "НЕРАЗЛУЧНИК" С ДРУГОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СОБАКОЙ? КАК ЕГО ЗАБИРАТЬ? И НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ 89650979711
Добавлено: 16 сен 2013, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
nataliar писал(а):
Vishkina от 25 марта 2013
новости такие: дали инфу вк, звонила женщина, хотели в питомник мужу (питомник собак - овчаров, ротвейлеров на гос. обеспечении) по фото Ксении сказали не овчар
Девушка, кот. изначально спрашивала про овчара, готова в месяц 3000 на передержку оплачивать.
ДЕВОЧКИ! ПОЖАЛУЙСТА, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦОВ, ОДИН ЛИ ХОДИТ ОВЧАР ИЛИ "НЕРАЗЛУЧНИК" С ДРУГОЙ КАКОЙ-НИБУДЬ СОБАКОЙ? КАК ЕГО ЗАБИРАТЬ? И НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛИЗ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ 89650979711
Добавлено: 16 сен 2013, 23:16
Участник
sveta1963 писал(а):
Простите, Никого не хотела обидеть. Наоборот, всем благодарна, кто помогает и отписывается. Я не про Вас, а про тему, на которую Вы дали ссылку. Наверное, надо было не в цитату вставлять. Вы меня неправильно поняли. В след. раз буду внимательнее относиться к записям. Либо коментировать более подробно. Извените
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Есть сокуратор и финкуратор. Ищем куратора и собираем Попсовет
Добавлено: 17 сен 2013, 10:51
Старый знакомый
Автор темы
Ищу куратора! кто может помочь? Помогите, я новичок! в собаках ни бум-бум. Бывшая домашняя собака и так в стрессе! Нельзя допустить не справедливости! Если дети уроды, почему собака должна страдать? Жду предложений. После соберем попсовет! К кураторству отношусь очень серьезно! собу не брошу! С куратором обсужу все по телефону.( Почему не могу быть куратором)
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет.Есть сокуратор и финкуратор. Ищем куратора и собираем Попсовет
Добавлено: 18 сен 2013, 00:11
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, пожалуйста, кто обещал пофоткать собу, сделайте это побыстрей. Каждый день дорог! Время идет, а пес все на улице. Я, как назло, уезжаю. Буду 23 сентября. Очень прошу о помощи.
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет. Ищу сокуратора и собираем Попсовет
Добавлено: 18 сен 2013, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня говорила с Юлей ( автор пред. темы). Быть куратором не может, т.к сидит с маленьким ребенком.Но я взяла на себя смелость курировать песика с условием: найдется сокуратор! Девочки, ну смелее! Дадим шанс замечательному псу! Передержка есть. Нужен спец, кто сможет помочь собаку привести в клинику и обязательно сокуратор!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сегодня говорила с Юлей ( автор пред. темы). Быть куратором не может, т.к сидит с маленьким ребенком.Но я взяла на себя смелость курировать песика с условием: найдется сокуратор! Девочки, ну смелее! Дадим шанс замечательному псу! Передержка есть. Нужен спец, кто сможет помочь собаку привести в клинику и обязательно сокуратор!
sveta1963 Сфоткать попробую,но не обещаю. Когда в прошлый раз пыталась, 40 минут ходила за ним, пока не упустила из вида. Там двое овчаристых сейчас обитает. Ко мне не подходил (наоборот пытался уйти). В будущем смогу помочь в поиске нового дома.
Заголовок сообщения: Re: Овчар на юго-западе. Явно, кого-то ищет. Ищу сокуратора и собираем Попсовет
Добавлено: 24 сен 2013, 01:06
Участник
SKsenia писал(а):
sveta1963 Сфоткать попробую,но не обещаю. Когда в прошлый раз пыталась, 40 минут ходила за ним, пока не упустила из вида. Там двое овчаристых сейчас обитает. Ко мне не подходил (наоборот пытался уйти). В будущем смогу помочь в поиске нового дома.
фотографировала на телефон для прошлой темы. пес начинает беспокоится и уходит... избегает внимания людей к своей особе
Добавлено: 24 сен 2013, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
SKsenia писал(а):
Большое спасибо!
Добавлено: 24 сен 2013, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, фотки на телефон не годятся( немного не то качество). Вчера пыталась связаться с Верой( которая подкармливает) Трубку никто не снимает. Хотела узнать точное место обитания. Могу подъехать в четверг после работы, с кем-нибудь встретиться и попробовать поискать его. Время 20-15. От меня одной толку будет мало. Я даже не знаю с какой стороны подойти к собаке.
Добавлено: 24 сен 2013, 11:19
Участник
sveta1963 писал(а):
Девочки, фотки на телефон не годятся( немного не то качество). Вчера пыталась связаться с Верой( которая подкармливает) Трубку никто не снимает. Хотела узнать точное место обитания. Могу подъехать в четверг после работы, с кем-нибудь встретиться и попробовать поискать его. Время 20-15. От меня одной толку будет мало. Я даже не знаю с какой стороны подойти к собаке.
к сожалению в четверг не могу- работаю до 21ч. Могу подойти к 20 в среду, пятницу и выхи. Собакина чаще всего вижу утром/ днем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0