Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Mazda MX5 Miata. Только красного цвета - мой любимый. И только новая! Я хочу с первых дней наблюдать за ней! Обещаю достойный уход и аккуратное вождение. Гарантирую качественный бензин и сервис (знакомый моих знакомых умеет чинить в гараже). Я хочу, чтобы Miata стала моим настоящим другом, а друзей, как вы знаете, не покупают, так считает мой муж. Поэтому я ищу, у кого есть лишняя или плохо продается.
Обещаю регулярно высылать фотографии и даже приглашать в гости.
Пожалуйста! Я с детства мечатала именно о такой! У меня даже был игрушечный самосвал, так что опыт имеется."
Люди на себя посмотрите. tess не вы ли готовы приютить норфлока? не пойми какого по характеру и не пойми к чему приученного? Или девушка которая его берет, но не может помочь йорку с больной лапой? Я не осуждаю, хотеть породу или не породу это добровольный выбор каждого. Я вот хапну волкодава если будет, просто крупного метиса не хапну, потому что я люблю волкодавов. Но если вы сами давитесь в очереди на мелку, породистую, здоровую. То чего на других то пинать? Противно
если очень хочется именно какой то определенной породы,то нужно просто накопить денег и купить,осуществить свою мечту.я например так и сделала,аж два раза
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
ксюндель писал(а):
:sick: Люди на себя посмотрите. tess не вы ли готовы приютить норфлока? не пойми какого по характеру и не пойми к чему приученного?
Если бы Вы внимательно прочитали мои посты, то поняли, я предлагала бесплатную передержку, на время. И у меня на данный момент вовсе не здоровый (к моему большому сожалению), а 10,5 лет, совершенно слепой, почти беззубый потерях - той-пудель. И у нас всё просто хорошо. А какая-то сволочь выбросила его на улицу (года два тому назад): несколько дней зимой он болтался по улицам, слепой!!!, на удивление выжил, а потом уже оказался в приюте, откуда я его и взяла по причине того, что никто другой такого брать не хотел. Хотя всю жизнь у меня - спаниели (последнее время - потеряшки) и пришла я брать метиса спаниеля. А вот увидела слепыша и пропала. И Вы знаете, очень рада новому члену нашей семьи! Хотя мои родные, честно говоря, считают, что я спятила. А вот у нас с Харитоном - взаимная любовь, понимание и хочется верить - долгая счастливая жизнь.
вот я захотела йорка...накопила...муж на охоту уехал...а я собаку притащила....надо было видеть его изумленой лицо, когда он тыкая щена в нос говорил: ЧТО это??......ОНО ЖИВОЕ?
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1