Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.10.13 малышка уехала домой. Теперь надо поймать маму-кошку и стерилизовать. Она уже беременна второй раз.
11.09.13 один котеночек отловлен, обработан от паразитов, взяты анализы. С 12.09.13 в приюте на передержке. Второй малыш пропал
Эти два малыша целыми днями играются на солнышке возле дырки в подвал, с каждым разом они выбегают все ближе к проезжей части. Люди проходят, умиляются, подкармливают, но взять никто не хочет. И поймать малышню сложно. Только руку протягиваешь поближе, они в дырочку убегают. Руку можно поднести примерно на полметра к ним. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!! Они же будут дичать с каждым днем. А когда пойдут дожди вообще будет не выманить котяток из убежища. Не понятно, как долго они смогут пролезать в эту маленькую дырочку в стене. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Я позвонила в Полянку, сказали, что маленьких категорически не берут. Котятки обитают рядом с метро пр. Большевиков. Очень хочется успеть забрать с улицы малышню. 8-911-819-53-86, 8-921-971-38-32 Виктория
Последний раз редактировалось Vika2011 23 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала - на передержке.
Добавлено: 21 сен 2013, 17:08
Новичок
Автор темы
Да, к рукам подходит, подбегает, ласкается, дает животик гладить, как пытаешься ее взять, царапается и убегает. Хотя гогти почему-то тупые, не сильно меня расцарапала. Я испугалась больше. Конечно, надо ее стерилизовать обязательно. Если на этих выходных у меня ничего не получится, то буду Вам звонить. Спасибо огромное.
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала - на передержке.
Добавлено: 22 сен 2013, 21:10
Новичок
Автор темы
Эх, рано я написала, что она дается гладиться. После моей попытки засунуть ее в переноску, киса даже к кормилицам не подходит. Как почувствовала, что ее поймать хотят И ей это очень не нравится.
Добавлено: 08 окт 2013, 19:37
Новичок
Автор темы
Скоро будет уже месяц, как периодически пытаемся поймать маму-кошку Сегодня даже с кошколовкой пробовали приманить на валерьянку и викас. Не идет в кошколовку. Понюхала еду с другой стороны и не пошла((( До этого ее пытались поймать кормилицы, но безрезультатно. Еще совсем недавно она разрешала носик погладить, а сейчас только на полметра подпускает к себе(( Кстати, она совсем молоденькая девочка, около годика. Это были ее первые роды. Сейчас она опять беременная. А еще она сильно хромает на переднюю лапку, наверное, машина ударила, там такое движение оживленное
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Одного поймала. Нужна помощь с отловом мамы-кошки! м. Большевиков
Добавлено: 17 окт 2013, 20:57
Новичок
Автор темы
С кошкой-мамой никак не получается договориться. Сегодня в очередной раз ходили с кошколовкой. Не заходит в нее, хотя голодная. На валерьянку не реагирует вообще. Хотя у ног крутится, но в руки на дается. Женщина, которая ее кормит, может погладить, но как только доходит дело до переноски, кошка все понимает и убегает
Очень нужна помощь в отлове киски. Она же скоро опять котят родит
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких "петмольчика" на улице! Кошка-мама ищет дом))
Добавлено: 23 ноя 2013, 13:54
Новичок
Автор темы
Кисуля в Полянке, стерилизована, обработана от паразитов, здорова. Но она жуткая трусишка, постоянно сидит под диваном. Почти не выходит оттуда. Она не дикая и не агрессивная, просто очень напуганная. Девочке нужна квартирная передержка, чтобы оттаяла немного, хоть на пару недель
Последний раз поднималось Vika2011 23 ноя 2013, 13:54.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0