Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка на усыпление. Успели!
Добавлено: 11 дек 2008, 09:39
Участник
Автор темы
Еще одна бедолажка сидит в клинике и ждет своей печальной участи.
Кошка, 4 года, активная, здоровая. Ее принесла бабушка. Проблема в сыне- он пьет и бьет кошку. Жалко бабушке киску, лучше усыпить, чтобы не мучалась.................
Сколько у нас есть времени - не известно. Боюсь опоздать как с тем таксенышем.....
Ситуация такая: кошь живет там уже несколько недель. В принципе, сейчас ее никто не гонит, сидит себе к клеточке. Сколько времени они смогут ее держать - не известно никому. Обещали, что ПОКА кошь может еще пожить в клинике. То есть, по словам врача, у нас есть время. Срочной передержки не требуется. Я оставила свой телефон на экстренный случай - надеюсь сюрпризов не будет.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Если мне доверяете - могу съездить и все сделать. Телефоны в подписи.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как дела?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Держим кулачки.
Вчера вечером навещала кошку. Она такая ласковая! Увидела нас с врачом стала тереться об решетку клетки, мурлыкать. Умничка! Очень надеюсь, что сегодня последний день прибывания ее в клинике...
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Девочка очень здоровская, таких больших глаз я не видела!!!! Она спокойная, сама пошла в переноску, на улице немного понервничала, а в машине улеглась и все было спокойно, потом я ребят ( Дашу и ее спутника) высадила у метро. Вот, в клинике тоже спросили ее телефон и адрес. Даша мне понравилась, очень приятная девушка)
Очень рада за киску. Пусть у нее все будет хорошо.
Долгой и счастливой кошачьей жизни в новом доме!
Постепенно Киса осваивается. Ей ко многому предстоит привыкнуть – к новым лицам, рукам, запахам, новому помещению. Ей нужно будет привыкнуть к тому, что она не единственное животное в этом доме – ей надо будет подружиться с 4-месячной кошечкой Масяней.
Первый день дался нелегко. Киса пряталась по углам, шипела и ворчала на всех, боялась маленькую Маську, которая то и дело прыгала на нее, пытаясь подружиться. Практически ничего не ела, и то – еду и воду я приносила ей прямо в тот угол, где она сидела. Ночью Киса забралась к нам в кровать, но все равно не давала к себе прикоснуться.
На следующий день уже поспокойнее. Временами Кошка разрешала дотронуться до себя, но только на очень маленькое время и только до головы. Из углов тоже иногда вылезала, залезала на кровать и сидела там. С Масяней общаться отказывается, как бы не побила маленького котенка, пока меня нет дома.
Вчера вечером были робкие попытки поиграть. Я достала ленточку, прицепила к ней бантик. Сначала Кошка просто смотрела на этот бантик, потом робко дотронулась лапкой. Глядя на нее, я подумала: «А что, если с этой кошечкой никто никогда не играл? Как можно было так относиться к животному, с которым ты делишь дом?» Постепенно киса поняла, что же ей надо делать, начала этот бантик ловить. Потом подошла ко мне и начала ласкаться))) Эххх, если бы не Масянька, которая тоже увидела, что тут играют и не прибежала бы, спугнув Кошку, может, она бы и поняла, что ей желают только добра.
Пока это все. У моих кошечек есть игрушки, кошачий домик, еда, вода, а главное - тепло и любовь. Новому существу нелегко дается общение, но очень надеюсь, что она привыкнет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3