Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?
Добавлено: 11 дек 2008, 03:04
Участник
Автор темы
Буквально час назад зашла в парадную и увидела, что около трубы там лежит пес. Довольно маленький, серый с белым, грязноватый чуток. Такое впечатление, что больные лапы - при попытке встать - дрожит...
Вынесла еды - есть не стал, лежит дрожит. Погладить дался, попыталась взять на руки - зарычал, чуть не укусил. Что делать? Оставлять - жалко, домой не забрать, не дается...
8-911-223-23-03
Индустриальный пр.
Могу сфоткать и прислать фотки, если есть кто-то неработающий или обладающий большим количеством свободного времени! Кто поможет с этим - пишите. Ну не до шансов мне и их штудирования, правда, я с 10 до зачастую 10 на работе, без возможности вылезти
Как собака?
Елена давайте мне фотки на anna-kolcova86@yandex.ru времени конечно на работе не вагон, но фотки выложу.... правда, у меня все время с этим проблема, каждый раз по инструкции их грузю хоть и не в первый раз это делаю но ничего, разберусь давайте, кидайте
Ну почему же сразу не появится? Человек же даже телефон оставил... Елена говорила, что на работе ей сложно выходить в инет... давайте до вечера подождем тогда.....
Елена Новичкова
если вы сводите его в клинику и сдадите смывы на чумку, лептоспироз и олимпийку - и будут отрицательные анализы (результаты на Жерновки, это недалеко в нашем районе все в Невском) то у меня есть Платная передержка - 100 руб в день + корм, отошение к собакам там хорошее - но с вас - оплата - или нахождение для него денег здесь и реклама с пристройством
звоните если что
без анализов не возьмем, т.к. там живет теперь на постоянной основе уже хозяйский щеночек Чика - рисковать здоровьем ее не хочется
8 * 911 * 292 * 28 * 12
а взять его домой очень просто - если есть хотя бы веревка подлинее, осторожно проденьте ее кончик и обвяжите крепко, чтобы не ваырвался - вокруг шеи и конец еще можно вокруг пуза - чтобы на верняка - и тащите за собой
даже если он будет рычать - это он от испуга все таки
может и боится что его выгонят из подъезхда, на улице ведь сейчас так холодно
Ага, не появлюсь я. Телефон оставила просто так, для знакомства, и вообще, мне в три часа ночи больше нечем заняться кроме как сидеть тут на форуме и небылицы выдумывать. Гениальная тема
Собаке вчера вынесла еще другой еды, там еще кто-то тоже выносил, вынесла покрывало, накрыла ее, в 7 утра собаки не было. И покрывала, и мисок тоже. Может, кому-то удалось ее взять к себе. Выгнать не должны были - дом не такой. Что-то узнаю - напишу еще.
Елена, есть новости?
Если собачка появится опять и надо будет ее затащить в квартиру, то дайте знать я постараюсь подъехать помочь. Я уже привыкла, что меня кусают, так что если укусит, то не страшно - потерплю.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку в парадной. Индустриальный пр. Что делать?
Добавлено: 05 окт 2009, 00:29
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Елена Новичкова писал(а):
Алита - вы дуру-то из себя совсем не даелайте! На дату посмотрите, солнце вы наше всезнающее!
При чем здесь - дата?
С собачкой-то что?
тему почитайте. убежала собачка. на каком языке писать, чтобы доходило до вас?
Елена Новичкова писал(а):
Собаке вчера вынесла еще другой еды, там еще кто-то тоже выносил, вынесла покрывало, накрыла ее, в 7 утра собаки не было. И покрывала, и мисок тоже. Может, кому-то удалось ее взять к себе. Выгнать не должны были - дом не такой. Что-то узнаю - напишу еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0