Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Слепой котик Стасик из темы viewtopic.ph ... &start=270 остался у нас. Котик не молодой, по последним данным возраст у него 10+. Были серьезные проблемы со здоровьем, катаракта, внутриглазное давление, судороги, почечная недостаточность. Кроме того, видимо его с детства плохо и неправильно кормили, у него был жуткий рахит, соответственно дистрофия позвонков. Возможно была ещё и травма позвоночника, позвоночник кривой, это неоперабельно. Стасик был плох, когда нам его привезли. Если честно, я боялась, что не выживет, просто на форуме об этом не писала. Первое время жил у нас в ванной комнате, я подскакивала каждый час ночью, чтобы его посмотреть. Через несколько дней, когда у Стасика появились силенки, стал запрыгивать на раковину. А она (раковина) холодная, да и боялись, что упадет. Взяли с мужем спать с собой. После капельниц, лечения таблетками стало лучше, стал активнее, только вот аминолаза в крови зашкаливает. Опять делали капельницы. Вчера 09 декабря сделали в очередной раз УЗИ и сдали кровь на биохимию. По УЗИ-почки и печень уменьшены в размерах. Это возрастное, не исправить. У людей тоже так бывает. Биохимия будет готова сегодня вечером. Если показатели крови более-менее в норме, то просто даем коту нормально жить, без уколов и других "ужастей". В принципе Стасику нужен только хороший уход и корм. Стасик понял, что его любят, ему ничего не угрожает, знает наши руки и голос, успокоился, обследует квартиру, любит лежать на пианино или на принтере. Просится в туалет, подставляет лобик, ласкается, хрюкает. В общем, оттаял, стал нормальным домашним котиком. Ну, старенький, ну слепой, но оттого ещё родней и любимей. Спит на персональной подушке между мной и мужем Спокойно реагирует, когда его Бэмби и Дендик нюхают (под моим присмотром, конечно). Стул нормализовался, все дела большие делаем теперь каждый день. Видно долго он голодал, кишечник разучился работать, теперь всё в норме, аппетит хороший, кушаем хиллс.
Копирую денежный отчет с предыдущей темы. Отчет по деньгам на сегодняшний день: ПОСТУПЛЕНИЯ: Ольга (Бейлиз)-1000 руб. Аня (Аннет)-500 руб. Елена (Tofsla)-1000 руб. Ната-300 руб. Sawer-300 руб. Caterina-2000 руб. Танюша-500 руб. Танюша-700 руб. Зоя (Фрина)-4000 руб. Зоя (Фрина)-ещё 1000 руб. Natissa-1000 руб. Lee (Люба-куратор)-1200 руб. Жанна (matakaram)-500 руб. Светлана-1000 руб. Елена (Key-3)-1000 руб. Ольга (Oladka)-500 руб. ИТОГО- 16500 руб.
РАСХОДЫ: Первичный осмотр, биохимия и клинический анализ крови-3000 руб. 5 капельниц по 1400 руб.=7000 руб. анализ кала-500 руб. Офтальмолог (на дом)-1000 руб. Офтальмолог в клинике-2150 руб. Узи и биохимия в клинике-1135 руб. Рентген позвоночника-700 руб. Консультация по рентгену (поскольку толковую в клинике не получили)-500 руб. 2 биохимических анализа (в т.ч. контрольный на аминолазу)-2700 руб. катетер+1 капельница-1300 руб. Остальные капельницы делала сама. Сюда не вошли оплата лекарств на последние 5 капельниц, поскольку лекарства закупались и на Мартусю. УЗИ и биохимия от 09 декабря-1135 руб. ИТОГО расходов= 21120 руб.
И хочу выразить всем, кто нам помогал, просто ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Мы бы без вас, дорогие форумчане не справились. Ещё раз всем СПАСИБО!!!!!
Если Стасику больше не понадобится серьезное лечение, то денег собирать больше не надо. Если, не Дай Бог, что-то ещё вылезет и я не справлюсь финансово, то не судите строго, буду просить.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 28 авг 2010, 14:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Зоя, Стасик нормально. Просто никто за выходные в тему не зашел. Я не могу начать лечение, нервничаю уже. В субботу вырезали колтуны на животе, Стасик под конец ругаться стал.
Мне сейчас на почту пришло пислмо от drasco со ссылкой мест, где есть эхинацея. Спасибо!!!
Оля, на фото любопытное белогвардейское лицо!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Оля, про 003 я забыла, хотя совсем недавно пользовалась его услугами. Drasco прислала мне ссылку на сайт, где можно заказать с доставкой на дом. Мы воспользовались. Так что всем спасибо.
Лечение начали. Хотела сделать сахарную кривую на всякий случай. Врач сказала, что пока можно мочу проверять на сахар. Купили полосочки, которые надо в мочу окунать. Сахар в моче не обнаружен. Уже радует.
Посему, пока проведем курс лечения, потом опять кровушку на анализ сдадим. Все праздники новогодние будем дома, хоть пообщаемся со Стасиком побольше. Постараюсь сделать новые фото.
Цитата:
Лечение начали. Хотела сделать сахарную кривую на всякий случай. Врач сказала, что пока можно мочу проверять на сахар. Купили полосочки, которые надо в мочу окунать. Сахар в моче не обнаружен.
Вчера сдали кровь на биохимию и клинику. Завтра будет готов. Стасик в основном спит, кушает очень хорошо. Вчера дала колбаски, он так ещё просил. Дала ещё, благодарил-благодарил. Вот, а то мать одной сушкой кормит, хоть и вкусной, но колбаска-то вкуснее.
Вчера пришли результаты биохимии. Амилаза снизилась с 3400 до 1400 (при норме 850)! Правда, сохранился воспалительный процесс, но уже не так критично. Так что мы на верном пути. Назначили таблетки для печени и почек, уколы цитохром на 10 дней.
Стасик поправился немного, шерстка стала блестеть.
Любит сидеть у папы на ручках и кушать колбаску.
Вчера поел с рук, посидел, попросился на пол. Спрыгнул, походил по кухне, попил из собачьей миски, запрыгнул на стул, а оттуда опять к папе на колени, улегся и уснул. Спит много, старенький всё-таки.
Марина Алексеевна писал(а):
Вчера пришли результаты биохимии. Амилаза снизилась с 3400 до 1400 (при норме 850)! Правда, сохранился воспалительный процесс, но уже не так критично. Так что мы на верном пути. Назначили таблетки для печени и почек, уколы цитохром на 10 дней. Стасик поправился немного, шерстка стала блестеть. Любит сидеть у папы на ручках и кушать колбаску. Вчера поел с рук, посидел, попросился на пол. Спрыгнул, походил по кухне, попил из собачьей миски, запрыгнул на стул, а оттуда опять к папе на колени, улегся и уснул. Спит много, старенький всё-таки.
Стасик вроде хорошо, даже чуток набрал вес, не сильно но все же. собак вообще перестал бояться. Марина Алексеевна как появится на форуме так напишет поподробнее, я только по телефону информацию от нее знаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
У Стасика ХПН. Опять лечимся. После лечения в декабре-марте (курс гомеопатии был 3 месяца), Стасик поправился, стал активнее, в 4 утра требовал внимания . Но нам не привыкать. На той неделе я своему стаду прививки делала, ну и у Стасика кровь на биохимию сдали. По анализам-не очень. Но Стасик ест хорошо, пьет, правда, много, это меня и забеспокоило, активный, по прежнему к утру сходит в туалет и спрашивает "Где все?" Надо его на ручки взять, погладить и спатеньки положить. Я понимаю, что ХПН не лечится, это начало конца. Но мы будем бороться.
Сегодня в 6=30 утра Стасик ушёл на Радугу. Ушел тихо, так же, как и жил, никому не мешая. Мы с мужем были, естественно, с ним до последнего вздоха. Ушел очередной Ангел. Я всё понимаю, что старость не лечиться, что 2 года он жил в тепле, ласке и заботе, что мы не всесильны. Но всё равно... тяжело. Одного не смогу никогда понять в этой жизни: за что с ними люди так обращаются, почему? Неужели так тяжело налить воды, дать в миску еды и погладить хотя один раз в день? Стасик был очень благодарным. Ещё вчера, когда ясно было, что уже всё...он пытался мурлыкать в ответ на мои слова и ласки. Беги , малыш Стасик, мой Стасик-Мордасик! Время быстро бежит, и когда-нибудь вы с Мартусей, Кузей, Лушей, Лялечкой, Хрюшей встретите меня ТАМ!
да уж, ушел еще один старичек. это конечно неизбежно, но всегда хочется чуда... беги, солнышко, теперь ты уже не слепой и бегаешь по зеленой травке в кошачьем раю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3