Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стасик-слепой котик, остался у нас. Стасик ушел. В мемориал.

они всегда будут с нами...
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Зоя, Стасик нормально. Просто никто за выходные в тему не зашел. Я не могу начать лечение, нервничаю уже. В субботу вырезали колтуны на животе, Стасик под конец ругаться стал.

Мне сейчас на почту пришло пислмо от drasco со ссылкой мест, где есть эхинацея. Спасибо!!!

Оля, на фото любопытное белогвардейское лицо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, если в Питере не найдешь, звякни мне, попрошу подругу в Москве поисать. они приедут вроде на новогодние праздники.
oladka

Сообщение oladka »

доброе утро, Стаська :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, а 003 звонить не пробовала? Неплохая справка по лекарствам, только я потом данные ими аптеки тоже обзваниваю на всякий случай.
Марина Алексеевна

Оля, про 003 я забыла, хотя совсем недавно пользовалась его услугами. Drasco прислала мне ссылку на сайт, где можно заказать с доставкой на дом. Мы воспользовались. Так что всем спасибо.
Марина Алексеевна

Лечение начали. Хотела сделать сахарную кривую на всякий случай. Врач сказала, что пока можно мочу проверять на сахар. Купили полосочки, которые надо в мочу окунать. Сахар в моче не обнаружен. Уже радует.

Посему, пока проведем курс лечения, потом опять кровушку на анализ сдадим. Все праздники новогодние будем дома, хоть пообщаемся со Стасиком побольше. Постараюсь сделать новые фото.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина Алексеевна, очень надеюсь к Вам доехать на праздниках, а если получится - то даже раньше.

Стасику здоровья, зайчику:)
Танюша

Сообщение Танюша »

Лечение начали. Хотела сделать сахарную кривую на всякий случай. Врач сказала, что пока можно мочу проверять на сахар. Купили полосочки, которые надо в мочу окунать. Сахар в моче не обнаружен.

:)

Очень ждем новых фото!
oladka

Сообщение oladka »

Ой, и мы тож... на праздниках ;) :great:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ну я уж к Марине и не напрашиваюсь, а то еще кошку-Юльку украду, руки до сих пор чешутся :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Зоя, :)
Марина Алексеевна

Зоя, загляни в Юлину тему!!!
oladka

Сообщение oladka »

Фрина писал(а):Ну я уж к Марине и не напрашиваюсь, а то еще кошку-Юльку украду, руки до сих пор чешутся :D

у меня тоже.... чеснулись :-[ особенно после того, как она меня лизнула
Марина Алексеевна

Вчера сдали кровь на биохимию и клинику. Завтра будет готов. Стасик в основном спит, кушает очень хорошо. Вчера дала колбаски, он так ещё просил. Дала ещё, благодарил-благодарил. Вот, а то мать одной сушкой кормит, хоть и вкусной, но колбаска-то вкуснее.
Танюша

Сообщение Танюша »

очень рада, что Стасик себя нормально чувствует! ну а колбаску они все мастера просить :)
Марина Алексеевна

Вчера пришли результаты биохимии. Амилаза снизилась с 3400 до 1400 (при норме 850)! Правда, сохранился воспалительный процесс, но уже не так критично. Так что мы на верном пути. Назначили таблетки для печени и почек, уколы цитохром на 10 дней.

Стасик поправился немного, шерстка стала блестеть.

Любит сидеть у папы на ручках и кушать колбаску.

Вчера поел с рук, посидел, попросился на пол. Спрыгнул, походил по кухне, попил из собачьей миски, запрыгнул на стул, а оттуда опять к папе на колени, улегся и уснул. Спит много, старенький всё-таки.
Танюша

Сообщение Танюша »

Марина Алексеевна писал(а):Вчера пришли результаты биохимии. Амилаза снизилась с 3400 до 1400 (при норме 850)! Правда, сохранился воспалительный процесс, но уже не так критично. Так что мы на верном пути. Назначили таблетки для печени и почек, уколы цитохром на 10 дней.

Стасик поправился немного, шерстка стала блестеть.

Любит сидеть у папы на ручках и кушать колбаску.

Вчера поел с рук, посидел, попросился на пол. Спрыгнул, походил по кухне, попил из собачьей миски, запрыгнул на стул, а оттуда опять к папе на колени, улегся и уснул. Спит много, старенький всё-таки.

Ура! Молодец, Стасик. Марина Алексеевна - :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Рады за Стасика! :thank you:
Танюша

Сообщение Танюша »

как Стасик поживает? :)
Delta

Сообщение Delta »

Да, что-то давно в темке новостей нету, как он?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Стасик вроде хорошо, даже чуток набрал вес, не сильно но все же. собак вообще перестал бояться. Марина Алексеевна как появится на форуме так напишет поподробнее, я только по телефону информацию от нее знаю.
ols

Сообщение ols »

Я вот тоже эту темку вспоминала.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»