Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный малыш по имени Нафаня очень хочет обрести свой ДОМ.Ему уже 10мес,привит,чипирован,здоров и жизнерадостен с отличным компанейским характером.Мягкая игрушка,которая любит,чтоб его ласкали и уделяли внимание:) Не проходите мимо:) +7 905 272 52 19 Света ------------------------------------------------------------------------------------- Все начиналось так: Ситуация такова,выгнан на улицу молодой кобель,возраст до года мес.9-10,с ошейником,но очень голодный и не сразу доверчивый,слегка пошатывает,потряхивает(от холода).Муж вчера его видел на улице .....пытался подружиться со стаей,видимо не получилось.....а сегодня вечером он оказался у нас в подъезде.....но по опыту знаю,что оттуда его выгонят.....и видимо завтра же....... ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ ЕМУ ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!!!!
Мальчишка домашний,очень хотел пойти с нами.....и пристраеваемый,максимум см 49 в холке...................... ПыСы у меня опять катастрофа,сейчас позвонили,возвращают щенка... ТЕПЕРЬ ТОЧНО БЕЗ ВАС НЕ СПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gal-gal 10 дек 2009, 22:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Спасибки,Света! Написала ЛС с тел Гали. Девочка оказалась при ближайшем рассмотрении мальчиком и премилым, со всеми в клинике собрался дружить.Ему около 2 лет-по зубам не больше,просто очень измучен и перемёрз. Понадобится передержка. А может и новые хозяева.Он реально небольшой совсем-ниже колена сильно,только длинненький.Такая супертакса лохматая
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Примчалась....
Девочки пишу все честно,хоть и грустно.......
Его бросили совсем не давно,людям очень хочет доверять..
Собик доставлен,как и писала Таня(vini,)по ходу оказался парнем;)
Малыш отличный,очень позитивный,хочет со всеми общаться,на поводке ходит почти отлично,в машине как всю жизнь ездил,слушается....
От всей души надеюсь,что с ранкой на челюсти все будет не опасно...
jessy писал(а):
Завтра ему еще потребуется осмотр- на челюсти заметили ранку. Похоже травма. Я завтра подробнее смогу сказать.
"jessy" напишите пожалуйста,как там все будет..Спасибо Вам!
А дальше о грусном полностью взять на себя ответственность за судьбу этого ребенка не могу,нет такой возможности в данный момент....увы........ (денег нет совсем,двое сидят на платных передержках,один из них уже в долг,корма последние пол мешка и улучшений не предвидится)как и говорила,завтра забрать мальчишку не куда....
Если найдутся люди готовые быть кураторами или на самый крайний случай сокураторами,то у Пятнушки есть ШАНС.....а если нет,то к моему наигорькому сожалению,ПРИДЕТСЯ ЕГО ОТПУСТИТЬ ЗАВТРА ЖЕ ВЕЧЕРОМ я просто не могу позволить ему поверить,а потом не справиться с ситуацией т.е.предать еще раз.......только очень вас прошу не накидывайтесь,сил и так почти нет.....но я думаю наверно так же как и вы,молодому,бывшему домашнему псу на улицу нельзя....не приспособлен он......
Фото будут сейчас.
Чипка,ну неужели Вы меня не поняли ну какая смерть,зачем тогда я сегодня все это делала..................но я реально не справлюсь,ни денег,ни передержки...............я куратора или сокуратора ищу!!!!!!!!!!
Характер отличный,веселушка,но с тормозами и слушается....молодой....
Сегодня когда ловили с детьми играл на площадке...там агрессии и неадеквата просто нет......отличный малыш
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
На Милу совсем не похож ((( Симпатичный. Удачи пёске. )))
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Галина, ребенок на Энгельса?
Мы сеня туда как раз едем подопечного навещать, напишите, что Вашему мальчику привезти- корм, ну вкусняшки понятно, еще что?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Галина, ребенок на Энгельса? Мы сеня туда как раз едем подопечного навещать, напишите, что Вашему мальчику привезти- корм, ну вкусняшки понятно, еще что?
Аня7СПАСИБО ВАМ все забрали вместе с пятнушкой,ему будет вкусно
Мне кажется, что эта тема лучше бы смотрелась в другом разделе - В хорошие руки. Именно там появляются чаще люди, которые хотят подыскать себе собаку.
Название сейчас вроде броское, привлекающее внимание. Но теперь не самое главное, что песика бросили, важнее поиск ему нового владельца.
Простите, что лезу с советами, но тоже очень переживаю за этого малыша. На маленьких особый спрос, размер хорошо бы подчеркнуть в объявлении, как и то, что он домашний. А то бродячими собаками в последнее время горожан запугали. Все эти разговоры про дикие стаи, отражаются на отношении к метисам.
И последнее - как зовут собаку? Кличка многое решает в судьбе. Должна она быть какая-то теплая, сердечная, как зовут в доме любимца. И тогда еще больше уверишься, что пес жил в доме, был любимым и любил, но его вдруг подло предали.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Пятнушка получил свой ШАНС......... .................И за огромную лепту внесенную в это НУЖНО БЛАГОДАРИТЬ СВЕТУ
он поживет там какое-то время бесплатно........................
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ СВЕТЛАНА ЗА ПЯТНУШКУ!!!!!!!!!
Мне кажется, что эта тема лучше бы смотрелась в другом разделе - В хорошие руки. Именно там появляются чаще люди, которые хотят подыскать себе собаку.
Название сейчас вроде броское, привлекающее внимание. Но теперь не самое главное, что песика бросили, важнее поиск ему нового владельца. Простите, что лезу с советами, но тоже очень переживаю за этого малыша. На маленьких особый спрос, размер хорошо бы подчеркнуть в объявлении, как и то, что он домашний. А то бродячими собаками в последнее время горожан запугали. Все эти разговоры про дикие стаи, отражаются на отношении к метисам.
И последнее - как зовут собаку? Кличка многое решает в судьбе. Должна она быть какая-то теплая, сердечная, как зовут в доме любимца. И тогда еще больше уверишься, что пес жил в доме, был любимым и любил, но его вдруг подло предали.
Наталия Петровна,малыш перенесется в тему ручки через пару дней,как только поймем,что за "фрукт",да и имячко пока никак не придумывается
Он не слишком маленький. 49-50 см, 15-16 кг.
Пока лежит печальный, ни на какие клички не реагирует, но на Нафаню задрал уши. Пока Нафаня будет, пока чего лучше не придумается. Знает "фу!" - перестает лизать пузо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1