Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам\отдам много разной женской обуви, кожаную сумочку и кофеварку
Добавлено: 20 авг 2013, 21:35
Новичок
Автор темы
Отрываю от сердца весь свой запас качественной обуви на каблучках, поносить уже не смогу никогда Моя травма не оставила мне никаких надежд, придется полностью переобуваться...Обувь носилась с любовью, ухоженная, применялись качественные уходовые средства.Итак ,пристраиваются в хорошие руки: 1. Продано 2. Босоножки RiaRosa разм 37 состояние норм,немного отбились носочки цена 350 руб 3.Босоножки-шлепки цена 150 руб 4. Продано 5. Ботильоны Kario кожаные настоящие итальянцы цвет темно-коричневый, размер 37, удобные как тапочки, состояние очень хорошее, цена 700 руб 6. Сапожки демисезонные лакированная кожа размер 37, голенище на неширокую ножку обхват 33 см, тоже очень удобные, каблучок высокий,но совсем не чувствуется, устойчивый, совершенно не пропускают воду,состояние нормальное, кожа без изъянов, на каблуки нужна набойка, цена 600 руб. 7. Полусапожки зимние замшевые, натуральный мех,размер 37, состояние очень хорошее, теплые, влагу не пропускают,замша без заломов, подтеков,выгуливались мало и аккуратно, цена 700 руб. 8. Сапожки зимние ARTY кожаные, натуральный мех, колодка удобная, состояние хорошее, цена 500 руб 9. Ботильоны RiaRosa полностью кожаные и внутри и снаружи, разм 37, были на улице один раз,дошли со мной до метро и обратно, поэтому состояние новых, очень нарядно смотрятся, покупались за кругленькую сумму, отдаю за полцены 10. Туфельки Liska абсолютно новые кожаные, очень красиво сидят на ножке,для торжественных случаев идеальны, маркировка 36,но хороши будут на 36,5-37 и узкую ножку,покупались на юбилей,который пришлось отмечать в травматологическом отделении, расстаюсь со слезами за 2000 руб (стоили конечно дороже) 11. Продано 12. Продано 13. Босоножки Centro дочкины, кожзам,состояние новых (погуляли один раз),разм 39, маркировка 38,5, цена 300 руб 14. Тапочки спортивные на липучках разм 39, состояние отличное цена 250 руб 15. Босоножки из ткани в цветочек, разм 37, носились только на работе, состояние хорошее.цена 250 руб
ОТДАЮТСЯ за улыбку: 16 Туфли разм 37 кожа лакированная, удобные 17. Кроссовки с сеточкой, хороши для физры разм 39 18. Туфли лодочки удобные разм 37,5-38 19. Сумка CorsoComo кожаная, подкладка абсолютно целая, краска по уголкам сумки стерлась.Бронь
Заголовок сообщения: Re: Продам\отдам много разной женской обуви, кожаную сумочку и кофеварку
Добавлено: 28 авг 2013, 21:32
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
:write: ... если за переводы заплатят...то очень интересует кофеварка и ботильоны (№ 5)
До 06 сентября сможете забронировать (или слишком далеко)?
Ой, увидела, что Вы только на три дня бронируете. Ну... может быть ... не купят.
Здравствуйте!Кофеварку грозятся забрать многие и давно,но пока у всех не получается. Если до 6-го не случится-она Ваша! Пусть уж и ботильоны тогда ждут Вас. Бронирую, только большая просьба отписаться в любом случае!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Заголовок сообщения: Re: Продам\отдам много разной женской обуви, кожаную сумочку и кофеварку
Добавлено: 29 авг 2013, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Спасибо. Если раньше за халтуру заплатят, я смогу и раньше. А Вы на след.неделе дома? Может, я просто денег займу под заработанные и до Вас доберусь раньше. Если дома, сбросьте, плиз, адрес в личку. Если найду у кого занять, могу к Вам и в начале след.недели заехать (днём). А то у меня другая беда: поправилась и в свою обувь (35-36 размер) уже не влезаю
И кофеварка мне очень нужна. Её обязательно возьму.
Добавлено: 29 авг 2013, 21:12
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Спасибо. Если раньше за халтуру заплатят, я смогу и раньше. А Вы на след.неделе дома? Может, я просто денег займу под заработанные и до Вас доберусь раньше. Если дома, сбросьте, плиз, адрес в личку. Если найду у кого занять, могу к Вам и в начале след.недели заехать (днём). А то у меня другая беда: поправилась и в свою обувь (35-36 размер) уже не влезаю
Здравствуйте! Мой больничный уже закончился, бываю дома только вечером после 19. Если надумаете приехать, позвоните, пож-та.Телефон в первом посте. Да, в это воскресенье тоже буду дома почти целый день. Звоните, приезжайте!
_________________ Мой кот обычно не возражает, чтобы я спала в своей постели. Но на самом краешке...
Добавлено: 29 авг 2013, 22:29
Бан
tess писал(а):
извините, пожалуйста, но кофеварку я уже забираю, я в очереди стояла, как только отказались, я и забронировала сразу, завтра я ее забираю и туфельки за улыбку. Вы уж извините.
Добавлено: 30 авг 2013, 19:19
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Руфь, всё нормально. Но вот вечером подъехать не смогу, со второй работы не отпроситься. Тогда бронь на сапожки снимите пожалуйста.
А в выходные Вы не сможете подъехать? Еще, как вариант, могу взять на работу-это на м. Фрунзенская, можем встретиться в обед с 13 до 13-45. Подумайте еще, может получится.
Добавлено: 02 сен 2013, 03:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ivvi писал(а):
Вся бронь снимается-сумка, кофеварка, туфельки по-прежнему ждут своих хозяек!
Эх, если бы меня Руфь с толку не сбила, я бы в воскресение вечером смогла бы подъехать (ехать только мерить сапожки - тяжеловато, а подъехать, чтобы точно забрать кофеварку и, возможно, сапожки - другое дело). Даже денег нашла у кого занять. Обидно . А вот в будни, увы, вечером не получится.
Ну, если вдруг с кофеваркой опять не срастется, забронируйте её для меня, пожалуйста, тогда я в след.субботу совершенно точно смогу подъехать.
Добавлено: 02 сен 2013, 19:38
Новичок
Автор темы
tess писал(а):
Эх, если бы меня Руфь с толку не сбила, я бы в воскресение вечером смогла бы подъехать (ехать только мерить сапожки - тяжеловато, а подъехать, чтобы точно забрать кофеварку и, возможно, сапожки - другое дело). Даже денег нашла у кого занять. Обидно . А вот в будни, увы, вечером не получится.
Ну, если вдруг с кофеваркой опять не срастется, забронируйте её для меня, пожалуйста, тогда я в след.субботу совершенно точно смогу подъехать.
Хорошо, если не срастется, будет ждать Вас! Это уже по-моему 5 или 6 бронь. Пожалуйста, пишите или звоните, если передумали))
Добавлено: 02 сен 2013, 23:46
Старый знакомый
Я не передумаю, кофеварку возьму обязательно: моя на ладан дышит (тоже на форуме покупала за небольшую денежку и она свой срок отслужила), а сапожки опять не бронирую, вдруг раньше кто объявится, их всё равно мерить надо и не факт, что подойдут (и по фото сейчас разглядела, там каблук, возможно, для меня высоковат будет). А кофеварку примерять не надо.
я Вам не могла сегодня позвонить, тк не было днём интернета, а я телефон не записала. но если кому-то кофеварка прямо необходима - уступлю) но в очереди останусь на 2м месте))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1