Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 26 559,50руб. Расход: 22 529руб. Состояние счета: 4030,50руб., долг в клинике 2300руб.
У м. Московская была найдена собака. Задние лапы отказывали, он только переворачивалась с боку на бок, пытаясь спрятаться от людей, которые сделали ей больно. Трейси (так ее назвали) была в клинике Сотникова, по рентгену - застарелый перелом таза, чувстительность в лапах была, но снижена. Врачи сказали, что пойдет она через месяц-два упорных занятий. Сейчас Трейсюша на передержке, уже ходит сама! Она очень старается! Очень нужна финансовая помощь погасить долги и на корм. Помогите, пожалуйста!
Юль,с чего вы все берете,что я такая кровожадная? Я терпеть не могу усыплять собак(да и нет у меня такой необходимости.. Я трезво оцениваю возможности приюта и как бы я не любила собак и как бы не хотела помочь,бывают случаи когда я помочь не могу. Именно по этому было написано,что в случае перелома позвоночника собаку усыпляем.и более ни по каким причинам.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака Трейси у м.Московская в клинике Сотникова. Новая тема
Добавлено: 20 авг 2013, 23:56
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Юль,с чего вы все берете,что я такая кровожадная? Я терпеть не могу усыплять собак(да и нет у меня такой необходимости.. Я трезво оцениваю возможности приюта и как бы я не любила собак и как бы не хотела помочь,бывают случаи когда я помочь не могу. Именно по этому было написано,что в случае перелома позвоночника собаку усыпляем.и более ни по каким причинам.
Ни в коем случае не хотела обидеть, я на всякий случай дала понять, что собакушке буду помогать до последнего всем, чем смогу А перелома позвоночника у нее нет В общем, ждем, что врач скажет. Ну уже передержку надо искать, да?
надеемся на лучшее.. Нам дали 85%, что она будет ходить. Я верю.
Юля, не путай. Албул сказал что она 85% будет вылечена. Вылечена, значит будет жить. Жить можно по разному, напр. в инвалидной коляске. Если в коляске, то не долго, года 2-3-4. Я думаю, на этот счёт рано рассуждать. Нужен точный диагноз, а пока он только предварительный. Собака приличное время валялась на земле, в стрессе, не евши и не пивши. Она очень ослаблена. А для каких-либо конкретных мер, состояние собаки надо как минимум стабилизировать. Чем собственно клиника сейчас и занимается. Мы-то с тобой кого привезли? Полу-труп мы привезли, который только и мог глазами хлопать от ужаса.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака Трейси у м.Московская в клинике Сотникова. Новая тема
Добавлено: 21 авг 2013, 11:30
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Юля, не путай. Албул сказал что она 85% будет вылечена. Вылечена, значит будет жить. Жить можно по разному, напр. в инвалидной коляске. Если в коляске, то не долго, года 2-3-4. Я думаю, на этот счёт рано рассуждать. Нужен точный диагноз, а пока он только предварительный. Собака приличное время валялась на земле, в стрессе, не евши и не пивши. Она очень ослаблена. А для каких-либо конкретных мер, состояние собаки надо как минимум стабилизировать. Чем собственно клиника сейчас и занимается. Мы-то с тобой кого привезли? Полу-труп мы привезли, который только и мог глазами хлопать от ужаса.
Блин, а я так поняла, что ходить А разве можно вот так за неск-ко дней точно сказать и не ошибиться, будет ли она ходить?! Обычно же делают физиотерапии, мазями мажут, массажи.. И только потом становится понятно, есть результат или нет.
тетрапарез у Трейси сохраняется , капают манит и метипред , улучшений нет совсем утром звонил Албул и сказал что собаке надо делать МРТ если будут переведены деньги , то МРТ сделают сегодня
Добавлено: 21 авг 2013, 19:25
Участник
Автор темы
хардик писал(а):
тетрапарез у Трейси сохраняется , капают манит и метипред , улучшений нет совсем утром звонил Албул и сказал что собаке надо делать МРТ если будут переведены деньги , то МРТ сделают сегодня
Нет,не писает. Юля, надо как то собирать деньги!у меня их нет. Диагноза у собаки нет!зачем она находится в клинике?что бы понять что с ней,надо делать какие то исследования,а на это нужны деньги! На мрт я перевела деньги с приютского як.их надо вернуть обратно,иначе моим собакам нечего будет есть.
По мрт все чисто.по миелографии чисто.взят ликвор на анализ. Собака вся побрита,никаких ран и синяков на ней нет.она не попадала под машину. Есть предположение что это инфаркт спинного мозга.пока Андрей больше ничего предположить не может,потому что анамнеза жизни и течения этого заболевания нет. Собаку из клиники надо забирать. Ей нужно будет висеть и плавать. Если это инфаркт,то тогда через месяц все должно,если не до конца восстановиться,то по крайней мере стать значительно лучше. Если нет,то тогда Андрей будет думать что это может быть еще. Помня Лизу,я попросила взять кровь на бруцеллез,но видимо тоже будет отрицательно,потому что болей у Трейси нет.
А что ее в клинике то держать? На репищева подвешивать негде и плавать негде. Мочу отжимать надо. С утра не ела,вечером не знаю,но если Андрей сказал надо забирать,значит смысла держать в клинике нет
Добавлено: 22 авг 2013, 00:19
Участник
Автор темы
А как понять подвешивать? Просто попу кверху фиксировать, чтоб лапки висели или как? Плавать можно самим в ванной или надо в спец.бассейн какой-то? Может, глупые вопросы задаю, но я не собачница просто.. Поэтому не знаю ничего про это. А как в домашних условиях отжимать мочу? Если не ест, надо капельницы делать или насильно запихивать как-то? Деньгу перечисляют же понемногу, завтра еще 1000 подруга даст, наберется за пару дней вся сумма. Передержку ищу.
я думала Трейси совсем не ест но мне кажется рано её забирать , пусть хоть до воскресенья в клинике , в воскресенье работает Албул , может что то за это время прояснится
Добавлено: 22 авг 2013, 01:00
Участник
Автор темы
И в воскресенье приедет передержка, которая хочет ее взять Раньше воскресенья мч не может приехать. Он с утра в вс туда собирается. Вот проблема с мочой 3жды в день.. Он работает, а мы договорились, что процедурами буду я заниматься, а он всем чем сможет остальным обеспечит.
И в воскресенье приедет передержка, которая хочет ее взять Раньше воскресенья мч не может приехать. Он с утра в вс туда собирается. Вот проблема с мочой 3жды в день.. Он работает, а мы договорились, что процедурами буду я заниматься, а он всем чем сможет остальным обеспечит.
А адресно передержка рядом с тобой? Пока не очень холодно, можно собаку запускать плавать в наш карьер. Она сейчас побрита, но шерсть отрастает очень быстро. Спас. жилет для плавания я дам, по размеру должен ей подойти (жилет на Тамерлана). К жилету можно прицепить ремни для поддержки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3