Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема от бессилия, но вдруг это шанс для несчастной собаки? Я увидела ее сегодня мельком, проезжая в Купчино отвозить кошку в ручки, но до сих пор в шоке. Собака чуть ниже колена, рыжая дворянка с отвисшими сосками. Где-то щенки. Истощена так, что дальше - только смерть, медленная и мучительная. Сказать, что это еле передвигающий ноги скелет – это не сказать ничего. Я видела истощенных собак – но эта истощена до предела. Все ребра, позвоночник, кости у хвоста (не знаю, как они зовутся) торчат, как крылья. Я могу ее курировать только через полтора-два месяца (буду работать в области без возможности выехать в город). Сейчас ищу человека или нескольких людей, кто смог бы ее хотя бы кормить, если увидит. В идеале, конечно, отследить ее место и кормить постоянно, чтобы она не побиралась. Район очень опасный, могут «накормить» чужие. Я могу в конце месяца компенсировать расходы на корм или передать деньги или корм для нее. Пожалуйста, люди, помогите собаке дотянуть до того момента, когда я смогу приехать в город и определить куда-нибудь ее (со щенками или без…, как Бог даст) Прошу, помогите пожалуйста. Место только в личку или по телефону.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 05 окт 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Эта собака живет сейчас на автостоянке.Именно ее я записала на стерилизацию в А.Ф.на 07.07 и машина была, так охранник,подонок, не отдал и еще с кулаками полез на наших женщин. Теперь он уволился, а собака родила 6 щенков. Они все там живут в будке.Ее кормят, но у нее странные "гастрономические" пристрастия. От мяса отказывается, ест сосиски.Но кормилицы приучают потихоньку.В любом случае ее стерилизуем.Где-то в тех краях живет еще одна родившая собака,ее кормилица обещала нам ее показать. Похоже она дикая, когда откормит, надо будет срочно ловить и стерилизовать. Вот такие там дела.
Карина Григорьевна, очень хорошо что вы владеете вопросом. Я хочу вас предупредить на будущее, если будут типичные "сложности" с охраной или службой безопасности объектов, то пожста, позвоните мне, тел в профиле, решим эту ситуацию. Пусть не за один день, супруг у меня очень капризен и тяжёл на подъём, но решим легко, он сам начальник сб, а язык у них у всех один, они только друг друга слышат и больше никого.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Собственно пришла написать то же. Дедушка подтвердил, у собаки щенки, которые , как он сказал, только открыли глаза, собаку собираются стерилизовать. Собаку многие кормят, у нее будка и охрана относится к ней хорошо. Дедушка заверил, что помощь там не требуется, если только забрать собаку в хорошие руки ( а не на пристройство), помощь щенкам тоже не требуется, их отвезут куда-то, как я поняла в Выборг. Уж не знаю, стоит ли потакать гастрономическим пристрастиям собаки , но сарделек 3 кг я дала.
А больше не к кому Ни один человек будучи в здравом уме и при памяти не возьмёт щенков. В принципе, багодаря таким *бнутым как тот охранник, бездомные собаки и размножаются в геометрической прогрессии. А такие как Субботкина, прогрессию сводят к нулю, правда не очень цивилизованным путём. Хотя, если бы Субботкина выхаживала всех тех щенков которых прут ей спасатели, то в Выборге уже давно бы была экологическая катастрофа мирового масштаба, а финны объявили бы нам войну.
Чикита, спасибо, обязательно воспользуемся Вашим предложением. Эта стоянка вообще отличается мерзопакостными охранниками.Нам бы найти вторую собаку и успеть ее стерилизовать. Там ведь недостроенный и брошенный спортивный комплекс - идеальное место для бездомных разных мастей.Тамара Николаевна там даже видела овчарку на цепи, у которой не было ни питья, ни еды.Но охрана ее туда не пустила, сказали кормят.
Чикита, спасибо, обязательно воспользуемся Вашим предложением. Эта стоянка вообще отличается мерзопакостными охранниками.Нам бы найти вторую собаку и успеть ее стерилизовать. Там ведь недостроенный и брошенный спортивный комплекс - идеальное место для бездомных разных мастей.Тамара Николаевна там даже видела овчарку на цепи, у которой не было ни питья, ни еды.Но охрана ее туда не пустила, сказали кормят.
Как называется этот чоп, табличка должна быть "объект охраняется .... ? Или посмотрите какая эмблема с надписью на их рубашках. Интересно. (кстате, чем мерзопакостнее, тем меньше им платят, значит набирают в фирму разное отребье за гроши).
Кормящую собачку зовут Джесси. Ей около года,она прибилась крохотным щенком на эту мерзопакостную стоянку. Потом на этой же стоянке ее сбила машина,протащила по всей стоянке и даже не остановилась (за рулем сидела молодая девица) Собака в стрессе куда-то забилась. Мы ее долго искали,но найти не смогли. Через пару месяцев Джесси вернулась на стоянку-кожа и кости. Охранники сказали,что рады,что она осталась жива. Обещали кормить. Обещали....Насчет стерилизации тоже были согласны,потом передумали и запретили подходить к стоянке. Один охранник сказал,чтобы собаку оставили в покое-он заберет ее себе насовсем (семья живет за городом).В результате-собака осталась на стоянке,где ее охранники не кормят- после длительных переговоров они поставили только будку (до этого собака просто жила под открытым небом),когда Джесси родила щенков. Собака очень ласковая и контактная. На стоянке она не нужна-она не охранница. После автотравмы и рождения щенков она никак не может восстановить силы и набрать вес.
Если будут предложения по передержке Джесси и ее малышей-это было бы здорово! Щенки уже выползают из будки и будут раздавлены машинами(((Щенки сами пытаются кушать,вчера ели с аппетитом гречу с печенкой.Хорошо кушают сладкий творожок.
Олика Джокер! Вам нижайший поклон за помощь продуктами нашим собачкам! Вы столько лет помогаете кормить купчинские стаи!!
Но если кто-то еще захочет помочь дедушке в кормлении Джесси и щеночков,то он будет очень рад. Постоянно у метро появляются новые собаки-закончилось дачное лето и животные стали не нужны-вот и тусуются около метро...,дедушка кормит всех. Тел. дедушки Эдурда Николаевича скину в личку. У него самого дома живут подобранные собаки и кошки. Щеночков нужно бы сфотографировать. Малышкам почти месяц,их можно уже пиарить.
Если у кого есть возможность заняться Джесси и малышами-пожалуйста,помогите этой несчастной семейке!
Вариант передержки "Доктор" (Отрадное) не обсуждается.
Собаку не успели стерилизовать, так как не было машины. Потом охранники не разрешали ее забрать на стерилизацию, скрыли что она была в загуле. Щенков пятеро, охранники на стоянке набраны с области они сказали если что будут у нас бегать в деревне под Выборгом (дед Эдуард Николаевич не понял), утопить щенков не разрешили, будка собаки стоит на самой середине стоянки, охранникам я говорила что щенков передавят машины, на что они пожали плечами. Нужна помощь машиной для стерилизации собаки.
Чтобы не заводить еще одну тему про наших купчинских стояночных собак, напишу здесь. Еще на одной стоянке около спортивного недостроя существуют на цепи две собаки: кобель и сука. Причем сука на метровой цепи без будки и ,как говорит кормилица, ее держат в качестве "сексуальной рабыни" для этого кобеля и другого (Рея), который сторожит недострой. Она родила несколько месяцев назад. Щенков утопили кроме одного, ему месяца 4, тоже овчаристый, в "свободном полете".Кормилица Лиля разговаривала с охранником (не самым худшим среди этих подонков), он сказал, что стерилизовать не желательно, но если мы все организуем, то он поможет ее вывести.На заборе написано, что это "ООО "Реванш". Чикита, если Ваш муж умеет договариваться, может он попробует поговорить с этими....После стерилизации ей же нужно где-то отлежаться, а ей и приткнуться некуда.
Карина Григорьевна если вам реально нужна помощь,предложенная мною в этой теме, то надо мне звонить а не писать в "никуда". Можно в лс. А так, неужели я вижу?
Поговорить "с этими" по поводу чего? Забрать собаку на кастрацию, я уже сказала, заберу. Посадить в вашу машину - тоже посажу. Если у вас есть план конкретных действий, то звоните как минимум за неделю. С руководителем чопа нужно договариваться заблаговременно.
Поспешишь - людей насмешишь, а правильнее будет сказать - мы предполагаем, а Бог располагает. Я была очень самонадеянна, наверное, просто верила, что все наладится. Но вот прошло полтора месяца, а я не смогла отложить на эту собаку денег. Более того, мне пришлось оставить работу, на которую я возлагала большие надежды, прихватив обратно в город кошку и четырех котят.
Ответственности с себя не снимаю, но полноценное кураторство сейчас не потяну. Могу найти передержку, перевезти собаку, не бросать ее до пристройства, если таковое состоится, но сейчас я могу финансово только 1 тыс. в месяц. Т.е. могу стать только сокуратором (тем более, что, как выяснилось, кураторы у собаки есть) и войти в попечительский совет. Без попечительского совета я не справлюсь. Какие будут предложения? Надеюсь на понимание.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
И можно выяснить несколько моментов? Зачем ее держат на стоянке, если даже не кормят? И какое право они имеют ее не отдать?
Где еще три щенка, если из гаража (в теме sharli) забрали только двоих, щенков же было пятеро.
Собака записана на стерилизацию на 11 октября Кариной Григорьевной. Можно ли ее стерилизовать в таком состоянии, она переживет наркоз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2