Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, у Ангелины может сесть трубка, поэтому она просила повременить и не звонить ей, чтобы уточнить как дела у собак. Пожалуйста, только "по делу"!
Последний раз редактировалось Фордыбака 25 мар 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
На другом форуме Brenda написала, что вчера видела их около м. Владимирская.
Думаю, что это теже собаки, про которых я писала в своей теме.
Бежевые, худые, 35-40 см. в холке
Одна вообще на лапу не наступает, а вот у второй я не рассмотрела, тк она сразу легла.
С меня 500 руб. пока. Кому передать?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Сопровождающие не нужны. Будут пытаться поймать 2-х. Сопровождать поедут Ангелина и мама.
Девочки, кто может передавайте деньги им же. На пушкинской сейчас или привозите в клинику ЮП.
НУЖНЫ ЛЮДИ СЕЙЧАС ПОМОГАТЬ ЛОВИТЬ.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Они, вроде, не дикие.
Погладить себя дали, когда на Разъезжей лежали.
Кто-нибудь сможет сфотографировать?
P.S.: напишите, пожалуйста, точный адрес клиники
Девушки, звонила Ангелина, просила уточнить на форуме: едет ли к ним Татьяна (кажется, с техноложки), которая умеет ловить собак?? Если едет, то когда примерно будет?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Было две попытки. Одна сорвалась из-за питарды. Другая просто не получилось... Собаки сейчас убежали в ТЮЗ. Девочки ищут. Пока не находят. Очень замерзли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8