Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 01 авг 2013, 09:33
Частый гость
Автор темы
минут 10 назад ехала с дежурства домой. в Мурино в маршрутку 205 зашёл огромный пёс, улёгся и..поехал.. в ошейнике с заклёпками.. я к нему побоялась подходить..попыталась..хоть и очень боюсь крупных собак(( все стали орать- "отойдите от собаки"( он необыкновенно красив.. невероятно умные глаза.. чистенький.. может потерялся или его ищут?? посмотрите.. я вышла в Девяткино.. он тоже вышел.. я его уговорила.. но..он поднял лапку..сходил в туалет и..мгновенно забежал в маршрутку.. она уехала..(
простите..фотографии плохого качества..фотографировала на планшет..
мой номер....+7 981 705 66 99 Татьяна.
Вложения:
IMG_0567.JPG [ 89.33 | Просмотров: 129 ]
IMG_0566.JPG [ 61.34 | Просмотров: 111 ]
IMG_0564.JPG [ 54.51 | Просмотров: 124 ]
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 02 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Конечно и я готова!!! Но ведь он катается уже долго, и кто знает- куда его уже занесло Я вчера на вечерней прогулке рассказала нашим местным собачникам, они сказали, что слышали про алабая, который катается по кругу на всех маршрутках Он выходит , сходит в туалет, и на той же остановке заходит в следующий автобус(( Что такое с ним, почему он так спокойно путешествует, не боясь не людей, не машин... Нужно делать перепостов побольше, может тот, кто посмелее- увидев его- сможет вывести и придержать..
Конечно и я готова!!! Но ведь он катается уже долго, и кто знает- куда его уже занесло Я вчера на вечерней прогулке рассказала нашим местным собачникам, они сказали, что слышали про алабая, который катается по кругу на всех маршрутках Он выходит , сходит в туалет, и на той же остановке заходит в следующий автобус(( Что такое с ним, почему он так спокойно путешествует, не боясь не людей, не машин... Нужно делать перепостов побольше, может тот, кто посмелее- увидев его- сможет вывести и придержать..
Сделайте кто-нибудь пост в контакте, плиз. Мне фотки не скопировать.
Сделали!!! Еще вчера Посмотрите пожалуйста на первой страничке этой темы По моему Волкодав сделала в своей группе пост Я там указала номер регистрационный в Потеряшке
Заголовок сообщения: Re: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 05 авг 2013, 16:40
Частый гость
Автор темы
Корчикова писал(а):
http://vk.com/feed?w=wall-47904557_3160 девочки гляньте, где он уже !!!
о боже!!!! это же он!!! бедный ребёнок.. ну как же так- он..наверное- только и выходит- когда маршрутки заканчивают работу( после этой страшной истории с белым мальчишкой с Коммунны..в которого стреляли и который умер этой ночью- страшно за этого ужасно(((
собака крупная, очень заметная. можно раскидать по группам просьбу задержать, кто увидит, но только надо знать, кто сможет приехать и куда его посадить. иначе все действительно может кончиться очень печально
Заголовок сообщения: Re: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 05 авг 2013, 17:12
Частый гость
Автор темы
да..Наташа в своей группе размещала..много перепостов было.. и я просилась в несколько групп- размещали объявления.. Марина, вы правы..конечно- главное- найти место передержки.. иначе всё сорвётся..
Добавлено: 05 авг 2013, 17:37
Частый гость
Автор темы
ещё момент..довольно странный.. Жужа видела его на пр Просвещения без ошейника.. я- в кожаном ошейнике спустя пару-тройку дней.. интересно- на нем сегодня был ошейник??
Добавлено: 05 авг 2013, 17:55
Новичок
Я видела его вчера:
Санкт-Петербург. 04.08.2013 г. около 18:00 на автобусной остановке "Ст. м. "Новочеркасская" в автобус №27 зашел пес и сразу же улегся в проходе. Ехал, по крайней мере, до остановки "Площадь Восстания". Пес довольно ухоженный, уши или купированные, или обмороженные. Возможно, он ездил с этой остановки со своим хозяином. Надеюсь, что его разыскивают.
Добавлено: 05 авг 2013, 18:40
Новичок
Ошейника не было. Пес, по всей видимости, чувствует себя хорошо и вполне свободно и уверенно. Людей не сторонится, но и особого внимания на них не обращает. Чистый, не худой. Людям он явно нравится Реагируют на него положительно.
Добавлено: 05 авг 2013, 18:46
Частый гость
Автор темы
я точно видела ошейник..чёрный..с заклёпками.... это 100%.. но не могут две одинаковые визуально- а на самом деле- разные собаки- мальчики- путешествовать в Питере одновременно.. просто парадоксальная ситуация... что же делать? на Потеряшке никто его не ищет( сегодня там разместила фотографии.. страшно за него.. очень..
Надо максимально раскидать по контакту, только так мы сможем его вычислить. Попросить придержать или хотя бы сообщить, на каком он маршруте катается. Автор, Вы будете курировать собу?
я точно видела ошейник..чёрный..с заклёпками.... это 100%.. но не могут две одинаковые визуально- а на самом деле- разные собаки- мальчики- путешествовать в Питере одновременно.. просто парадоксальная ситуация... что же делать? на Потеряшке никто его не ищет( сегодня там разместила фотографии.. страшно за него.. очень..
На вашем фото тоже ошейника не видно. Ошейник могли и снять.народ вороватый пошел, а пес добрый.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:04
Частый гость
Автор темы
нет, нет.. просто у Жужи, которая первую тему создала о нём- за неделю до моей- гладила его в автобусе.. на нём небыло ошейника.. когда я увидела мальчишку- я попросила мужчину, на руку которого он облакотился- сидя в маршрутке- прокрутить ошейник- мало ли- адресник есть- так вот ошейник хороший..с заклёпками.. значит на него надели уже после того..как Жужа его видела.. а может он где то живёт..при гаражах..или...он очень хорошо выглядит..
Девочки..давайте все дружно сделаем перепосты.. в контакте.. или..может здесь же есть тема..где просят всех перепостить в группах своих? поискать и написать там?
нет, нет.. просто у Жужи, которая первую тему создала о нём- за неделю до моей- гладила его в автобусе.. на нём небыло ошейника.. когда я увидела мальчишку- я попросила мужчину, на руку которого он облакотился- сидя в маршрутке- прокрутить ошейник- мало ли- адресник есть- так вот ошейник хороший..с заклёпками.. значит на него надели уже после того..как Жужа его видела.. а может он где то живёт..при гаражах..или...он очень хорошо выглядит..
Девочки..давайте все дружно сделаем перепосты.. в контакте.. или..может здесь же есть тема..где просят всех перепостить в группах своих? поискать и написать там?
/Живет в гаражах и катается по всему городу на транспорте снимает и одевает сам ошейник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3