Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgFoto00441.jpg
0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Bezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpg
01.jpg_77A5218_1mb.jpgdzhes.jpg_77A5201_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg1.jpeg5_mel.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал .Бриллиантовая Варя .СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:15 
Свой на форуме

Автор темы

Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет

Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой

viewtopic.php?f=7&t=111003

Последний раз редактировалось хардик 23 сен 2015, 03:29, всего редактировалось 239 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:54 
Бан

Ersa писал(а):
Народ нам нужен куратор, у нас щенок умирает. Я не знаю что делать , я его тут не вылечу. И времени нет у него на прием записываться. Помогите хотя бы рассказать о нем - собаке пока нужна только срочная операция!!

А нельзя ему укол повторить? ... остальное наверное не актуально.

Очень милый у Вас щенок, не унывайте! Я думаю, что можно поступить следующим образом: написать письмо по предложенному адресу (увы, врача не подскажу... не разбираюсь в них пока, тем более для такой ситуации) - адрес Вам уже подсказали. А завтра позвонить в клинику, где этот врач принимает (или несколько клиник, разным врачам) и объяснить ситуацию, срочность. Не каждый день такое случается, что нужна операция и в Вашем городе ее не провести. - Попросите, в качестве исключения, позвонить врачу (который только в понедельник принимает) чтобы он прочитал Ваше письмо \ дал ответ. - Как знать, может быть Вы ответ получите раньше, чем наступит утро!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:02 
Новичок

кикимора писал(а):

Большое спасибо за ссылку!

Тему создала http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e4e88c5e26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:09 
Свой на форуме

Автор темы

Ersa , скажите пожалуйста , как щенок писает ?
снимки очень плохие , по ним ничего не видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:11 
Свой на форуме

Автор темы

Ersa писал(а):
Народ нам нужен куратор, у нас щенок умирает. Я не знаю что делать , я его тут не вылечу. И времени нет у него на прием записываться. Помогите хотя бы рассказать о нем - собаке пока нужна только срочная операция!!

спокойно ! никто не умирает . время есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:12 
Посетитель

она под себя писает и какает - крови нет. Просто вся задняя часть волочится. Снимки будут эти лучше завтра когда сканер найду. Фотографировала на мониторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

давайте рассмотрим самый плохой вариант .т.к. по снимкам ничего не видно
если вдруг у щенка разрыв спинного мозга и помочь ему будут не в состоянии . щенок сможет
жить только на коляске ..
Вы заберете его обратно в Кисловодск ?

Последний раз редактировалось хардик 31 июл 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:16 
Бан 30 дней

Ersa писал(а):
Костный мозг цел - поэтому есть шанс. 3 позвонка уехали в сторону, самый нижний самый плохой.
у него цел позвоночник, у нас есть 2 недели после травмы что бы его начали лечить. Потом как говорят - все поздно.

.
Вообще-то,после травмы позвоночника-48часов на оперативное вмешательство.((((А как они определили,что спинной мозг цел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:19 
Свой на форуме

Автор темы

спинной мозг виден только на МРТ или КТ
ни то .ни другое щенку не делали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:20 
Посетитель

как все остальное определяют у нас так и это определили - то есть угадали.
Да, если будет операция и даже если он будет колясочный - я заберу его обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:23 
Новичок

хардик писал(а):
давайте рассмотрим самый плохой вариант .т.к. по снимкам ничего не видно
если вдруг у щенка разрыв спинного мозга и помочь ему будут не в состоянии . щенок сможет
жить только на коляске ..
Вы заберете его обратно в Кисловодск ?

Такой вариант тоже рассматривали.Конечно заберем обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

Ищите способ отправки в Питер
мы поможем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:27 
Новичок

хардик писал(а):
спинной мозг виден только на МРТ или КТ
ни то .ни другое щенку не делали

К сожалению, у нас нет даже рентгена нет для животных. Рентген делали в человеческой поликлинике. Что говорить о специалистах(.

Поэтому очень просим помощи со срочной консультацией у специалистов. ((((

Если правда всего 48 часов, нам никак нельзя терять время(.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:29 
Свой на форуме

Автор темы

девочки , с вас сбор средств , мы по уши в долгах
насчет отправки подскажет Лена -Londa_Fx из Пятигорска

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:32 
Новичок

хардик писал(а):
Ищите способ отправки в Питер
мы поможем

Спасибо просто огромное!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:37 
Бан

Вообще то при травме позвоночника есть не две недели, и не 48, а 6 часов!!!
Ersa отправляйте завтра утром, крайний срок вечером. Надо просто найти того кто встретит и в клинику отвезет. Там на прием и оставить можно в стационаре. Куратором вы и сами можете быть, здесь искать сокуратора. Срочно в бонус и остальные крупные группы на сбор средств для доставки щеника сюда. и кошек двоих прихватить можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:40 
Посетитель

Lilita писал(а):
Вообще то при травме позвоночника есть не две недели, а 6 часов!!!
Ersa отправляйте завтра утром, крайний срок вечером. Надо просто найти того кто встретит и в клинику отвезет. Там на прием и оставить можно в стационаре. Куратором вы и сами можете быть, здесь искать сокуратора. Срочно в бонус и остальные крупные группы на сбор средств для доставки щеника сюда. и кошек двоих прихватить можно.

до Питера ехать все ровно щенку 2 суток(((

Приют "Мягкие лапки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:42 
Бан

а самолёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:48 
Бан

легче клинику перетащить к вам, чем всех ваших животных перевозить постоянно к нам. давно уже думаю поговорить с врачами, пусть совершит кто нибудь акт доброй воли и в командировку к вам сьездит, научит ваших лечить) можно договориться с заграничными приютами или крупными клинками, может кто и откроет филиал. вам он необходим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:49 
Посетитель

Lilita писал(а):
а самолёт?

документы нужны на перевозку собрать. дело не одного дня, разницы не какой..

Приют "Мягкие лапки"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:07 
Свой на форуме

Автор темы

Lilita писал(а):
легче клинику перетащить к вам, чем всех ваших животных перевозить постоянно к нам. давно уже думаю поговорить с врачами, пусть совершит кто нибудь акт доброй воли и в командировку к вам сьездит, научит ваших лечить) можно договориться с заграничными приютами или крупными клинками, может кто и откроет филиал. вам он необходим!

Lilita , нам бы в Выборг хоть одного грамотного врача ... :(
клиник в Выборге на сегодняшний день 5 , обращаться некуда , учится не желает никто
людей разводить на деньги можно и зная какие то азы
кастрировать не доверю ни одному врачу у нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:16 
Посетитель

ЛЮДИ!!! Спасибо вам! Спасибо что вы есть...
Я действительно растерялась, у меня много животных -это кошки, но у нас не было травм, я не знала как у нас все плохо на КМВ с помощью. Болели страшными заболеваниями кошки - мы много что пережили, но тогда я могла спросить совет у врачей не наших и следовать их рекомендациям. Но я не могу лечить травму позвоночника никак.
Господи, спасибо что вы есть...простите за пафос и истерику. Я не могу фраз подобрать, что бы всех благодарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:05 
Бан

хардик в Гатчине тоже полный бардак. в клнике недавно на меня прям орала врач что котятам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать привики от лишая ( они уже больны). ну я просто развернулась и ушла. доказать что то невозможно. и ещё хвастались что у них одних на весь город и район есть заветная ЛАМПА)) УФ. Средневековье(( то что в др. клинике есть и лампа и рентген и УЗИ это конечно ерунда))
но у нас хоть есть возможность доехать до нормальных врачей, а у людей и животных в КМВ совсем нет выхода. окулиста туда грамотного на пару месяцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:27 
Свой на форуме

Автор темы

Lilita писал(а):
хардик в Гатчине тоже полный бардак. в клнике недавно на меня прям орала врач что котятам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать привики от лишая ( они уже больны). ну я просто развернулась и ушла. доказать что то невозможно. и ещё хвастались что у них одних на весь город и район есть заветная ЛАМПА)) УФ. Средневековье(( то что в др. клинике есть и лампа и рентген и УЗИ это конечно ерунда))
но у нас хоть есть возможность доехать до нормальных врачей, а у людей и животных в КМВ совсем нет выхода. окулиста туда грамотного на пару месяцев.

все так :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 00:38 
Свой на форуме

И что это изменит?
Если люди не хотят учиться,то тут уже ничего не поможет((
Есть конференции,с любой клиникой можно договориться и приехать по обмену опытом(ну или как там это правильно называется),только никому это не надо и не только на Кавказе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:33 
Посетитель

вот видио собаки http://vk.com/dver_w_leto?z=video144311 ... 24962912d8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:43 
Посетитель

Какие новости? Удалось ли проконсультироваться? Что решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:23 
Посетитель

Ждем поезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:32 
Посетитель

Когда поезд? С кем договорились? Кто встречает? КТо сопровождает? не просто так спрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 09:53 
Посетитель

У Тани и Елены есть знакомые с кем можно отправить, у меня таких нету - жду сообщений от них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:03 
Бан

ой бедный(( конечно его срочно в Питер. главное договориться кто встречать с поезда будет. и куда везти. точно к Ефимову? тогда записаться надо заранее. Ersa нашли куратора на щенка, всё точно?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]