Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Народ нам нужен куратор, у нас щенок умирает. Я не знаю что делать , я его тут не вылечу. И времени нет у него на прием записываться. Помогите хотя бы рассказать о нем - собаке пока нужна только срочная операция!!
А нельзя ему укол повторить? ... остальное наверное не актуально.
Очень милый у Вас щенок, не унывайте! Я думаю, что можно поступить следующим образом: написать письмо по предложенному адресу (увы, врача не подскажу... не разбираюсь в них пока, тем более для такой ситуации) - адрес Вам уже подсказали. А завтра позвонить в клинику, где этот врач принимает (или несколько клиник, разным врачам) и объяснить ситуацию, срочность. Не каждый день такое случается, что нужна операция и в Вашем городе ее не провести. - Попросите, в качестве исключения, позвонить врачу (который только в понедельник принимает) чтобы он прочитал Ваше письмо \ дал ответ. - Как знать, может быть Вы ответ получите раньше, чем наступит утро!
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 31 июл 2013, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Ersa писал(а):
Народ нам нужен куратор, у нас щенок умирает. Я не знаю что делать , я его тут не вылечу. И времени нет у него на прием записываться. Помогите хотя бы рассказать о нем - собаке пока нужна только срочная операция!!
она под себя писает и какает - крови нет. Просто вся задняя часть волочится. Снимки будут эти лучше завтра когда сканер найду. Фотографировала на мониторе.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 31 июл 2013, 22:16
Свой на форуме
Автор темы
давайте рассмотрим самый плохой вариант .т.к. по снимкам ничего не видно если вдруг у щенка разрыв спинного мозга и помочь ему будут не в состоянии . щенок сможет жить только на коляске .. Вы заберете его обратно в Кисловодск ?
Последний раз редактировалось хардик 31 июл 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Костный мозг цел - поэтому есть шанс. 3 позвонка уехали в сторону, самый нижний самый плохой. у него цел позвоночник, у нас есть 2 недели после травмы что бы его начали лечить. Потом как говорят - все поздно.
.
Вообще-то,после травмы позвоночника-48часов на оперативное вмешательство.((((А как они определили,что спинной мозг цел?
как все остальное определяют у нас так и это определили - то есть угадали. Да, если будет операция и даже если он будет колясочный - я заберу его обратно.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
давайте рассмотрим самый плохой вариант .т.к. по снимкам ничего не видно если вдруг у щенка разрыв спинного мозга и помочь ему будут не в состоянии . щенок сможет жить только на коляске .. Вы заберете его обратно в Кисловодск ?
Такой вариант тоже рассматривали.Конечно заберем обратно.
Вообще то при травме позвоночника есть не две недели, и не 48, а 6 часов!!! Ersa отправляйте завтра утром, крайний срок вечером. Надо просто найти того кто встретит и в клинику отвезет. Там на прием и оставить можно в стационаре. Куратором вы и сами можете быть, здесь искать сокуратора. Срочно в бонус и остальные крупные группы на сбор средств для доставки щеника сюда. и кошек двоих прихватить можно.
Вообще то при травме позвоночника есть не две недели, а 6 часов!!! Ersa отправляйте завтра утром, крайний срок вечером. Надо просто найти того кто встретит и в клинику отвезет. Там на прием и оставить можно в стационаре. Куратором вы и сами можете быть, здесь искать сокуратора. Срочно в бонус и остальные крупные группы на сбор средств для доставки щеника сюда. и кошек двоих прихватить можно.
легче клинику перетащить к вам, чем всех ваших животных перевозить постоянно к нам. давно уже думаю поговорить с врачами, пусть совершит кто нибудь акт доброй воли и в командировку к вам сьездит, научит ваших лечить) можно договориться с заграничными приютами или крупными клинками, может кто и откроет филиал. вам он необходим!
Добавлено: 31 июл 2013, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
Lilita писал(а):
легче клинику перетащить к вам, чем всех ваших животных перевозить постоянно к нам. давно уже думаю поговорить с врачами, пусть совершит кто нибудь акт доброй воли и в командировку к вам сьездит, научит ваших лечить) можно договориться с заграничными приютами или крупными клинками, может кто и откроет филиал. вам он необходим!
Lilita , нам бы в Выборг хоть одного грамотного врача ... клиник в Выборге на сегодняшний день 5 , обращаться некуда , учится не желает никто людей разводить на деньги можно и зная какие то азы кастрировать не доверю ни одному врачу у нас
ЛЮДИ!!! Спасибо вам! Спасибо что вы есть... Я действительно растерялась, у меня много животных -это кошки, но у нас не было травм, я не знала как у нас все плохо на КМВ с помощью. Болели страшными заболеваниями кошки - мы много что пережили, но тогда я могла спросить совет у врачей не наших и следовать их рекомендациям. Но я не могу лечить травму позвоночника никак. Господи, спасибо что вы есть...простите за пафос и истерику. Я не могу фраз подобрать, что бы всех благодарить.
хардик в Гатчине тоже полный бардак. в клнике недавно на меня прям орала врач что котятам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать привики от лишая ( они уже больны). ну я просто развернулась и ушла. доказать что то невозможно. и ещё хвастались что у них одних на весь город и район есть заветная ЛАМПА)) УФ. Средневековье(( то что в др. клинике есть и лампа и рентген и УЗИ это конечно ерунда)) но у нас хоть есть возможность доехать до нормальных врачей, а у людей и животных в КМВ совсем нет выхода. окулиста туда грамотного на пару месяцев.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Lilita писал(а):
хардик в Гатчине тоже полный бардак. в клнике недавно на меня прям орала врач что котятам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО делать привики от лишая ( они уже больны). ну я просто развернулась и ушла. доказать что то невозможно. и ещё хвастались что у них одних на весь город и район есть заветная ЛАМПА)) УФ. Средневековье(( то что в др. клинике есть и лампа и рентген и УЗИ это конечно ерунда)) но у нас хоть есть возможность доехать до нормальных врачей, а у людей и животных в КМВ совсем нет выхода. окулиста туда грамотного на пару месяцев.
И что это изменит? Если люди не хотят учиться,то тут уже ничего не поможет(( Есть конференции,с любой клиникой можно договориться и приехать по обмену опытом(ну или как там это правильно называется),только никому это не надо и не только на Кавказе
ой бедный(( конечно его срочно в Питер. главное договориться кто встречать с поезда будет. и куда везти. точно к Ефимову? тогда записаться надо заранее. Ersa нашли куратора на щенка, всё точно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3