Спасибо Лене и Марине за приданое для кота! Все покупки- супер, уже пригодились
Марина, извините за накладку
Ну вот, пыль улеглась.
Я была очень плотно занята на переговорах, поэтому Марину Заблоцкую и Ирину с котом встречали вовсе не те люди, которые должны были бы это сделать. В результате кот в переноске был торжественно доставлен в основной офис, выпущен в комнате, протерт от писов и поприветствован. Я к нему заглянула на секунду, представила сэра передержке и засела в комнате совещаний с финиками. Девчонки из комнаты упустили кота в коридор

и он, видимо в поисках родственной души, т.е. меня, рванул именно туда, куда не надо было. Картина - настежь открывается дверь в комнату, где за столом сидят 3 финна и 2 нас, входит шикарный черный кот, презрительно дергает носом на импортное руководство и прямой наводкой рвет ко мне на ручки
Восторг партнеров : кири-кири-кири, бьютифул, биг, супер.
На мое счастье, аллергиков не было, обе тетки-финки кошатницы, а их шеф после вчерашнего возлияния - ни на что особо не реагировал.
Мой шеф приобрел неестественный цвет лица и пригрозил мне расправой. Ну, память у него плохая, отомстит, забудет и еще раз отомстит
Кот - потрясающий, красивый, упитанный, характер обалденно спокойный, ласкун и попрошайка. Просидел в комнате без переноски почти весь день - со всеми подружился, пописал в лоток, поел сушки. На улице ему не место, это точно. Простыл немного по дороге, чихает, бедолага - подлечим. Не кастрирован.
НУЖЕН КУРАТОР (Елена Белова - Вы от нас не откажетесь

, мы хорошие).