Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный кот очень хочет стать домашним,плохо на лестнице((((

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Между собой вроде все договрились :hmmm: Операция эвакуация сына полка сэра Блэкмора Найта намечается на пятницу :ya za:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Благодаря Лене-TOFSLA и Марине Заблоцкой у сэра будет приданое. Спасибо, девочки :flower:

Машина по Питеру тоже на пятницу пока есть.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Благодаря Лене-TOFSLA и Марине Заблоцкой у сэра будет приданое. Спасибо, девочки :flower:

Машина по Питеру тоже на пятницу пока есть.

Хорошо бы сэр Блэкмор прочел форум, и не упустил свою удачу :hmmm:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сюда информацию о черном котике кинули?

https://vkontakte.ru/club5363411

Это группа в Контакте "Лучшие черные коты для лучших хозяев".
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ЕДУТ!!!! ЕДУТ!!!!
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Приехали.

В офисе без меня занесли в комнату вместо архива. }:)

Финны в восторге. ;)

Кот ласковый, очень крупный.

Описался в дороге. :sick:

Поел у меня. Орет громко.

Передержка ржет и боится - ждала котенка.

:)

Меня лишили премии. :D
Последний раз редактировалось Фрина 12 дек 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Приехали.

В офисе без меня занесли в комнату вместо архива.

Финны в восторге.

Кот ласковый, очень крупный.

Описался в дороге. Поел у меня. Орет громко.

Передержка ржет и боится - ждала котенка.

Меня лишили премии.

:thank you: :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А за что премии-то лишили? Из-за кота?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Спасибо Лене и Марине за приданое для кота! Все покупки- супер, уже пригодились :flower:

Марина, извините за накладку :-[

Ну вот, пыль улеглась.

Я была очень плотно занята на переговорах, поэтому Марину Заблоцкую и Ирину с котом встречали вовсе не те люди, которые должны были бы это сделать. В результате кот в переноске был торжественно доставлен в основной офис, выпущен в комнате, протерт от писов и поприветствован. Я к нему заглянула на секунду, представила сэра передержке и засела в комнате совещаний с финиками. Девчонки из комнаты упустили кота в коридор }:) и он, видимо в поисках родственной души, т.е. меня, рванул именно туда, куда не надо было. Картина - настежь открывается дверь в комнату, где за столом сидят 3 финна и 2 нас, входит шикарный черный кот, презрительно дергает носом на импортное руководство и прямой наводкой рвет ко мне на ручки :D

Восторг партнеров : кири-кири-кири, бьютифул, биг, супер. :D

На мое счастье, аллергиков не было, обе тетки-финки кошатницы, а их шеф после вчерашнего возлияния - ни на что особо не реагировал.

Мой шеф приобрел неестественный цвет лица и пригрозил мне расправой. Ну, память у него плохая, отомстит, забудет и еще раз отомстит ;)

Кот - потрясающий, красивый, упитанный, характер обалденно спокойный, ласкун и попрошайка. Просидел в комнате без переноски почти весь день - со всеми подружился, пописал в лоток, поел сушки. На улице ему не место, это точно. Простыл немного по дороге, чихает, бедолага - подлечим. Не кастрирован.

НУЖЕН КУРАТОР (Елена Белова - Вы от нас не откажетесь :? , мы хорошие).
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если финские тётки кошатницы, то Ваша любовь к усатым-хвостатым должна была быть в их глазах большим ПЛЮСОМ!!! Так и скажите своему шефу. Человеческие отношения в бизнесе очень много значат. А благотворительность на Западе уважается во много раз больше, чем в России.

Переговоры удачно закончились? Если да, то смело приписывайте успех себе и коту. Скажите, что это был стратегический ход, чтобы растрогать финнов. Т.к. Вы знаете насколько в Финляндии хорошо относятся к животным. Внушите это шефу и просите премию в двойном размере :)
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вераника, спасибо за поддержку!

Вообще-то я больше пока смеюсь :) , в том числе над собственным неумением организовать кошачий процесс.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Первый блин комом! :)

Опыт, опыт и еще раз опыт. Во второй-третий раз всё уже будет получаться на счёт "раз-два" :)
Ива

Сообщение Ива »

Зоя,отлично!!!!!Спасибо!!!!

А шеф подобреет...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вераника писал(а):Если финские тётки кошатницы, то Ваша любовь к усатым-хвостатым должна была быть в их глазах большим ПЛЮСОМ!!! Так и скажите своему шефу. Человеческие отношения в бизнесе очень много значат. А благотворительность на Западе уважается во много раз больше, чем в России.

Переговоры удачно закончились? Если да, то смело приписывайте успех себе и коту. Скажите, что это был стратегический ход, чтобы растрогать финнов. Т.к. Вы знаете насколько в Финляндии хорошо относятся к животным. Внушите это шефу и просите премию в двойном размере :)

Зоя, слово в слово поддерживаю :D Надо просить не только премию, но и прибавку к жалованию :-[ А сэра Блэкмора поставить на довольствие :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Зоя ! Вам не за что извиняться, по крайней мере передо мной. Всякое бывает :) Ничего страшного не произошло, только прогулялась, тоже иногда полезно. Приданое пока было лично от меня. Лена, я уверена, ему ещё чего-нибудь перекинет полезного :ya za: Рада, что кот адекватный, не дикий. Прекрасно, что он уже в Питере. Надеюсь, что с пристройством проблем не будет. Чёрно-белые коты сейчас хорошо пристраиваются, наверное их сезон :D А фотографии мы увидим ?
Caterina

Сообщение Caterina »

А фотографии мы увидим ?

Если надо, я могу фотографировать... и вообще, я тоже готова что-нибудь делать, в этой теме и других.

Зачисляйте в списки.
М
Марина Заблоцкая

Изабелла ! Вряд ли кто-то из здесь присутствующих может подумать, что Вы не хотите помочь во всём всем и каждому :) . Но если некому будет фотографировать, то это, наверное, скорее ко мне. Передержка недалеко от Академки ( где-то полчаса езды от меня ). Обращайтесь, если будет нужно ! Ждём последних извести1 !
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Марина Заблоцкая писал(а): Лена, я уверена, ему ещё чего-нибудь перекинет полезного :ya za:

Сегодня уже поздно, завтра отзвонюсь, спрошу какие нужды :)

Интересно, что кушает сэр Блэкмор :hmmm: , да и вообще. Фотки бы :ya za:
Caterina

Сообщение Caterina »

В субботу буду на Финляндском вокзале, а ещё в выходные надо деньги за корм по заказу отвезти, к Мусе заехать... вот по дороге, с фотоаппаратом, могу и сэра Блэкмора навестить.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да уж, скорее фотки бы посмотреть :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дозвонилась до Зои. Сэр Блэкмор благополучно устроился на передержке. Котик явно бывшедомашний. Лоток без проблем, кушает все, спать норовит на хозяйской кровати, очень ласкучий - словом адаптировался сразу :) Завтра по плану осмотр врача и сдача анализов. Котик чисто черный, упитанный. Кто-нибудь сможет сфоткать котика?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ebelova писал(а):

:-[ Сфоткать тоже смогу помочь. В каком районе вы находитесь?

Куратором тоже могу быть, если никто другой не согласится.

Лена, Зоя просила уточнить, Ваше предложение в силе? :thank you:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?

Кстати, мальчик кастрирован?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Вераника писал(а):Как дела?

Кстати, мальчик кастрирован?

Сегодня осмотр врача, ждем-с :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вчера доктор к нам не смогла приехать. Ну ничего, сегодня совместим фотосессию -ждем Лену Белову :) и медосмотр. Сэр кушает оччень хорошо, съел все, что ему купили в пятницу, сейчас посиживает на роял канине для взрослых некастрированных котов.

Удивительное у этого кота свойство - потрясающе быстро осваивает любую жилплощадь и ведет себя так, будто всю жизнь жил в этом доме.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Стоит позвонить этому Павлу и предложить ему котика. Только перед тем как отдать, обязательно - кастрировать!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

А-бал-деть!!! Вот это находка! По-моему это брит!

Это наш сэр

ИзображениеИзображениеИзображение

Фоты на скорую руку с мобилы, но если на них такой, что же за чудо в натуре :ok:
М
Марина Заблоцкая

Да, кот - красавец ! Сообщите, когда что потребуется :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Просто прелесть котик!!!!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»