Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 30 июл 2013, 12:45
Новичок
Автор темы
У меня появился канал поставки лекарств из Германии!!! Без рецепта) Лекарств, которые в России дорогостоящие или редкие. Это мой личный канал поставок -его организовал мой знакомый немец. Например, Ветмедин, 100шт, 5мг (жизненно-необходимое для сердечников лек-во =кто знает -поймет...), на котором моя овчарка сидит пожизненно и который в России если и удается найти, то минимум от 4500тр, в Германии стоит 3000р... и абсолютно спокойно, без нервных поисков. Можно привозить лек-ва как для животных, так и человеческие!! Б е з р е ц е п т а. Этот канал поставок -постоянный и бесперебойный, м о й л и ч н ы й. Не для перекупщиков. Мой тел.89213333705.
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 30 июл 2013, 14:59
Старожил
Интересует IMMITICIDE (цена и возможность покупки.доставки в спб). Выдается по рецепту. ***** Не поняла. Вы имеете возможность покупать любые лекарства без рецепта? или можете приобретать только те лекарства, которые не требуют рецепта?
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 30 июл 2013, 15:39
Частый гость
У нас под вопросом синдром или болезнь Кушинга, я смотрела по интернету, у нас лекарств нет, соб держат на привозных. Как хорошо , что появилась такая тема.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 авг 2013, 15:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Судя по тому, что автор игнорирует эту тему, бывая на форуме,над нами пролетела птица обломидзе Если не права, извиняюсь, конечно Автор! Вы хоть напишите, а то мы заявок понакидали и ждем... Только чего Пока Вы ответите, нам ГолдФарма уже вышлет, не велика будет денежная разница. Зато надежно, с возможностью предъявления претензий к компании, а не к " мифическому" для нас Вашему другу- немцу. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 авг 2013, 15:29
Новичок
Автор темы
Я сразу сказала, что это канал мой личный. Кому не нравится -никого не заставляю. Только не надо наезжать.
Все люди. Лекарства надо найти. В том числе в тех местах, где их можно взять без рецепта. Потому что не каждый препарат в каждой конкретной аптеке отдается без рецепта.
Я не фирма-поставщик. Я -помогаю. Если кому-то не нравится, не нужно оскорблять.
Добавлено: 06 авг 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ЕвгенияА
Здравствуйте! Можно узнать стоимость препарата РЕКОРМОН (RECORMON®) 10000 МЕ. Раньше его давали онко-больным бесплатно, а теперь дают заменитель, а с него плохо становится( Спасибо!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1