Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.

Н
Ник 78650

Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.

Сообщение Ник 78650 »

У меня появился канал поставки лекарств из Германии!!! Без рецепта) Лекарств, которые в России дорогостоящие или редкие. Это мой личный канал поставок -его организовал мой знакомый немец. Например, Ветмедин, 100шт, 5мг (жизненно-необходимое для сердечников лек-во =кто знает -поймет...), на котором моя овчарка сидит пожизненно и который в России если и удается найти, то минимум от 4500тр, в Германии стоит 3000р... и абсолютно спокойно, без нервных поисков.
Можно привозить лек-ва как для животных, так и человеческие!! Б е з р е ц е п т а. Этот канал поставок -постоянный и бесперебойный, м о й л и ч н ы й. Не для перекупщиков. Мой тел.89213333705.
Н
Ник 78650

Сообщение Ник 78650 »

Когда-то здесь создавала ветку о срочном поиске этого Ветмедина -для нас оно жизненно-необходимо -мне помогли.
Может быть, кому-то теперь помогу и я.
Если надо, можно там же узнать и про человеческие лекарства.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а относительно ренальцина можно узнать? возможно ли его привезти? он без рецепта. в германии получается на порядок дешевле, чем через украину заказывать..
возможно мне не только ренальцин понадобится, я у врача тогда буду уточнять..
спасибо за тему!!!!
veterok

Сообщение veterok »

:thank you: :thank you: :thank you:
можно ли купить там феноборбитал? и еще интересует Renalzin
veterok

Сообщение veterok »

Анаит писал(а):а относительно ренальцина можно узнать? возможно ли его привезти? он без рецепта. в германии получается на порядок дешевле, чем через украину заказывать..
возможно мне не только ренальцин понадобится, я у врача тогда буду уточнять..
спасибо за тему!!!!
опередила)
Барсик

Сообщение Барсик »

Совсем недавно у нас была проблема с лекарством для кошки. На этот раз повезло, знакомые ездили во Францию, удалось купить там. Надеюсь, что Ваш канал будет существовать долго. Спасибо за предложение!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А нельзя заказ сделать? Для меня, что-нить от аллергии последнего поколения, парочку разных. Просто заметила что привезенные из Финки помогают влёт, а купленные у нас только иногда. 8-951-67-66семь-2пять Марина
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Я жду ингалятор от астмы из Германии, если 1 августа не привезут, запишите меня в клиенты.
И все равно запишите, потому что хватит только на месяц, если мне привезут.
Rinna

Сообщение Rinna »

Фелина писал(а):Отмечусь! очень нужная тема! :thank you:
{yee} {yee} {yee}
Анiка

Сообщение Анiка »

Узнайте пожалуйста на счет супрелорина (деслорин) в виде чипов. (это вет.препарат) Suprelorin® biocompatible implant
Нам периодически надо.
Пиня

Сообщение Пиня »

Спасибище !!
Мне тоже очень нужно! Соли Шусслера !
Багира

Сообщение Багира »

отм. Я только хотела Саше писать, что такая тема появилась))
Ник 27515

Сообщение Ник 27515 »

Спасибо за предложение! Это красивый, благородный поступок))
Timovey

Сообщение Timovey »

Отмечусь, спасибо за тему!

Подскажите, можно ли купить препарат Идоксуридин и какова стоимость, спасибо.
HELP

Сообщение HELP »

пожалуйста,что можете из успокоительных,наши не помогают,нам бы пережить петарды в праздники....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

очень бывает нужен ИРУКСОЛ, можно узнать его цену ? :-[

в России не продается :(
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»