Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сука, 43-45 см в холке, 7-8 месяцев, больше не вырастет, кастрирована. Оооочень ласковая и трепетная, само обаяние. Не трусливая, хорошо общается и с людьми, и с собаками.
8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-7367 Юлия
Привезли на кастрацию, кастрируют и поедет в приют... жалко такую маленькую и ласковую собаку в приют. Передержки предлагать смысла нет, не отдадут, только руки...
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно пристроить собаку! Есть 1-2 дня. Помогите, очень прошу!
Добавлено: 27 июл 2013, 09:43
Старый знакомый
Аня66 писал(а):
Может, в заголовке написать "у кого есть руки на бородатика? Грозит приют!" ну или как-то так. Были недавно ручки в теме про бородатика Малявку. Одни лишние ручки "ушли" ко мне на Донецкого бородатика, может, ещё остались?
Я уже написала Яне. Сейчас звонки идут на нее. А на Вашу собачку, которую взяли, звонили мне.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно пристроить собаку! Есть 1-2 дня. У кого есть руки на бородатика? Грозит приют! Помогите!
Добавлено: 27 июл 2013, 23:55
Участник
У меня сегодня был звонок на щенков, но оказалось что нужна не большая собачка, звонил мужчина, собака для мамы, я на бегу говорила, ничего не расспрашивала, а тему только сейчас увидела, можно попробовать, тел. 8-921-180-89-02, как зовут не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужно пристроить собаку! Есть 1-2 дня. У кого есть руки на бородатика? Грозит приют! Помогите!
Добавлено: 28 июл 2013, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Ай!!! Какая классная!!! Поздно увидела-те кто мне звонил,вроде бы уже выбрали....Если в ближайшие дни кто-то ещё позвонит,то обязательно перекину звонок на эту красотулю...А с Москвой не срослось??
Можно над этим подумать)) А ты кому в Москву предложила?
У моей хорошей знакомой подруга с детства хочет собаку. Наконец она выросла, и можно теперь брать Возраст не спросила, но там наверно не 20, и даже не 30 лет Сколько еще будут держать собачку в клинике??
Добавлено: 29 июл 2013, 14:48
Участник
Я не считаю так. Просто на мой взгляд, собака само очарование-и кто знает.. Была бы возможность, в загородный дом я б ее взяла и второй и третей собакой.
Заголовок сообщения: Re: Небольшая собачка в хорошие руки. У кого есть руки на бородатика?
Добавлено: 03 авг 2013, 21:11
Посетитель
У меня не руки, у меня близнец, в виде мальчика( viewtopic.php?f=9&t=105009 Давайте дружить "семьями") Реклама идет, если позвонят на деваху вдруг, буду переправлять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1