Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Разговаривала с Ольгой по телефону. Электрический обогреватель не нужно. Стенку просто некуда ставить. Очень актуальна бензопила, зарядка для ноутбука АСЕR и помощь с вывозом мусора с участка. Нужны будут стройматериалы и ДЕНЬГИ.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктора .
Добавлено: 20 июл 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
юльчик писал(а):
Нужны будут стройматериалы
Цитата из первой темы Irja-vetka писал ( а ) : собирались тут во Всеволожске разбирать старый дом, но бревна, вроде бы крепкие. Если заинтересует, завтра спрошу. Надо ?
Вот только неделю назад отправила с мужем в деревню все, что посчитала возможным. Западло просто. (((( Передам с Катей пару ведер (одно эмалированное с крышкой, в нем варить тоже можно) и одежду куртки, футболки, рейтузы, рубашки. Лучше много, лишнее всегда выкинуть можно или на тряпки пустить. Ну и денег 1000, пока нету больше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спасибо Amalgama Ирочке, по-соседски заехала и забрала! Пакет с одежкой, туфли и ботинки (хоть и нужный размер, но обувь так индивидуальна) пакет с постельным бельем и полотенцами, сумочка с хозяйственным барахлом, долго перечислять но все пригодится, три больших ведра с герметичными крышками, 500 р наличкой, пока что есть.
У меня есть кухонный стол с отвинчивающимися ножками. Старенький, но на улице хотя бы можно поставить... Если Екатерина вечером сможет забрать, то отдам. 2-е маленьких кастрюли, чашки, вилки, пододеяльник с простыней... 1000 р. найду.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 20 июл 2013, 10:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Придумала. Захвачу еще хладоэлементы. Лежат без дела уже давно. У кого есть сумка холодильник привезите, плиз. Загрузим элементами и можно будет сколько-то хранить скоропортящиеся продукты, типа мяса, масла и т.п.
Добавлено: 20 июл 2013, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Отправила с Асей брюки-бриджи летние хаки,шерстяные носки,дождевик политиленовый,кошачий корм-2,5 кг. Могу еще выделить два стула кухонных непромокаемых на железных ножках,но они находятся на другом адресе-если кто то у меня заберет (Купчино),то сьезжу туда. На будующее есть осенняя куртка и осенние сапоги без каблука-черные ЭККО. (сейчас,думаю,неактуально это)-если нужны будут потом,то скажите.
Передала для отправки сегодня через кикимору.Спасибо ей большое!: -матрас большой 2-хспальный -ведро 5л -кастрюлю и контейнеры для продуктов,мало ли пригодятся, хоть кормить животных из них -3 полотенца -носки и трусы новые для сына и 1000р.наличкой
Последний раз редактировалось Ляпочка 20 июл 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Подготовила к отдаче: - ведро-бак литров на 10-12 - антигриппин растворимый - ветеринарный крем для вымени коров (спасалась только им, когда у тети пожарище разбирали, руки все в трещинах были) - 2 шт. - корм для кошек RC (для персов) - 1,5 кг - быстрорастворимые каши - 2 коробки - пластиковые контейнеры из-под мороженого с крышками - маленький эл/чайник - хоз. мыло - 2 - детское мыло - 4 - пемолюкс - бумажные полотенца - 2 шт. - жидкость для мытья и дезинфекции посуды - перчатки резиновые - упаковку мешочков для мусора - клеенку на стол - табуретку - несколько футболок - шорты, джинсы, бриджи для Ольги - носки мужские новые - капроновые носочки - теплые брюки непромокаемые мужские - жилет утепленный - свитера - 1000 руб. - 2 маленьких ножа - ножницы - открывашка для консервов - несколько баночек овощных консервов (икра кабачковая, баклажанная, фасоль, овощная икра)
и еще что-то из одежды, расфасовала в 2 пакета: один просто "Одежда", другой "Теплые вещи". Наверху маркером на всех пакетах написала, что где лежит, чтобы не рыться и не путаться. Жду SvetlanaSpb, они с мужем через Колпино проедут. Спасибо ребятам!
Елена 89602456899 Центральный район. м. Чернышевская бриджи и джинсы женские новые + майка (нижняя) футболка мужская полотенце лицевое и белое вафельное большое три женских рубашки. одна мужская кофта. пара носков (теплые и не очень) нож в чехле блокнот с ручкой влажные салфетки. бинт.пластырей немного.ферверкс. и зеркало карманное скромный кошелек со скромной суммой на первые пора.
я увидела репост в вк ,у меня есть одежда для Ольги,в том числе зимняя(куртки,свитера),я живу на гражданке,сегодня свободна,свяжите меня с кем-нибудь с моего р-на,я передам им,завтра никак не смогу!мой телефон 89215654354Юля
Добавлено: 20 июл 2013, 14:35
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
По заглавному посту не совсем поняла, что случилось, но видно - у человека беда. Не знаю, нужно ли что из списка, но можем по бедности немного вещей собрать, скажите, что именно необходимо; есть: - Стиральная активаторная машинка "Фея" емкостью бака 25 л, загрузка 1,5-2 кг сухого белья, без отжима, - инструменты: топор, пила 2 шт., гаечные ключи, в т.ч. разводные, отвертки плоские и крестовая, рубанок, ручная дрель, - тазы пластиковые 2 шт. 5-10 литров, - ведро эмалированное литров на 10, - кастрюли, миски эмалированные, - ножи кухонные, - тарелки плоские и глубокие, чашки, вилки, ложки - всего понемногу, - эко-бытовая химия (универсальное средство для мытья всего, в том числе посуды и рук), - зонтик (без чехла, правда), - пленка полиэтиленовая (занавеска бывшая для ванной), - перчатки рабочие х/б, - женская одежда 42-44 размера, мужская одежда 54-56 размера (в том числе свитера, куртки, брюки, штаны спортивные - пишите, поделимся, чем необходимо!) - обувь как раз 37-38 размера женская удобная, типа летние ботинки, - тулуп теплый на овчине, кожаная куртка (большая, мужская, где-то 56-58 разм.) -одеяло двуспальное теплое на холофабере, - табуретка, стул, - полотенца для рук-лица (маленькие) и большие банные,
- бинт, вата, ватные диски, бумажные платочки пара упаковок, просто носовые платки, зубная паста большой тюбик, зубные щетки, мыло туалетное, влажные салфетки, губки для мытья (для тела и для посуды тоже). - из еды - крупы (греча, пшено, горох, фасоль, рис), "быстрая" каша овсяная, хлопья кукурузные- 1,5 больших пачки по 700 г (с молоком хорошо), консервы "Горошек", сахар. Сок 2+2 литра. С денежкой, к сожалению, у нас труба... 500 руб.наскребем.
Территориально - м.Удельная, ул.Дрезденская. Машины нет, прошу с кем-нибудь скоординировать, чтоб забрать, буду рада, если что-то пригодится. Сейчас еще пороюсь по дому, буду дописывать по ходу дела. 8-952-216-02-88 Полина, с 9-00 до 01-00
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 21 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 20 июл 2013, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nemo_nihilis писал(а):
По заглавному посту не совсем поняла, что случилось, но видно - у человека беда........................ .......Территориально - м.Удельная, ул.Дрезденская. Машины нет, прошу с кем-нибудь скоординировать, чтоб забрать, буду рада, если что-то пригодится. 8-952-216-02-88 Полина, с 9-00 до 01-00
Дом сгорел совсем..... Нужно все.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2013, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
С кем можно будет вещи передать с Уделки? Есть ли кто с машиной? Если что, активаторная машинка небольшая, однокамерная, влезет в багажник, думаю. Размеры 41х41х41 см. И порошка стирального малопенящегося могу маленько отсыпать. P.S. Если машинка нужна, предупредите, пожалуйста, заранее. Там шланг подтекает, давно хотела заменить, но как-то не очень мешало, просто доливала воды в процессе. А у Ольги, я так думаю, с водой напряженка Так что надо будет мне в хозтоварах еще шланг прикупить, если будете брать.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2