Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крыса выброшена в парадном... В мемориал.

они всегда будут с нами...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Крысоводы, дорогие,скажите, как вы думаете- зачем крысе был подвешен колокольчик? Я его сняла, а потом подумала- может он и правда нужен для чего-то? :-[
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Для игры )) А она им не играет?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Жизель Покупали волнистика, а когда не заговорил выставили в подъезд :D
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Хобочка писал(а):Для игры )) А она им не играет?

неа.
Хобочка

Сообщение Хобочка »

ксюндель писал(а):Жизель Покупали волнистика, а когда не заговорил выставили в подъезд :D

+5! :D :D :D
Natis

Сообщение Natis »

Крысюкам зеркальца, колокольчики, колёса и проча ерунда не нужны - они слишком серьёзные для этого. Им приятнее с собственным хозяином общаться. :)

А колокольчик, наверное , и вправду, в наследство от попугайчика остался))

ксюндель, у самцов крыс коки ВСЕГДА такие, вне зависимости от возбуждения. Они либо есть, что наглядно продемонстрировано на фотке... либо их нет (самки, крипторхи и кастраты) :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Natis у вас сколько крыс? у меня 150...
Natis

Сообщение Natis »

Гы... у всего две, но оба самца, и у обоих они постоянно "на виду" :)

Опыт крысосодержания более 20-ти лет. :)

Короче, яйца у моих разнообразных самцов крыс были видны постоянно и при Брежневе, и при Андропове, и при Черненко, Горбачёве, Ельцине, Путине.. Медведеве.. :D :D

Ксюндель, а зачем Вам 150 крыс? :O
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Natis мне тоже кажется что вероятная причина "прятанья яиц" это стресс. всетаки лабораторные животные сильно отличаются от домашних. Между моей домашней декоративной, и лабораторной линией ничего общего вообще. И тесты она проходит совсем не так как экспериментальные.

Работа у меня такая. Поведением занимаюсь и психологией.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

о, да крысоводы оказывается такая приятная компания! :D

с отличным чувством юмора :great:

Крысу поставила на стол рядом с собой, чтобы с ней общаться. Завтра возьму клеточку у Сони и будем ждать заботливых и веселых хозяев, таких, как вы :)

а как часто надо крыс кормить?

своей мыши мы просто насыпаем полную миску корма, а она уже сама ест сколько надо и когда хочет. + висит палочка (ну которая вся в зернах и фруктах).

А с крысами как?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня помимо крысы живут 2 мышки. у них корм постоянно, а вот крыса вес набирает, так что она на диете.
Natis

Сообщение Natis »

Овощи, фрукты, семечки, крупы, творожки-кефирчики, мои мяско оч уважают.

Нельзя острое, жирное, соленое, сладкое.

А вообще крысы всеядны :)
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Natis писал(а):Овощи, фрукты, семечки, крупы, мои мяско оч уважают.

Нельзя острое, жирное, соленое, сладкое.

А вообще крысы всеядны :)

ну отлично. у меня есть пачка хорошего импортного корма для крыс (купила по ошибке своей мыши), значит можно давать его + вкусняшки типа яблочка зеленого?

Что-то моя подопечная водичку пить не стала, свернулась клубочком и спит, периодически поглядывая на меня :)
Natis

Сообщение Natis »

Жизель, а ты не в курсе, как сладко спится, когда нервячок прошел и понимаешь, что жизнь налаживается? :D

Корма крыс-хомяков-свинок как правило отличаются только процентным отношением составляющих, а имеется. как я поняла, оригинальный крысячий, так что сыпь смело. А яблочко - это всегда полезно :)
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Зерновая смесь должна быть всегда. А белковые (творог, варёное или сырое мясо, но не свинина, сыр и.тд) и фруктовые(яблоко, банан, киви,хурма, виноград) продукты я даю в отдельной мисочке 2 раза в день. Иногда кашки дам, иногда- супчика или макарон.

Желательна в клетке ниппельная поилка примерно на 50-100 мл. для одной крыски, в которой воду менять ежедневно (я воду даю бутилированую, какую сами пьём без кипячения). А если нет ниппельной, то из обыченой поилки крыска быстро расплёскивает или выпивает.

Воду в ниппельную поилку надо наливать ВСКЛЯНЬ!(до самого верха "с горкой", иначе- капать будет)

Взрослые крыски пристраиваются хорошо, если они не кусачие.

:)

У меня сейчас живёт "семейная" пара (самка стерилизована), их тоже кто-то выбросил в стеклянной банке. И они трусишки, совсем не хотят общаться, кусаются... :(
Natis

Сообщение Natis »

Наташ, мне с Приюта и с ЛВ досталось по кусючему самцу - через 1,5 месяца кусаться перестали :) так что всё впереди :) :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Спасибо за полезные советы!

:flower:

Про поилку я - у меня у мыши подвесная поилка, наливаем ту же воду, что и пьем сами и даем собаке с мышью только ее- родниковую из бутылок.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Подскажите, плиз, какие вопросы надо задавать потенциальным рукам на крыску?

Про что спрашивать?

я вообще хреновый пристройщик, если честно. я всем верю :)
Лелька

Сообщение Лелька »

у меня крыска девочка живет, впринцепи могу ее забрать у вас)) я свою Умочку просто обожаю, а вы с клеткой отдаете?

Изображение

вот майя=) :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у меня крыска девочка живет, впринцепи могу ее забрать у вас)) я свою Умочку просто обожаю, а вы с клеткой отдаете?

нет, клетку должен будет купить сам хозяин за свои деньги. Не потому, что я бедная или жадная, а как доказательство серьезного отношения к животному.

Когда у меня появилась мышка- я купила сама ей клетку, все причиндалы типа поилок-кормилок-вкусняшек. Хотелось бы того же и от потенциальных хозяев.

У меня не стоит задача отдать как можно быстрее и со всеми принадлежностями, я хочу найти доброго и заботливого человека для своей подопечной :)

тем более, я надеюсь, Вы читали мой пост о том, какая клетка и видели клетку на фото. Это не подходящая клетка для крысы. У меня мышка и то в большей живет. :)
Лелька

Сообщение Лелька »

Жизель писал(а):

нет, клетку должен будет купить сам хозяин за свои деньги. Не потому, что я бедная или жадная, а как доказательство серьезного отношения к животному.

Когда у меня появилась мышка- я купила сама ей клетку, все причиндалы типа поилок-кормилок-вкусняшек. Хотелось бы того же и от потенциальных хозяев.

У меня не стоит задача отдать как можно быстрее и со всеми принадлежностями, я хочу найти доброго и заботливого человека для своей подопечной :)

тем более, я надеюсь, Вы читали мой пост о том, какая клетка и видели клетку на фото. Это не подходящая клетка для крысы. У меня мышка и то в большей живет. :)

ну я как увидела тему про крысу, глазми пробежала , особо не вчитывалась :( теперь прочитала все подробно
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

В общем, приплыли...

Крысу мой бойфренд решил оставить себе. Он нашел ее в парадном, видите ли, она ему руки лижет и вообще крысы очень хорошие и добрые. И вообще он "грызунов очень любит, а крысы самые умные. И она очень красивая и ласковая. И вообще я ее нашел, я и буду решать что с ней делать". И отдавать ему жалко.

Дурдом ромашка...

Утром пойдет за поилкой...

В случае развода обещал взять себе.

Ну вот, Натис, докаркалась, да }:)

Зы: крыску теперь зовут "Вида". Кормят с ручки.

Ку-ку.

Ну да ладно, всяко ручки очень ответственные. Даже слишком. }:)
Natis

Сообщение Natis »

:D

спокуха!

это только начало :)

там где одна там и три... :- :ya za:

Жизель писал(а):о, да крысоводы оказывается такая приятная компания! :D

с отличным чувством юмора :great:

смотрю, к нам присоединяешься :D :flower:
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 21:30, всего редактировалось 4 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да уж... Но я тут не при чем. :D
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю :great:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Поздравляю. Только учтите что с мышами её знакомить нельзя, убьет при первой возможности.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну я же тебе сразу написала "теперь и у тебя крыска есть" :D

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»