Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крыса выброшена в парадном... В мемориал.
Добавлено: 06 дек 2008, 18:26
Частый гость
Автор темы
В собственном парадном обнаружились идиоты- на 1 этаж на стол выставили клетку с крысой. Взяли пока к себе. Девочка, цвета ХАСКИ, возраст не знаю. Я вообще про крыс ничего не знаю и их боюсь.
Крыса весьма доброжелательная, очень красивая и симпатичная.
UPD: Мой друг решил оставить ее себе, дурдом "ромашка" вновь открыл свои двери. Крысу назвали Вида.
Последний раз редактировалось Жизель 02 сен 2010, 16:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Для игры )) А она им не играет?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
ксюндель писал(а):
Жизель Покупали волнистика, а когда не заговорил выставили в подъезд
+5!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Крысюкам зеркальца, колокольчики, колёса и проча ерунда не нужны - они слишком серьёзные для этого. Им приятнее с собственным хозяином общаться.
А колокольчик, наверное , и вправду, в наследство от попугайчика остался))
ксюндель, у самцов крыс коки ВСЕГДА такие, вне зависимости от возбуждения. Они либо есть, что наглядно продемонстрировано на фотке... либо их нет (самки, крипторхи и кастраты)
Гы... у всего две, но оба самца, и у обоих они постоянно "на виду"
Опыт крысосодержания более 20-ти лет.
Короче, яйца у моих разнообразных самцов крыс были видны постоянно и при Брежневе, и при Андропове, и при Черненко, Горбачёве, Ельцине, Путине.. Медведеве..
Ксюндель, а зачем Вам 150 крыс?
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Natis мне тоже кажется что вероятная причина "прятанья яиц" это стресс. всетаки лабораторные животные сильно отличаются от домашних. Между моей домашней декоративной, и лабораторной линией ничего общего вообще. И тесты она проходит совсем не так как экспериментальные.
Работа у меня такая. Поведением занимаюсь и психологией.
о, да крысоводы оказывается такая приятная компания!
с отличным чувством юмора
Крысу поставила на стол рядом с собой, чтобы с ней общаться. Завтра возьму клеточку у Сони и будем ждать заботливых и веселых хозяев, таких, как вы
а как часто надо крыс кормить?
своей мыши мы просто насыпаем полную миску корма, а она уже сама ест сколько надо и когда хочет. + висит палочка (ну которая вся в зернах и фруктах).
А с крысами как?
ну отлично. у меня есть пачка хорошего импортного корма для крыс (купила по ошибке своей мыши), значит можно давать его + вкусняшки типа яблочка зеленого?
Что-то моя подопечная водичку пить не стала, свернулась клубочком и спит, периодически поглядывая на меня
Жизель, а ты не в курсе, как сладко спится, когда нервячок прошел и понимаешь, что жизнь налаживается?
Корма крыс-хомяков-свинок как правило отличаются только процентным отношением составляющих, а имеется. как я поняла, оригинальный крысячий, так что сыпь смело. А яблочко - это всегда полезно
_________________ +7-906-245-61-14 Наталья
Последний раз редактировалось Natis 06 дек 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Зерновая смесь должна быть всегда. А белковые (творог, варёное или сырое мясо, но не свинина, сыр и.тд) и фруктовые(яблоко, банан, киви,хурма, виноград) продукты я даю в отдельной мисочке 2 раза в день. Иногда кашки дам, иногда- супчика или макарон.
Желательна в клетке ниппельная поилка примерно на 50-100 мл. для одной крыски, в которой воду менять ежедневно (я воду даю бутилированую, какую сами пьём без кипячения). А если нет ниппельной, то из обыченой поилки крыска быстро расплёскивает или выпивает.
Воду в ниппельную поилку надо наливать ВСКЛЯНЬ!(до самого верха "с горкой", иначе- капать будет)
Взрослые крыски пристраиваются хорошо, если они не кусачие.
У меня сейчас живёт "семейная" пара (самка стерилизована), их тоже кто-то выбросил в стеклянной банке. И они трусишки, совсем не хотят общаться, кусаются...
Подскажите, плиз, какие вопросы надо задавать потенциальным рукам на крыску?
Про что спрашивать?
я вообще хреновый пристройщик, если честно. я всем верю
у меня крыска девочка живет, впринцепи могу ее забрать у вас)) я свою Умочку просто обожаю, а вы с клеткой отдаете?
нет, клетку должен будет купить сам хозяин за свои деньги. Не потому, что я бедная или жадная, а как доказательство серьезного отношения к животному.
Когда у меня появилась мышка- я купила сама ей клетку, все причиндалы типа поилок-кормилок-вкусняшек. Хотелось бы того же и от потенциальных хозяев.
У меня не стоит задача отдать как можно быстрее и со всеми принадлежностями, я хочу найти доброго и заботливого человека для своей подопечной
тем более, я надеюсь, Вы читали мой пост о том, какая клетка и видели клетку на фото. Это не подходящая клетка для крысы. У меня мышка и то в большей живет.
у меня крыска девочка живет, впринцепи могу ее забрать у вас)) я свою Умочку просто обожаю, а вы с клеткой отдаете?
нет, клетку должен будет купить сам хозяин за свои деньги. Не потому, что я бедная или жадная, а как доказательство серьезного отношения к животному. Когда у меня появилась мышка- я купила сама ей клетку, все причиндалы типа поилок-кормилок-вкусняшек. Хотелось бы того же и от потенциальных хозяев. У меня не стоит задача отдать как можно быстрее и со всеми принадлежностями, я хочу найти доброго и заботливого человека для своей подопечной тем более, я надеюсь, Вы читали мой пост о том, какая клетка и видели клетку на фото. Это не подходящая клетка для крысы. У меня мышка и то в большей живет.
ну я как увидела тему про крысу, глазми пробежала , особо не вчитывалась теперь прочитала все подробно
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
В общем, приплыли...
Крысу мой бойфренд решил оставить себе. Он нашел ее в парадном, видите ли, она ему руки лижет и вообще крысы очень хорошие и добрые. И вообще он "грызунов очень любит, а крысы самые умные. И она очень красивая и ласковая. И вообще я ее нашел, я и буду решать что с ней делать". И отдавать ему жалко.
Дурдом ромашка...
Утром пойдет за поилкой...
В случае развода обещал взять себе.
Ну вот, Натис, докаркалась, да
Зы: крыску теперь зовут "Вида". Кормят с ручки.
Ку-ку.
Ну да ладно, всяко ручки очень ответственные. Даже слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3