Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Предложили передержку с риском для кошки, с удалено модератором котят, без этого не возьмут.
Ооооо...ну конечно...сейчас кошка в прекрасных условиях...у нее нет риска не разродиться,попасть под машину,или к живодерам....а котята сразу попадут к любящим хозяевам.. удалено модератором
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
стерильте кошь-она либо родит недоразвитых(ибо сама мелочь),либо мёртвых,либо кесарить придётся,потом сами будете выкармливать. Стерилить и не рассусоливать.И рассусоливающие вам не пристроят котят этих.
Даже если будет прекрасная бесплатная передержка, где киса сама родит здоровеньких котят пристраиваемых окрасов, то почитайте темы на форуме, сколько котят сейчас не пристроить, просто потому, что ручек на них НЕТ! А те, что находятся, с такими тараканами в голове, что за звериков страшно, Вы же не отдадите таким? Кроме этого велик шанс что кошка, ослабленная жизнью на улице сама не родит, или родит больных, таких случаев сколько угодно (и расходы вырастут в десятки, если не сотни раз), или котята окажутся малопопулярных окрасов и останутся с Вами навсегда. Вы готовы к этому? Тогда рожайте!
Итак, на первое время все есть - и договоренность, и возможность, даже найдена деньга. Нет самого главного - кошки. За утро ходила уже три раза с переноской - везде пусто. Сейчас уеду по работе, но вернусь домой до 5ти и сразу пойду искать снова(
Друзья, что у вас за спор образовался?.. Вроде в главпосте написано, какие планы на кошку, но никто не заметил. Если она ловится - незамедлительно едет в клинику, врач осматривает и, очень надеюсь, стерилизует. "Рожать вот-вот" - как раз о том, насколько срочно это нужно сделать, а не о том, к кому ее везти окотиться. Очень стремно, если по сроку действительно все критично Кошку хочется встретить, посадить в переноску и отвезти в клинику - пока самое главное..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Катя, в ходе наших двух вчерашних разговоров (я звонила по поводу передержек) я как-то не поняла, что речь идет исключительно об убийстве котят, которые уже вот-вот родятся. Ну просто Вы ужасно спешили, и этот вопрос как-то размазался. Так что нам, безусловно, не по пути. Я кого могу - спасаю, кого не могу - удалено модератором. Так что тему покидаю, простите
Итак, на первое время все есть - и договоренность, и возможность, даже найдена деньга. Нет самого главного - кошки. За утро ходила уже три раза с переноской - везде пусто. Сейчас уеду по работе, но вернусь домой до 5ти и сразу пойду искать снова(
Друзья, что у вас за спор образовался?.. Вроде в главпосте написано, какие планы на кошку, но никто не заметил. Если она ловится - незамедлительно едет в клинику, врач осматривает и, очень надеюсь, стерилизует. "Рожать вот-вот" - как раз о том, насколько срочно это нужно сделать, а не о том, к кому ее везти окотиться. Очень стремно, если по сроку действительно все критично Кошку хочется встретить, посадить в переноску и отвезти в клинику - пока самое главное..
Ой, Катя, хоть бы нашлась. Мелкая она очень, сама боюсь в любом случае не разродится .
может пока вы на работе, кто-то кто живет поблизости посомтрит кошь, поищет и в переноску сможет хоят бы посадить до вашего возвращения, напишите где это ну и в названии укажите что нужна помощь в поиске кошки в таком то районе, что время терять то а может она уже и рожать куда ушла....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Моя мат.помощь не распространяется на убийство котят. Если понадобится - звоните. удалено модератором
какие все "добрые"... На кастрацию автор и не просит денег. А вот после операрации и отлёжки(если в клинике возьмутся её оперировать) удалено модератором
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" Если она ловится - незамедлительно едет в клинику, врач осматривает и, очень надеюсь, стерилизует. "Рожать вот-вот" - как раз о том, насколько срочно это нужно сделать, а не о том, к кому ее везти окотиться. "
Смутно представляю, что с ней делать. Сидит в переноске у двери, тише мыши.. Если стерилизовать уже нельзя, то куда с ней завтра деваться не представлю вообще
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Только что вернулась из Синего Креста! Кошка - котенок до года, подтвердилось. Чистенькая, домашняя После стерилизации останется до вечера на капельницах - судя по всему, УЖЕ не может разродиться, схваток нет. Срок конечно.... Состояние угнетенное, температура понижена. Риск очень высок, но без экстренной операции гуманно только усыпить. Это - мнение врачей в СК. Да, далеко не факт, что плоды живые. Вот так то. Через 2 часа буду звонить, узнавать состояние, если все хорошо(ттт) - к 7 за ней. Пока как на иголках
Только что вернулась из Синего Креста! Кошка - котенок до года, подтвердилось. Чистенькая, домашняя После стерилизации останется до вечера на капельницах - судя по всему, УЖЕ не может разродиться, схваток нет. Срок конечно.... Состояние угнетенное, температура понижена. Риск очень высок, но без экстренной операции гуманно только усыпить. Это - мнение врачей в СК. Да, далеко не факт, что плоды живые. Вот так то. Через 2 часа буду звонить, узнавать состояние, если все хорошо(ттт) - к 7 за ней. Пока как на иголках
Катя, без Вас сами понимаете, все, что смогли Вы сделали, теперь все зажали лапки и хвостики. Кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне в свое время врачи вообще объяснили, что такую мелкую надо было сразу стерилить, как только нашла, и не выдумывать, я тогда еще где-то пребывала в другом измерении и решила "дать родить", из этого ничего не вышло, кошь промучалась, потом экстренное кесарево, и отходила она от него долго. Я дура была, я еще и заниматься-то ничем не начала, просто кошку искала в пару к своей, чтобы ей не скучно было дома одной, и хотела взять непременно из бездомных, а она оказалась беременная, тоже очень мелкая, поэтому как-то и не подумали, вообще думали, что такой живот это глисты, ага как же. Один из глистов вырос в котищу 7 кг, и это при маме 2 кг. Потом я занялась бездомными кошками и оценила степень своей дури, и кошь промучала почем зря и котят наплодила никому не нужных, вот уж достижение. Плановая операция в любом случае для кошки лучше, чем что-то экстренное, когда кошка была уже совсем измученная родами, которые не пошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0