Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самый скромный и ласковый котик, ищет передержку!
Добавлено: 06 дек 2008, 13:46
Новичок
Автор темы
Этот чудесный котик, появился у меня в подъезде весьма необычно. Он прибился еще котенком к чужой кошке и ее котяткам . Я сразу поняла , что он не от нее, он немного был крупнее остальных, но он хитро сделал вид, что это его мамаша и он имеет полное право примкнуть к ее груди.Так постепенно котятки раздались, а он остался (правда незнаю он это или она). Котик был очень пугливый, сейчас уже идет более на контакт, но все равно побаивается. Обустроился у меня на площадке, здесь спит в коробочке, ходит в лоток на чердаке. Так что достаточно умный. Он мне безумно нравится, он какой-то скромный, благородный, я давно таких не встречала. Хочется ему найти хороший дом. С виду здоровый, глазки не текут, вообщем пышет здоровьем!!!! Ему где-то 6 мес.
+79215919593 -Юлия
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 22 дек 2008, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Неужели опоздали
может и правда, объявление повесить, в теме про Мелисску помогло ,там тоже за котят переживали, которые пропали, повесили объявления, чтобы ,если кто подобрал, позвонили, рассказали, так там тетенька сразу нашлась, которая их взяла.
она пропала, и повесили объявления - на них откликнулись, кошка нашлась
тем более, что если серенький найдется,его можно пару дней до отправки за город в стационаре ветклиники подержать - чтобы уже точно ничего не случилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2