Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02. июля-Красивую белую ручную глубоко беременную кошу вчера ночью милиционеры отвезли к ОКею (Она жила у них месяц, а тут начальство приказало срочно вывезти-живот огромный, еще родит). Я просила подождать до утра, мне было сказано, что они занимаются административными правонарушениями, а не кошками. Я разбудила подругу, мы нашли кошу, подруга взяла кошу на ночь, но держать ее не может, т.к. приехавшая мама - категорически против.
У меня карантин по панлейке
Коша вчера ночью на асфальте у пустого Окея была такая жалкая и никому ненужная, так радостно побежала к моей подруге, ужасно лишить ее надежды...
Я очень прошу помочь мне, т.к. у меня несколько взрослых кошей (2 болеют) 3 котят(2 больных) 1 щенок, пристроенный в абсолютно бедную семью, которому я с сентября покупаю дорогой корм 1 непристроенный щенок от Теремка 1 курируемая собака [size=200]Помогите только что родившей коше оплатой платной передержки или бесплатной передержкой, пожалуйста!
Карта СБ 6762 8055 9022 4268 48 ЯК 410011913115487
Фин.отчет Расход 1000р- 5.07.2013 -Л.В.на корм 500р- 6.07 Л.В. на корм 3000р- платной передержке за полтора месяца 500р-04.09.2013 стерилизация Белочки 400р 12.09 передержке Лилу за Стронхолд 875р 13.09 диагноз и лечение Белочки от кашля в Филмора 137р 14.09 капли Полудан и ромашка 250р 17.09 прием в Филмора(со скидкой) и амоксициллин (5 мл) 40р 18.09 глюкоза Белочке 141р 21.09 амоксицилин Итого 6883р
Передержка Лилу передала остатки стронхолда
Приход 523р-5.07 от bysinka-70 500р-9.07 от yuliko 500р-15.07 от bysinka-70 1000р 01.09 от Basja_Zverja 300р 01.09 от Julia 600р 15/09 от Basja_Zverja 1000р 15.09 от bysinka-70 200р 30.09 от pauutina
Итого 4623р
4.09 Делон на передержке под вопросом- там еще беременная кошь. Очень нужна помощь в пристройстве Делона! 2.09.13 Благодаря помощи форума 10 из 11 котят на передержках! В машине в клетке остался только один ласковый любознательный котенок с временной кличкой Делон Его, конечно, жалко, одиноко ему, раньше играл с котятами, теперь только в бантик, но учитывая, что двух братиков Делона убили, а одному выбили глазик(рассказали бабки)- ему еще повезло 31.08.13Благодаря большой помощи форума Белочкины котята
на передержках с 31 августа, сама Белочка у куратора, им нужен корм, передержки(разумеется) требуют корм и наполнитель на всех котят
Еще 4 котенка (на них нет темы) сидели в машине куратора в клетке трехцветка Фанфан Инвалидик-паралитик
30.08.13Коше и котятам некуда идти завтра, 31 августа Куратор вернулась из отпуска, передержка требует забрать срочно, т.к. передержка задыхается от аллергии![size=200]
Срочно ищут бесплатную передержку котята коши Белочки Приютите хотя бы одного, пожалуйста, они пристроятся, они красивые!
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 01 окт 2013, 01:29, всего редактировалось 64 раз(а).
Кошечку назвала Настенькой. Она умничка. Нежная, заботливая мамочка. Доверяет мне "расфасовывать" свою бригаду . Кушает хорошо. Лоточек хорошо. И вообще она просто ласковое простодушное чудо. Одним словом НАСТЕНЬКА.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
...мы вчера возили котенка в Сотникова, нас остановил наряд ППС, осветили машину, что, мол, малые дети в машине в час ночи вдали от дома, что ли нет другой клиники, хамили... а если коше будет куда приткнуться, то сразу не зря все это хамство кажется...
Глядя на этих пузатых котозябриков, я часто думаю, что не зря Вас Бог привел в ту ночь и в то место. Спасибо Вам, Оля.
Заголовок сообщения: Re: СОС!полицейские выкинули роженицу из ОМ Очень нужен корм! Истощена-кормит 6 котят!
Добавлено: 09 июл 2013, 16:41
Посетитель
Автор темы
Пожалуйста, помогите собрать на корм бездомной коше, выкинутой накануне родов! Я должна лечить тех котят, что у меня дома- месячная котена-дочка Машки из гаражей на Витебском- тошнит и поносит, я не могу начать лечение,т.к. у меня долги по двум темам! Мне стыдно перед котеной -но перед своими детьми тоже бывает стыдно
Помогите купить корм коше Настеньке с 6 детками, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Только что родившей коше из ОМ нужен корм для 6 котят-ехать на передержку!
Добавлено: 09 июл 2013, 17:48
Посетитель
Автор темы
Л.В. писал(а):
На данный момент кошка ест сухой ПРО ПЛАН И влажный РК KITTEN INSTINCTIVE (КИТТЕН ИНСТИНКТИВ) Нежные кусочки для котят с 4 до 12 мес. и беременных кошек
Но желательно купить сухой РК Mother & BabyCat 34 для беременных и кормящих кошек и котят от 1 до 4 месяцев
или
РК Queen для беременных и лактирующих кошек
Пакет 4 кг стоит 1 376 руб.
Rinnа, вот передержка писала-чем кормит Rinna, спасибо за поддержку! Коше очень повезло с опытной передержкой! У меня Машка из гаражей на Витебском- бесстыжая- бросает котят постоянно- они орут, паштетики едят только 2 из 3 котят, а Машке- все равно-лежит на подоконнике. Не мать, а мачеха. Котятки худые и поносят. А Настенька-коша -хорошая мама
Всегда думала, что знаков должно быть 14, а здесь 15. Век живи - век учись. Перевела 500 руб., проверьте, плиз. Да, а котята очень красивые, мама у них золотая и мордаха умная
Заголовок сообщения: Re: СОС!полицейские выкинули роженицу из ОМ Очень нужен корм! Истощена-кормит 6 котят!
Добавлено: 09 июл 2013, 20:31
Посетитель
Автор темы
[quote="yuliko"] Перевела 500 руб., проверьте, плиз. [/quote Получила, спасибо большое! Я 12 лет работаю переводчиком при ГУВД, но там я "по эту сторону баррикад", а тогда ночью была как заявитель- по ту сторону, так дежурный сначала трубку бросил, мол ему некогда кошками заниматься, объяснять-куда вывезли, хоть я просила очень, а потом, как мы с подругой к Окею приехали, оттуда звонили-спросить-где, так дежурный просто трубку снятую на стол положил А теперь, когда кисе с форума помогают, так радостно, что есть другой полюс жизни Большое спасибо!
Добавлено: 09 июл 2013, 21:07
Посетитель
Автор темы
Rinna, конечно, я могу отвезти сама Спасибо большое! Пожалуйста, не могли бы Вы пакет с кормом засунуть в другой пакет и замотать скотчем, т.к. передержка опасается-ну меня ж карантин по панлейке Надеюсь, я тоже когда-нибудь смогу для Вас что-нибудь сделать...
litissia_asja Я бы не торопилась с кормом. Настя то ли наелась уже от пуза, то ли ей не понравился РК Mother & BabyCat . Подойдёт, понюхает и отходит. Съедает этого корма значительно меньше испробованного Про Плана.
Добавлено: 10 июл 2013, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Л.В. писал(а):
litissia_asja Я бы не торопилась с кормом. Настя то ли наелась уже от пуза, то ли ей не понравился РК Mother & BabyCat . Подойдёт, понюхает и отходит. Съедает этого корма значительно меньше испробованного Про Плана.
Добавлено: 10 июл 2013, 13:51
Посетитель
Автор темы
Rinna, большое спасибо! Л.В. сказал мне, что если Настя-коша будет капризничать вдруг, то котятки точно корм съедят-такой дорогой и питательный. Очень благодарна, что Вы откликнулись и купили корм сами! Потому что, когда котятки кошу сосут, а у нее бока впалые-такое жуткое зрелище, а теперь она кормом обеспечена!
Добавлено: 12 июл 2013, 14:36
Посетитель
Автор темы
Коша Настя переезжает сегодня на другую передержку-за 2 тыс в месяц, там девушка учится на медсестру. Если бы нашлась бесплатная передержка, было бы очень здорово! К сожалению, я не всегда веду себя разумно- я несколько раз ночью возила котов и собак в Сотникова(один раз меня остановили ППс и унижали, что мол я ночью с детьми на дороге делаю). Поскольку посещения в Сотникова затягиваются, я приезжаю домой часа в 2 ночи. Учитывая, что у меня сейчас 16 кошей и 2 собы- эта дополнительная нагрузка с машиной выбивает меня из устоявшейся колеи, и я совсем не могу уже нести дополнительные траты на дорогое лечение кошей. Л.В. очень хорошая и ответственная, поэтому я должна забрать кошу на передержку попроще,т.к. я не могу оплачивать, например, такси в клинику... Большое спасибо Л.В. за помощь Насте!
... поэтому я должна забрать кошу на передержку попроще,т.к. я не могу оплачивать, например, такси в клинику...
Ни хрена себе У меня Ваша кошка с котятами сидят полностью за мой счёт. И корм, и наполнитель и пеленки. Я просила у Вас денег на врача ??? А кто Вас просил о такси ? Я даже не успела Вам сказать, что хочу вызвать своего врача на дом, как Вы мне выдали , что Вам легче забрать кошку себе , чем возить лечить
Друзья! Бесплатная заботливая передержка-это удача. С трудом собираем на корм кошке и ее детишкам, откуда еще взять деньги на платную передержку? Может не стоит торопится.
Друзья! Бесплатная заботливая передержка-это удача. С трудом собираем на корм кошке и ее детишкам, откуда еще взять деньги на платную передержку? Может не стоит торопится.
И правда, очень странно. От проверенного человека везти кошь с крохотными детишками неизвестно куда... за деньги. А потом с кошачьим семейством невесть что случится, ттт. Автор, Вы можете поручиться за "девушку, которая учится на медсестру"?
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет бесплатную передержку выкинутая из ОМ кошка с 6 котятами!
Добавлено: 13 июл 2013, 21:47
Посетитель
Автор темы
Девочки, я очень прошу представить мою ситуацию сейчас-хотя это к теме не относится- у меня сейчас в 14м комнаты в коммуналке 16 кошек(6 из них котята), 2 достаточно большие собаки(одна из них-выросший не пристроенный щенок от Теремка) и двое маленьких детей(третья- в лагере)- и никакой помощи от бабушек и т.п. Я написала выше, что очень благодарна Л.В. и безусловно согласна, что Л.В. -прекрасная передержка для кошки. Но я -неподходящий куратор для Л.В., т.к. сильно отягощена этими проблемами, поэтому, наверное, у меня бывает неверный тон.Я не проявила достаточно готовности заниматься лечением пятна коши-я не могу сама возить кошу, т.к. есть угроза, что она подхватит панлейку, а просить Л.В. саму лечить пятно мне показалось некорректным. Я первый раз в жизни отвезла животинку на передержку, до этого все жили у меня. Я уже многократно извинилась перед Л.В. и в ЛС, и через СМС, за то, что я сказала, что мне легче забрать кошу, чем искать такси.Л.В. не просила меня искать такси, но поскольку это считается "моя" коша, я посчитала, что я должна что-то предложить- как куратор- а не спрашивать у Л.В.- что же теперь делать, раз у коши пятно Я очень прошу оставить разбор этого недоразумения, т.к. это межличностные отношения Я не рада отдать кошь на платную передержку, если найдется бесплатная, я, конечно, могу ее сразу перевезти Девушка, которая учится на медсестру, зарегистрируется и выложит фото корма (4 пакета) и коши. Эта семья- не будет никогда звонить мне и кричать, что выкинет сегодня же кошу на улицу, как мне кричала временная передержка, где коша была до Л.В. Я повторяю, что не могу иногда быстро реагировать- быстро искать что-то для коши, т.к. загружена хозяйством-щен от Теремка все время хочет бегать и гулять, котят надо колоть и т.д. Я очень благодарна всем помогающим этой бездомной мыкающейся коше!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищет бесплатную передержку выкинутая из ОМ кошка с 6 котятами!
Добавлено: 15 июл 2013, 17:22
Посетитель
Автор темы
bysinka-70, спасибо большое! Коша перетащила в новом доме котят под диван, сама выходит, котята-нет, конечно еще. В семье все ждут, пока котята начнут выходить. Кошу хвалят, боятся привыкнуть и оставить, в семье без нее две коши уже. Болячка подсохла с одной стороны. Фото выложат. По-прежнему актуальна бесплатная передержка- или хоть по 50 руб на месяц этой платной. Сегодня я заказала корм щенку из Теремка Рэму- 2300р я должна заплатить завтра, поэтому было бы здорово- с миру по нитке- коше передержка или бесплатная передержка. Пока сильно не кричу о бесплатной, пока болячка заживет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6