Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бандик с Новочерскасской.Нашел любимых и любящих его хозяев с собачкой и детьми!
Добавлено: 24 мар 2008, 23:05
Частый гость
Автор темы
Появился вот этот пёсик несколько дней назад, в середине прошлой недели.
Крупный. Зонарно-карий окрас.
Очень-очень лаковый. Почти ничего не ест Живет в магазине Первая полоса. Лежит постоянно. Пока не очень выгоняют, дают поспать.
Бандик здоров, нет ни чумки, ни лептоспероза, ни гипатита С.
Дома вести себя умеет замечательно, он в квартире не мешает совсем, ведет себя тихо, не тянет на прогулках, все дела только на улице, видно все таки бывший домашний пёсик
Ищем достойных хозяев крупному красотульке ростом 60-65 см
Вот какой он теперь:
И какой был:
Если кто сможет помочь финансами на передержку?
8-921-350-64-86 я, либо Анне - Росе
Последний раз редактировалось Валентина 25 июн 2008, 15:36, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Бони писал(а):
Я готова оказать содействие бедолаге. Взять, к сожалению, не могу. Но вот материально готова помочь. Скажите какие лекарства надо купить или корм.
Бони, у меня тоже началось все с такса, потом появился найденыш Гоша, потом беременная кошка Мальва, которая сейчас родила троих котят. И это не рекорд на форуме. Может на передежку сможете взять? Ведь ему пока реально некуда идти
От материальной помощи, конечно, тоже не откажемся. Большое спасибо за отклик
Звонила в клинику - песа чувствует себя замечательно, залижет до смерти
Попросила взять анализы на инфекции - сопли-то у него вчера были. Ну и Ю.П. потом посмотрит.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня! Пусть Ю.П. У него чип поищет - на всякий случай, пока он в клинике. Не бывает у бездомных собак такой беспричинной радости при посещении вет клиник. Скорее всего у него какие-то ассоциации, воспоминания -стало быть - домашний.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня! Пусть Ю.П. У него чип поищет - на всякий случай, пока он в клинике. Не бывает у бездомных собак такой беспричинной радости при посещении вет клиник. Скорее всего у него какие-то ассоциации, воспоминания -стало быть - домашний.
клиника оплачена до сегодняшнего вечера, сутки стоят 300р. Я думаю, вперед пока не надо оплачивать, вдруг держать не станут больше. Хотя куда его везти не знаю. А где его куратор Валентина? Я-то только помогаю.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
ну, давайте я оплачу до завтрашнего дня, а за это время попробуем найти передержку. ну не выпустят же они его на ночь глядя
надо тогда в теме написать, что нужна пережержка!!!
если до вечера передержку найдем и ЮП скажет, что его можно забирать, мы сможем его привезти сразу.
там,вроде, Бони еще была готова финансово поучавствовать!
В теме может написать человек создавший ее или модератор. Модераторы исправьте, пжл., название, напишите, что очень нужна передержка.
Хотя не знаю, где мы ее найдем, мы не одни такие, кого могут сегодня-завтра выкинуть на улицу
oladka Позвоните мне,пжл., 911 48 98 Анна
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
доброе утро!
вчера была у Бандюши, бодр и весел.
требует внимания, даже вкуснячку есть не стал.
анализы должны взять сегодня.
со слов ЮП, скорее всего, он простыл
сегодня его из клиники попросят, тк нужно освобождать место для более нуждающихся животных.
поэтому,
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
иначе, сегодня псяка окажется на улице
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, если 50... тады ой:-) А то мне Валентина его на передержку сосватала, а теперь я на фотки глянула - очень крупным выглядит. А сильно большого мне просто некуда, квартирка мала, + две своих собы. На фотках он тянет не меньше добера по размеру...
Юля, пожалуйста, возьмите его.Он не сильно большой. У нас просто больше нет вариантов, а сегодня его из клиники попрут. Поищем другую передержку, но хотя бы на несколько дней
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Да я, собссно, уже согласилась. Только, уж не обижайтесь, платно. Валентина знает. Собирается вечером его привезти. Это если я не ошибаюсь, и она имела в виду именно этого пса. От Ю.П., что-то с третьим веком, второй день как с улицы - думаю, это он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1