Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!)))Малышка.Долгая дорога к дому..Но ей должно повезти!
Добавлено: 27 июн 2013, 09:36
Свой на форуме
Автор темы
бакт. соскоб чистый! это аллергия, выписали лечение, денег нет!Помогите кисуле хоть на гиппоаллергенный корм!
Малышка лупит смертным боем всех др. кошачьих и даже котят!((( В одиночном заточении плачет целыми суткамии раздирает себя в кровь! Я скоро сойду с ума! Помогите хоть перепостом! https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_657%2Fall
Коша молоденькая месяцев 9, осмотрели пальпацией в рувете, серьёзных повреждений не нашли, кроме отшибленных лап.. Но! коша не ест,жадно пьёт только воду и всё время лежит,видно что ей где то больно и я что то подозреваю что не только лапы?? выписали 3 дня антибиотик ,но не колю-она не даётся! шипит ,бьёт лапой и не даёт даже прикоснуться к себе.!
29.06.Кошечка оклемалась, ищем передержку!
коше нужна передержка, у меня слишком много животных. нет времени заниматься ей.. помогите насобирать на кастрацию и передержку!
Заголовок сообщения: Re: Киса раздирает себя в кровь! Помогите советом и деньгами на передержку!((
Добавлено: 24 июл 2013, 18:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Капли или таблетки Стоп-стресс очень помогают.А еще ошейник с ферромонами.Волшебный результат!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Киса раздирает себя в кровь! Помогите советом и деньгами на передержку!((
Добавлено: 24 июл 2013, 23:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я как-то взяла на передержку трех котов сразу(хозяйка погибла).Они очень притесняли мою кошечку Наоми.Так у нее от нервов вылезла шерсть в нескольких местах.Были голые плеши.Она чесалась и вообще вс была дерганая.Жила на шкафу,там же был и ее горшок.Нам оч помогла Ольга Олеговна из клиники Сотникова.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 25 июл 2013, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
фоспасим пробовали давать? Мягкое и хорошо работает успокоительное.
и фоспасим и антистресс .сегодня купила новые .( кошка то хорошая...горе моё.. подозреваю ,что она не выпала с окна а её вышвырнули..достала наверно.человеку она прохода не даёт- постоянно под ногами ,руками, постоянное требование внимание к себе, супер-мега ориентирована на человека.Напор ещё тот..
Добавлено: 25 июл 2013, 12:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
и фоспасим и антистресс .сегодня купила новые .( кошка то хорошая...горе моё.. подозреваю ,что она не выпала с окна а её вышвырнули..достала наверно.человеку она прохода не даёт- постоянно под ногами ,руками, постоянное требование внимание к себе, супер-мега ориентирована на человека.Напор ещё тот..
а кто-то мечтает именно о такой кошке я сама таких очень люблю
наверное есть ориентальные корешки у кисы
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Киса раздирает себя в кровь! Денег нет даже на гиппоаллергенный корм!((
Добавлено: 27 июл 2013, 12:55
Старый знакомый
Мой совет:создать новую тему.В главпост вынести фото с ужасными расчесами.И просьбу о конкретной сумме на прием и анализы .Конкретную сумму легче собрать.И давить на то,что кошка страдает от зуда и боли.Многие просто не видят...
Заголовок сообщения: Re: Киса раздирает себя в кровь! Денег нет даже на гиппоаллергенный корм!((
Добавлено: 27 июл 2013, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Мой совет:создать новую тему.В главпост вынести фото с ужасными расчесами.И просьбу о конкретной сумме на прием и анализы .Конкретную сумму легче собрать.И давить на то,что кошка страдает от зуда и боли.Многие просто не видят...
приём и анализы все сданы уже! нужны деньги на лекарства и лечебный корм!Если я открою нов. тему ,её закроют сразу же, по правилам(( Я её постоянно поднимаю,уверена,её все видят...(
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
У моего личного кота были точно такие же расчесы. Врач только глянула, сказала, что это почки. Сдали анализы- почки. Начали лечить почки(корм, лекарства) и все прошло очень быстро. Может, ей воротник одеть, чтобы не раздирала?
Списывают на аллергию, а эозинофилами хоть аллергия подтверждается?
Она бесится потому что расчесывается, зуд. Нужно конечно на почки сдать и на эозинофилы, и лампой посветить, и еще поскрести и посмотреть в микроскоп. Я бы такую к Дорошиной. У меня у кота были расчесы снаружи ушей, от ушных клещей внутри ушей. Но позади ушек, не впереди.
Я думала зараза, а Дорошина сказала с первого взгляда, что тут расчесы от ушного клеща, хотя я удивлялась, почему снаружи на голове то. Поскребла в ушах, умчалась смотреть в микроскоп, через 5 минут сказала да, только ушной, Сказала через 3 дня пройдет, закапала ушки, я не верила, а точно. Набрать денег и на Зайцева 3а к Дорошиной.
Добавлено: 29 июл 2013, 01:44
Старый знакомый
Ушного клеща можно бесплатно определить.Взять палочку ватную,поковырять в ушке.На белую тарелочку капнуть масла или ушного лосьона и палку туда.Прямо видно,как клещи там плавают.А в лупу 10"-так и ножки можно рассмотреть. Но это не тот случай. Вот тема с почками возможна.Если почки барахлят,кожа берет на себя выделительную функцию... На форуме есть врач Елена Ulkis ,она оч опытная.У нее в профиле есть ссылка,она дает консультации на Потеряшке.Ей можно написать и фото прикрепить.Она посоветует. А денег,не могу дать,к сожалению.Сижу за 150 км и не в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5