Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали собаку на ул. Десантников, мальчик, около 6 лет, дворняга - "болонка", ростом чуть больше кошки. Белый, на спине шерсть светлосерая/бежевая (полоса от головы до хвоста). Был пушистый, но состригли все колтуны, сейчас обрастает. Всё понимает, очень ласковый, спокойный.
Оставить себе нет ни какой возможности!
Звоните вечером после 20.00 на домашний 7455827, в остальное время на моб. 8 911 7588738 Юлия Викторовна
Я вчера передала телефон Юле, она мне сегодня сообщит о результатах переговоров. Правда, я не знала, что Жанне Ивановне 77 лет. Судя по телефону, она живет далеко от Десантников. Сможет ли подъехать?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Оля, думаю, можно. С Юлей буду говорить только сегодня вечером. Пока очередь за парнем не стоит. Только я уйду из инета до понедельника, звоните, если что. Спасибо!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сегодня забрала собачку,это мой песик,убежал за собачьей свадьбой,искали по всей округе,совсем отчаились...Не пойму,как раньше не догадались позвонить в Потеряшку...Слава Богу,что наш мальчик попал в хорошие руки,Юлии огромное человеческое спасибо!!!
Спасибо Вам большое,так приятно,что есть такие добрые и готовые помочь люди!!!
Думаю,что поздно его уже кастрировать,нашему мальчику не 5-6,а 11 лет будет первого мая.Видимо,он еще так молод душой,что даже не смогли его возраст определить)))))))
Все хорошо, что хорошо кончается . Но маленького песика в одиннадцать лет еще не страшно кастрировать, м.б. сердечко сначало проверить. Или тогда уже гулять на поводке и с адресником
5-6 лет дали врачи в ветке, куда Максика водила Юля. Не знаю, может, зубы так сохранились
Юле спасибо огромное - она чуть работу не потеряла из-за того, что перешла на другой режим с Максиком, да холила-лелеяла его, лечила. Хотя, опять же, в ветке определили, что ушная гематома, через две недели заговорили об улучшении, а то, что она была прооперирована, эта гематома, не определили. В общем-то, без претензий, просто совсем уже непонятно, чему верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2