Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, есть ли такая темка, но я предлагаю создать такой своеобразный каталог по вызывным ветеринарам. Мне очень понравилась девушка-ветеринар, которая обслуживает моих собак время от времени. Недорого и со вкусом
Эля 89602361965
не соглашусь с вами. Нам рекомендовали Эльвиру как хорошего специалиста по купировке ушей и хвоста, а также как специалиста, который, если не уверен, перенаправит к другому специалисту. Мы ей задали вопрос, оперирует ли она воспаление третьего века у собак и получили утвердительный ответ.Она приехала вместе с "хирургом" светланой,что-то там прооперировали, итог: шишка на глазу выскочила через день, они нам сказали, что у собаки некроз тканей, пришивать собирались аж к глазному яблоку и удалять слезный канал( а это значит, что собаке пожизненно 6 раз в день капать глазные капли). Хорошо мы перед их повторным приездом обратились в клинику к хирургу-офтальмологу, которая нам сказала, что ситуация с глазом стандартная, некроза нет, слезный канал в одном месте, а оперировать надо в другом. А шишка у нас вылезла, так как врач не иссек ножку. Так что, может купировать уши и хвост животным эля и света умеют, а вот анатомию глаза собаки даже не знают. За собственные деньги мы могли получить собаку-инвалида. На просьбу показать свой диплом Эльвира дала отказ. Думайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1