Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ,Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 18:31
Посетитель
Автор темы
Повторюсь,сошла с ума подумали-подумали нашим семейством и решили,ХОТИМ еще одного собственного котика Пожелания: -совсем крошка,могу выкормить сама(причина,т.к.для себя должны принять все и люди, и собаки,а старше 3нед-1мес.у меня не вся живность примет ) -однотонный -в идеале мальчик ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ГАРАНТИРУЕМ ПЫ.СЫ.тема в разном т.к.я говорливая и это не сухая инфа
Последний раз редактировалось gal-gal 18 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 16 июн 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, второй тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.
Дорогая,благодарю что не забыла и отметилась Надеюсь что не забыла,что еще полила ложью и дерьмом лично по телефону другим людям кто со мной вполне удачно сотрудничал и сотрудничает еще звонили и угрожали,не оплатили даже корм и наполнитель....и т.д. и т.п.... Дорогая... не флудите,плиззз...
Я не общаюсь с теми, кто сотрудничает с тобой. Так что "ложь и дерьмо" прилетело от других доброжелателей. И если они тебе чего-то там не оплатили - это твои проблемы, я тут ни при чем. Я тебе все оплачивала, сколько ты требовала, я оплачиваю содержание и лечение слепого котенка, которого ты мне привезла, а ты зажала клетку. Мама в детстве не говорила, что воровать нехорошо? Особливо у бездомных животных?
Это не флуд. Это характеристика данных "ручек" для тех, кто соберется отдать туда котенка.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 19:43
Посетитель
Автор темы
Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет.... а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то история) Далее флуд игнорирую
Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))
Добавлено: 16 июн 2013, 19:47
Посетитель
Автор темы
**матильда** писал(а):
там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, второй тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.
Матильда,спасибо)покажу сегодня те фото что есть мужу..вдруг.. хоть мы почти единодушно хотим однотонного..
Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет.... а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то история) Далее флуд игнорирую
Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я повторюсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...
Добавлено: 16 июн 2013, 20:00
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
gal-gal писал(а):
Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я повторюсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...
Или можно подождать пару дней, пока родит и выбрать котенка. Не знаю, разрешат ли ей вообще кормить котят - с такими болячками.
Добавлено: 16 июн 2013, 20:33
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.
Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую... Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...
Добавлено: 16 июн 2013, 20:58
Участник
У меня семеро котят, 2 мальчика. но полосатики и мраморные. Одному мальчику часто не достается еды, выпихивают - он помельче других, а у меня нет возможности докармливать дополнительно... viewtopic.php?f=2&t=101530
Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую... Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...
Тебе опускаться дальше уже некуда, раз опустилась до воровства у бездомных.
Утверждаешь, что моей клетки у тебя нет, это меня глючит? Нет, не утверждаешь - просто пытаешься перевести стрелки.
Ринги по твоей части, как любителя склок. Я же считаю нелишним предупредить, что данные "ручки" - воровка, крадущая и бездомных. Если кто-то считает, что человеку со столь неэтичным отношением к животным можно доверить котенка - это его дело.
а у меня, вот вопрос Почему до месяца примут, а в месяц с небольшим могут сожрать Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях.... Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют. У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и расторопными, всё-таки меньше опасности.
а у меня, вот вопрос Почему до месяца примут, а в месяц с небольшим могут сожрать Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях..
Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!! А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь ): -кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!! -неужели есть люди, которые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 16 июн 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 июн 2013, 22:27
Посетитель
Как вообще вам в голову могло прийти отрывать от матери котенка?? Галя дает шанс маленькому существу в безвыходной ситуации. Она говорит о том, что если котенок не имеет матери и при этом имеет столь нежный возраст, она готова взять его себе на ПМЖ.
Добавлено: 16 июн 2013, 23:04
Посетитель
gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?
Saheli писал(а):
(котята) ютятся в крошечной клетке, потому что большую и хорошую клетку Галя у них отобрала. Оставила себе - за то, что я отказалась от ее услуг как платной передержки. И сколько мы ни звонили и ни упрашивали отдать, потому что котятам клетка нужна - Галя ни в какую.
Как такое вообще возможно??
Верните чужую клетку, то, что вы сделали, называется ВОРОВСТВО.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Добавлено: 16 июн 2013, 23:19
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
а у меня, вот вопрос Почему до месяца примут, а в месяц с небольшим могут сожрать Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях.... Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют. У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и расторопными, всё-таки меньше опасности.
Виктория,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала.... К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз) У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен... А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики
Виктория,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала.... К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз) У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен... А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики
извините, если обидела....я не знаю ни вас, ни вашу передержку сейчас перечитаю нюансы ..... но, правда, не понимаю, зачем такой маленький.... тем более, если никто никого не убивает.... если остался сиротой, то, конечно, честь вам и хвала !! а от кошки отнимать.... зачем ?
пс. перечитала нюансы...... а почему живность не примет, предположим, месяц и неделя.... мне, просто, правда интересно, без подвоха....
Добавлено: 16 июн 2013, 23:35
Посетитель
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!! А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь ): -кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!! -неужели есть люди, которые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?
tanyaspb27,я не буду Вам доказывать,что я так сказать много знаю про собачек и кошек разных возрастов... но,скажу про себя"ирода"будь у меня кошка с подсосниками и ручки которым я доверяю,я бы отдала вот такой я Ирод,спросите(может)почему?....отвечу,чтоб потом не сидели до седой бороды на передержках и потому что знаю,что такое пристройство А вообще глядя на реакцию.....хочу сказать,блин да проще купить,так большинством не любимых породистых,чем доказывать будучи только на этом форуме порядка 5 лет,что знаю зачем и почему... Для меня показательно,почему у многих все сплошной ЧС
Добавлено: 16 июн 2013, 23:37
Посетитель
Господи, да с чего люди взяли, что котенка кто-то собирается отрывать от кошки?? Тем более, что это будет делать Галя?? Ездить по передержкам темной ночью и красть маленьких котят у ничего не подозревающих кошек и кураторов...
Добавлено: 16 июн 2013, 23:46
Посетитель
Автор темы
anastasija86 писал(а):
gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?
Как такое вообще возможно??
Верните чужую клетку, то, что вы сделали, называется ВОРОВСТВО.
Не известная мне anastasija86...рекомендую еще большими боковЬками и в ринг или у Вас аналогичные проблемы с Saheli в названиях разделов и тем??? я ж не против-ВПЕРЕД))) только мало что сказать будет а не будучи ухом и другим органом в "теме"за "ВОРОВСТВО" и ответить придется...т.ч.идите уже ОРАТЬ по назначению в другую(свою)тему....
Добавлено: 16 июн 2013, 23:53
Посетитель
Автор темы
Викторияал писал(а):
извините, если обидела....я не знаю ни вас, ни вашу передержку сейчас перечитаю нюансы ..... но, правда, не понимаю, зачем такой маленький.... тем более, если никто никого не убивает.... если остался сиротой, то, конечно, честь вам и хвала !! а от кошки отнимать.... зачем ?
пс. перечитала нюансы...... а почему живность не примет, предположим, месяц и неделя.... мне, просто, правда интересно, без подвоха....
Викторияал,спасибо что без подвоха...расскажу моя родная 8 летняя бурбулиха,дева с особенностями.Мы никого на дух не переносим кроме мамы,предупрежу вопросы о воспитании...(это плем.брак по психике..).Но все совсем крохотное она считает своими детенышами так она "вырастила"не одного нашего домочадца...за сим,надеюсь ответила.И никого от мамки я отбирать не планировала..и создала тему на форуме помощи...вот только страшно удивляюсь реакции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3