Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpg20161105_140546.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
niki~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpg
mikro~24.jpg
pinchery4.jpgpalevyy_1.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg4_1.jpg_77A4980_1mb.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
01.jpg
05.jpeg04.jpegDSC_0857~0.jpgVasya-3.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ,Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:31 
Посетитель

Автор темы

Повторюсь,сошла с ума {btf}
подумали-подумали нашим семейством и решили,ХОТИМ еще одного собственного котика :)
Пожелания:
-совсем крошка,могу выкормить сама(причина,т.к.для себя должны принять все и люди, и собаки,а старше 3нед-1мес.у меня не вся живность примет )
-однотонный
-в идеале мальчик
ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ ГАРАНТИРУЕМ {yee}
ПЫ.СЫ.тема в разном т.к.я говорливая и это не сухая инфа :D

Последний раз редактировалось gal-gal 18 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:37 
Посетитель

Есть двое мальчик чудо рыжик и девочка голубая с розовым пятнышком на лобике,им по 2,5мес.

Не умею грузить фото,но вы только на них посм.,вот ссылка
http://vk.com/album55177921_175890738

Алена 8921 578-08-70

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Последний раз редактировалось AlainR 16 июн 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:38 
Посетитель

Автор темы

**матильда** писал(а):
А наши родились 11 июня, сейчас в клинике. совсем малявки.viewtopic.php?f=2&t=104679&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE

Матильда,а одноцветки есть??а то на фото увы не видно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:39 
Посетитель

petrushka писал(а):
http://vk.com/club43892174?w=wall-43892174_121

Это сильно беременная кошка. Можно взять ее даже на передержку, чтоб родила у тебя!

Вот ее тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=104892

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:42 
Частый гость

там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, второй тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:43 
Активист

gal-gal писал(а):
Дорогая,благодарю что не забыла и отметилась :ok:
Надеюсь что не забыла,что еще полила ложью и дерьмом ;) лично по телефону другим людям кто со мной вполне удачно сотрудничал и сотрудничает ;) еще звонили и угрожали,не оплатили даже корм и наполнитель....и т.д. и т.п....
Дорогая... :sick: :sick: :sick:
не флудите,плиззз...

Я не общаюсь с теми, кто сотрудничает с тобой. Так что "ложь и дерьмо" прилетело от других доброжелателей. И если они тебе чего-то там не оплатили - это твои проблемы, я тут ни при чем. Я тебе все оплачивала, сколько ты требовала, я оплачиваю содержание и лечение слепого котенка, которого ты мне привезла, а ты зажала клетку. Мама в детстве не говорила, что воровать нехорошо? Особливо у бездомных животных?

Это не флуд. Это характеристика данных "ручек" для тех, кто соберется отдать туда котенка.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:43 
Посетитель

Автор темы

Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью {crz}
то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет....
а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то история)
Далее флуд игнорирую :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:44 
Частый гость

Вот на мою страницу ссылка, может, что рассмотрите, там много их фото.http://vk.com/id193177691

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:47 
Посетитель

Автор темы

**матильда** писал(а):
там трое, одна трёхцветка, видать, дефка. А вот двое покрупнее, но не однотонные. Один- много чёрного и носки и что-то ещё белое, второй тоже тёмненький с полосочкой, но тоже белое есть немножко. мать пушистая, отец- по виду , смотрю, кот самовыгульный, тоже пушистый, чёрный полностью Вася.

Матильда,спасибо)покажу сегодня те фото что есть мужу..вдруг..
хоть мы почти единодушно хотим однотонного..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:52 
Активист

gal-gal писал(а):
Друзья,по скольку даже в это на мой взгляд позитивной теме нашлись граждане с безудержной диареей,больной фантазией и короткой памятью {crz}
то решайте сами хотите отдать нам котенка или нет....
а то еще вам расскажут,причем вполне умным голосом,что я в приступе шизофрении кидаюсь котами в свары собак...(вполне реальная для кого-то история)
Далее флуд игнорирую :bye:

Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:55 
Посетитель

Автор темы

petrushka писал(а):

Вот ее тема на хвостах: viewtopic.php?f=2&t=104892

Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я повторюсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:00 
Посетитель

gal-gal писал(а):
Катюш,я сильно далековато для кошачьей передержки...они всеж пристраиваются лучше собиков...да и ЭЦ...я бы не хотела после него ее болячки+т.ч.набрала там...проходили-знаем(((а я повторюсь,далеко для кисЬкиной передержки с возможными проблемами с здоровьем...

Или можно подождать пару дней, пока родит и выбрать котенка. Не знаю, разрешат ли ей вообще кормить котят - с такими болячками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:33 
Посетитель

Автор темы

Saheli писал(а):

Сочувствую, что рассказывают, только причем тут я и клетка? Если тебе враги мерещатся и заговоры против тебя - это твои глюки. А вот украденная у приютских животных дорогостоящая клетка - это реальность. Если кому-то хочется отдать котенка воровке - ну, вперед.

Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую...
Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:58 
Участник

У меня семеро котят, 2 мальчика. но полосатики и мраморные.
Одному мальчику часто не достается еды, выпихивают - он помельче других, а у меня нет возможности докармливать дополнительно...
viewtopic.php?f=2&t=101530

Изображение

Последний раз редактировалось Injale 16 июн 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:05 
Активист

gal-gal писал(а):
Saheli-Наталья,я не опущусь до до твоих глюков,за воровку ставлю тебе 5 с+,а вот сочувствием тебя одарю...хотя,тяжелая обстановка и запах аммиака портит не только прическу,маникюр,но и влияет на рассудок,за сим это я тебе сочувствую...
Следуй в Ринг,если есть проблемы,хорош флудить в теме с другим содержанием...

Тебе опускаться дальше уже некуда, раз опустилась до воровства у бездомных.

Утверждаешь, что моей клетки у тебя нет, это меня глючит? Нет, не утверждаешь - просто пытаешься перевести стрелки.

Ринги по твоей части, как любителя склок. Я же считаю нелишним предупредить, что данные "ручки" - воровка, крадущая и бездомных. Если кто-то считает, что человеку со столь неэтичным отношением к животным можно доверить котенка - это его дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:29 
Посетитель

Автор темы

Injale-Евгения,чудесный для нас возраст сегодня всех покажу мужу))будем думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:42 
Активист

а у меня, вот вопрос :-[
Почему до месяца примут, а в месяц с небольшим могут сожрать :?
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях....
Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют.
У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и расторопными, всё-таки меньше опасности.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:06 
Посетитель

Викторияал писал(а):
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях..
Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. :hmmm:
К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!
А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь :-[ ):
-кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!!
-неужели есть люди, которые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?

Последний раз редактировалось tanyaspb27 16 июн 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:27 
Посетитель

Как вообще вам в голову могло прийти отрывать от матери котенка?? Галя дает шанс маленькому существу в безвыходной ситуации. Она говорит о том, что если котенок не имеет матери и при этом имеет столь нежный возраст, она готова взять его себе на ПМЖ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:33 
Частый гость

Шмокотявка Майка, 3 мес, живет в ветклинике, не боится ни кошек, ни собак)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637071/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637072/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637073/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637074/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637078/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/alatarraer/view/637079/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:48 
Активист

У меня в подвале невытащенная семейка с недельнымиии!!! Хоть одному бы выжить, если до вторника никого не возьмете, слажу поищу и сфоткаю.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:04 
Посетитель

gal-gal, почему не отвечаете по существу Saheli?

Saheli писал(а):
(котята) ютятся в крошечной клетке, потому что большую и хорошую клетку Галя у них отобрала. Оставила себе - за то, что я отказалась от ее услуг как платной передержки. И сколько мы ни звонили и ни упрашивали отдать, потому что котятам клетка нужна - Галя ни в какую.

Как такое вообще возможно??

Верните чужую клетку, то, что вы сделали, называется ВОРОВСТВО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Викторияал писал(а):
Какая принципиальная разница в 2-х, 3-х неделях....
Если, собака склонна убить котёнка, то неделя +- роли не сыграют.
У меня собаки(3 шт.,-40, 35, 13 кг) принимают всех, и маленьких, и взрослых, живут с кошачьими.... НО !!! в игре, чрезмерной активности и любопытстве , я боюсь, могут причинить вред маленькому существу(потому маленькие ,в моё отсутствие, всегда сидели в большой клетке), а с более взрослыми и расторопными, всё-таки меньше опасности.

Виктория,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала....
К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз)
У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен...
А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:31 
Активист

gal-gal писал(а):
Виктория,я вот вообще поражаюсь подобным вопросам...я категорически честно объяснила ньансы,я понимаю что Вы не новичок-дилетант в котособах,но позиционировать (с Ваших слов)что моя собака склонна убить...Вы меня простите,но сказать мне нечего)))Я говорила,что будут проблемы с достаточно не малыХой(старше 1 мес.)но что кто-то кого-то убьет я даже не намекала....
К слову,Вы и кто-либо другой слышал от меня про смерти и "убийства"в моем доме и на моей передержке??(если да,то факты плизз)
У меня собак(МОИХ)по более Вашего,и я склонна считаться с их особенностями(не подстраиваться,а не уважать)и к этому я не считаю нужным кого-то кто будет полноправным членом семьи держать в клетке,я предпочитаю чтоб всем был дзен...
А про отличия 2 нед.от 3х.,я их не вижу,а вот 2х нед.от 1мес.и 1нед....они велики ;)
извините, если обидела....я не знаю ни вас, ни вашу передержку {yee} сейчас перечитаю нюансы ..... но, правда, не понимаю, зачем такой маленький.... тем более, если никто никого не убивает.... если остался сиротой, то, конечно, честь вам и хвала !! а от кошки отнимать.... зачем ?

пс. перечитала нюансы...... а почему живность не примет, предположим, месяц и неделя.... мне, просто, правда интересно, без подвоха....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:35 
Посетитель

Автор темы

tanyaspb27 писал(а):
Поддержу вопрос! ..Тоже озадачена столь "нежным" возрастом. :hmmm:
К слову, ..котенок ведь тогда д/б искуственником! Его ж в этом возрасте только на прикорм сажают (3-4-5 недель). Да, начинают прикармливать,.. НО МАМУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!
А посему дальнейшие измышления (уж не обижайтесь :-[ ):
-кто ж будет тем "Иродом", чтоб ..подсосника отдать от живой-то матери (без мед.показаний!)? Она ж любому фору даст!!!
-неужели есть люди, которые, дотянув(!) искуственника до 3-4 недель, ..отдадут в этом "младенческом" возрасте (столько-то сил в него вложив)?

tanyaspb27,я не буду Вам доказывать,что я так сказать много знаю про собачек и кошек разных возрастов...
но,скажу про себя"ирода"будь у меня кошка с подсосниками и ручки которым я доверяю,я бы отдала ;) вот такой я Ирод,спросите(может)почему?....отвечу,чтоб потом не сидели до седой бороды на передержках :( и потому что знаю,что такое пристройство ;)
А вообще глядя на реакцию.....хочу сказать,блин да проще купить,так большинством не любимых породистых,чем доказывать будучи только на этом форуме порядка 5 лет,что знаю зачем и почему...
Для меня показательно,почему у многих все сплошной ЧС {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:37 
Посетитель

Господи, да с чего люди взяли, что котенка кто-то собирается отрывать от кошки?? Тем более, что это будет делать Галя?? Ездить по передержкам темной ночью и красть маленьких котят у ничего не подозревающих кошек и кураторов... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Alatar,отличная Шмокодявка :ok: верю что ни кого не боится....но,простите для нас муже взрослая...сорри :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:40 
Посетитель

Автор темы

m-arina писал(а):
У меня в подвале невытащенная семейка с недельнымиии!!! Хоть одному бы выжить, если до вторника никого не возьмете, слажу поищу и сфоткаю.

Марина,пока однотонного не нашлось....а у нас не горит,ищем для души...может есть смысл и сфотать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:40 
Посетитель

anastasija86 писал(а):

Предпочитаете согласиться с определением своего поступка?
Зато клетка при вас останется?
:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:46 
Посетитель

Автор темы

anastasija86 писал(а):

Не известная мне anastasija86...рекомендую еще большими боковЬками и в ринг {yee} или у Вас аналогичные проблемы с Saheli в названиях разделов и тем???
я ж не против-ВПЕРЕД)))
только мало что сказать будет ;)
а не будучи ухом и другим органом в "теме"за "ВОРОВСТВО" и ответить придется...т.ч.идите уже ОРАТЬ по назначению в другую(свою)тему....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья я конечно наверно сошла с ума..Короче,возьмем котенка в наши руки))СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Викторияал писал(а):
извините, если обидела....я не знаю ни вас, ни вашу передержку {yee} сейчас перечитаю нюансы ..... но, правда, не понимаю, зачем такой маленький.... тем более, если никто никого не убивает.... если остался сиротой, то, конечно, честь вам и хвала !! а от кошки отнимать.... зачем ?

пс. перечитала нюансы...... а почему живность не примет, предположим, месяц и неделя.... мне, просто, правда интересно, без подвоха....

Викторияал,спасибо что без подвоха...расскажу моя родная 8 летняя бурбулиха,дева с особенностями.Мы никого на дух не переносим кроме мамы,предупрежу вопросы о воспитании...(это плем.брак по психике..).Но все совсем крохотное она считает своими детенышами :) так она "вырастила"не одного нашего домочадца...за сим,надеюсь ответила.И никого от мамки я отбирать не планировала..и создала тему на форуме помощи...вот только страшно удивляюсь реакции {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]