Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам/продам обувь 39, 41-42 размера. Есть фото
Добавлено: 09 июн 2013, 19:39
Частый гость
Автор темы
UPDATE Спасибо моему телефону. Фото. Ботинки 41 размер. 200 руб.
Босоножки, 39 размер - бесплатно. Inblue. Скрипят.
Туфли ECCO, 42 полный размер. 500 руб.
Балетки. 41 размер. Бесплатно.
Было раньше. Отдаю туфли черные (41), ботинки (41)- плоские, балетки (41) Кроссовки (42) - 500. Фирменные мало б/у Туфли ЭССО (42) - 300. Босоножки черные (39) - в отличном состоянии, но скрипят при хотьбе. Прошлую обувь все отдала. Ту, что продаю - это даром считайте. Там качество офигенное.
Отдаю, все кроме туфель наверное в отличном состоянии. Все, что из кожи - натуральная кожа.
1. Отдам две пары туфлей 41 размера. Кожа. Черные сильно бу, белые очень ничего. 2. Черные ботинки. Подойдут на 41, 41 с половиной. Может и больше. Кожа. Каблук небольшой. Состояние очень хорошее. Нос тупой. Женщине подойдут. На теплую зиму тоже подойдут. Осенние. 3. Продам. 500 руб. Кроссовки. Очень красивые. Мало бу. Panther. 42 размер. Красные.
Забирать рядом с метро Восстания. Валерия
Последний раз редактировалось vall 07 ноя 2013, 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, вполне. (А в офисе я не работаю ) Вам какое время встречи лучше? Я завтра буду проезжать Восстания в 8:15-8:20, но это, наверное, рановато Еще могу после 18:00, но не сильно после.
Или в другой день, начиная с понедельника. +7 921 57-47-987 Маша
Давайте начиная с понедельника. Вы позвоните часа за два, чтобы я телефон при себе держала, когда подъедете.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия, если есть ботинки, я могу забрать их для mumimama. Ей не выбраться. Только у м Пр.Большевиков. В какое время вечером там? Я бываю на Народной, могу приехать. Адрес в личку напишите, пож-ста, чтобы по карте сориентироваться.
Валерия, если есть ботинки, я могу забрать их для mumimama. Ей не выбраться. Только у м Пр.Большевиков. В какое время вечером там? Я бываю на Народной, могу приехать. Адрес в личку напишите, пож-ста, чтобы по карте сориентироваться.
Ботиночки легкие, как молодежь носит на плоскую ногу. Будут ли удобные?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я всегда ношу только брюки..А там шнурки? Может фоточку с телефону скинете на мейл?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А как они застегиваются?Молния сбоку?Опишите их,я понятливая.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
а вы не могли бы для меня кроссовки забрать?я бы к mumimama подьехала,она ведь на комендане живет...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а вы не могли бы для меня кроссовки забрать?я бы к mumimama подьехала,она ведь на комендане живет...
А кроссовки уже сегодня забрали.
Осталась обувь на 39 размер. Ботинки, босоножки и туфельки. Босоножки забронировали. Еще осенью что-то наковыряю. По идее там должны быть очень неплохие коричневые ботинки на шнуровке, теплые и непромокаемые на зиму.
vall писал(а):
Примерно такие
Спасибо,такие,наверное ,не застегнутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1