Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в связи с нехваткой денег на курируемых животных,предлагаю парфюмерию по цене ниже ,чем в сетевых магазинах( подруга работает в оптовой фирме и предложила такую услугу)
выбор огромный!!! муж и жен что интересует,пишите здесь,назову цены и объемы, так же в продаже есть тестеры по 100мл
А я: Духи «Gaultier 2» от компании «Jean Paul Gaultier» как же я....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
очень, очень, очень редкая почему и говорю - найдет, в 100 раз займу, но выкуплю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а классика Dior J Adore максимальный по объему по чем?
Девочки!кто готов заказывать т.в. давайте сделаем так!!!!
собираем кто что заказывает,чтобы мне каждый раз за одной коробочкой не кататься
переводим деньги мне на карту или як, тк отдам свои последние ,а кто-то потом откажется
на неделе встречаемся,место оговариваем и все отдаю
кататься смогу раз в неделю
Я подтверждаю свой заказ : Cerruti 1881, 30 мл. и 100 мл. Деньги могу перевести на карту на следующей неделе, когда наберется команда единомышленников. Нужен будет № карты в личку. Забрать смогу на неделе, в любой рабочий день, вечером, на Горьковской. P.S. А у Вас карта СБ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1