Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая Кэти нашла дом и друзей! Но рыжий ангел так недолго был с нами((((((((((
Добавлено: 01 дек 2008, 18:39
Бан 30 дней
Автор темы
Пришла на работу все в ту же школу. Мне наша завхоз говорит помсотрите какая красотка И действительно, рыжая пушистая кошь-подросток, миниатюрная, ласковая. Спрашиваю откуда? Оказывается у Лены на площадке соседи съехали в новую квартиру, а кошь просто оставили на площадке, где в квартирах живут 4 собаки Лена взяла на ночь ее к себе, но ее ризен чуть кису не сожрал
Короче, принесла на работу, смутно догадываясь, что в надежде на мою помощь
Киса съездила со мной на урок, отработала теперь сидит на сканере. Испугалась бедная(((
Состояние не очень, шкурка какая-то сальная, худенькая, глазик один меня напрягает...Бум смотреть приводить в должный вид.
Тлф как всегда 8 911 178 72 20 Мария
Счастье у Кэти было, любящая и любимая семья, товарищи для игр, но такое недолгое было почему-то, злая судьба отобрала у нас эту чудную девочку...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Классная киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
sada писал(а):
Готова взять кису!! *) такая красота!
Позвоните Маше (телеон в главном посте).
erizo писал(а):
Мы уже с удовольствием пообщались с Ольгой зажались и не дышим!
а вот и мы *)))) пока ничего не едим, только ходим и все нюхаем, собаку воспринимаем как врага № 1, наш кот сначала шипел, сейчас уже молчит, слбг никто не дерется*) пока не писали и не какали *( спала со мной *))))) у головы, а Зорик наш в ногах *)))
Оля, ну слава Богу хоть новости есть, прадв неутешительные(((
Чего это она голодовку объявила, у меня первая на раздаче еды была...В принципе это не очень страшно, вчера утром она хорошо завтракала, так что запасец есть.
Надеюсь просто стрессует((((
Вы не поверите, но это ласковое мурчалистое сокровище первым делом обматерило всех моих котов, что потом не помешало им сдружиться
С собакой не знаю, сможет ли она? Я ж рассказывала ее историю Хотя если нет драк, то уже хорошо.
Что спит с Вами это супер! У нас спала отдельно ну конкуренция за место на кровати большая была)))Зорик это кот?
Надеюсь, все уладится, ну а если что, мы вчера обговорили.
коты уже поиграли *)))) собака наша мирная, просто ей надо познакомится, она нашего кота-Зорика всего облизывает, а Кэти пока еще не знает Тиару, поэтому и реакция такая, сегодня корма ей привезут вкусного, так что будем надеяться, что есть начнет *)
Вот так номер! Ниче не понимаю, у меня нарвне со всеми хрустела пронатюровской сушкой только тк, каши ваще не просила, да мы манку и не едим, если только гречу...
Ну хорошо хоть поела, но вы там кашками не увлекайтесь, девочка вполне взрослая
это я сыну сварила кашу, он у меня по манной спец *)))) ну и Кэти решила покормить *))))) так вот пока я с ней сидела, она покушала *) наверное просто Тиару боится
глазик иногда щурит, а так ничего не течет, мальчишкам моим киса понравилась, очень уж ручная, спит с нами *) мурлычет постоянно *))) Зорик наш был полной противоположностью. дикарь такой... пока не кастрировали *) Тиара на Кэти реагирует спокойно, но Кэти пока еще ее опасается, иногда шипит, проходя мимо *) но уже не бегает от нее по углам *) видимо поняла, что это не такой уж и страшный зверь *)
да.. вот еще - писают коты в один лоток, какают тоже. муж сказал. что это не Кэти, а Дуся *)))) но я против, мне ее имя очень нравится *) так не будем имя ребенку менять *)
Последний раз редактировалось sada 31 дек 2008, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Рада, что все у вас так хорошо получается...
Оля, вы сигнализируйте что и как, если какие проблемы и тд...ну и когда(если) Кэтюшкину темку в Хеппи перемещать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2