Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая Кэти нашла дом и друзей! Но рыжий ангел так недолго был с нами((((((((((

они всегда будут с нами...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Классная киска.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

sada

Сообщение sada »

Готова взять кису!! *) такая красота!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

sada писал(а):Готова взять кису!! *) такая красота!

Позвоните Маше (телеон в главном посте). :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Мы уже с удовольствием пообщались с Ольгой :flower: зажались и не дышим!
sada

Сообщение sada »

erizo писал(а):Мы уже с удовольствием пообщались с Ольгой :flower: зажались и не дышим!
дышите *))))) в пятницу позвоню о времени моего визита *) файл договора получила, спасибо*) :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

erizo писал(а):Мы уже с удовольствием пообщались с Ольгой :flower: зажались и не дышим!
:great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
erizo

Сообщение erizo »

Лена, спс за поддержку! :flower: Надеюсь, все отлично сложится!
erizo

Сообщение erizo »

Кэти со Стесей седня полдня в обнимку провели, то играли, то спали рядом :D Чувствуют что ли, что скоро расстанутся? :O

Кэтюшка очень ждет, что Санта Клаус на олене (в виде Оли и ее семьи :-[ )доберется и до нее и подарит ей СЧАСТЬЕ в Новом Году!
erizo

Сообщение erizo »

Уехала наша заюшка.... :cry: Ждем рассказов о том как ее приняли в новом доме :-[

А Стеся погрустила-погрустила, походила помявкала мелкую, да и...утешилась в объятьях Рэдюшки, щас спят в обнимку на диване :D
Катерли

Сообщение Катерли »

ой..забрали? Счастья ей в новом доме!!! :great: :great: :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю :great: . Не скучайте :flower: .

:thank you:
erizo

Сообщение erizo »

Оля, ОЧЕНЬ ждем новостей от вас, немного волнуемся :-[ Если что, звоните спрашивайте.
sada

Сообщение sada »

а вот и мы *)))) пока ничего не едим, только ходим и все нюхаем, собаку воспринимаем как врага № 1, наш кот сначала шипел, сейчас уже молчит, слбг никто не дерется*) пока не писали и не какали *( спала со мной *))))) у головы, а Зорик наш в ногах *)))
erizo

Сообщение erizo »

Оля, ну слава Богу хоть новости есть, прадв неутешительные(((

Чего это она голодовку объявила, у меня первая на раздаче еды была...В принципе это не очень страшно, вчера утром она хорошо завтракала, так что запасец есть.

Надеюсь просто стрессует((((

Вы не поверите, но это ласковое мурчалистое сокровище первым делом обматерило всех моих котов, что потом не помешало им сдружиться :great:

С собакой не знаю, сможет ли она? Я ж рассказывала ее историю Хотя если нет драк, то уже хорошо.

Что спит с Вами это супер! У нас спала отдельно ну конкуренция за место на кровати большая была)))Зорик это кот?

Надеюсь, все уладится, ну а если что, мы вчера обговорили.
sada

Сообщение sada »

коты уже поиграли *)))) собака наша мирная, просто ей надо познакомится, она нашего кота-Зорика всего облизывает, а Кэти пока еще не знает Тиару, поэтому и реакция такая, сегодня корма ей привезут вкусного, так что будем надеяться, что есть начнет *)
erizo

Сообщение erizo »

Надеюсь все сложится! Если коти уже играют. Кэти любит натуралоску тоже все время мясо-курицу клянчила, может пока эти попробовать соблазнить? :-[

А вообще спс Вам большое за девочку нашу! :flower: Что рискнули поехать за ней в такую даль!
sada

Сообщение sada »

курицу отказалась... скорее всего стрессует, собаку ведь увидела *) но это наверное пройдет, будем надеяться *))))
erizo

Сообщение erizo »

Ничего не понимаю... :(
sada

Сообщение sada »

странная киса.. курицу не ем, зато кашу манную только подавай!!!!!!!!!!!!!!! :hmmm: поела *)
erizo

Сообщение erizo »

:hmmm: :hmmm: Вот так номер! Ниче не понимаю, у меня нарвне со всеми хрустела пронатюровской сушкой только тк, каши ваще не просила, да мы манку и не едим, если только гречу...

Ну хорошо хоть поела, но вы там кашками не увлекайтесь, девочка вполне взрослая :D
sada

Сообщение sada »

это я сыну сварила кашу, он у меня по манной спец *)))) ну и Кэти решила покормить *))))) так вот пока я с ней сидела, она покушала *) наверное просто Тиару боится
sada

Сообщение sada »

отчитываемся: мы едим, играем с котом, спим много, на собаку все меньше реагируем, изредка только теперь шипим *) так что все налаживается *)))
erizo

Сообщение erizo »

Очень за вас всех рада! :flower:

А что едим? нормальную еду?в смысле кошачью? :-[ рассказом про манку я мужа здорово посмешила :D

А собанька ваша как к Кэти относится? :-[ Она так и останется Кэти, переименовывать не будете?

Как ваши мальчики, в смысле муж и сын? Понравилась кисонька?

Как у нас дела с лотком? Как глазик?

Уж извините, что столько вопросов, переживаем...

Поздравляем с наступающим НГ! Счастья и мира вашему дому! :flower:
sada

Сообщение sada »

глазик иногда щурит, а так ничего не течет, мальчишкам моим киса понравилась, очень уж ручная, спит с нами *) мурлычет постоянно *))) Зорик наш был полной противоположностью. дикарь такой... пока не кастрировали *) Тиара на Кэти реагирует спокойно, но Кэти пока еще ее опасается, иногда шипит, проходя мимо *) но уже не бегает от нее по углам *) видимо поняла, что это не такой уж и страшный зверь *)
sada

Сообщение sada »

да.. вот еще - писают коты в один лоток, какают тоже. муж сказал. что это не Кэти, а Дуся *)))) :-[ но я против, мне ее имя очень нравится *) так не будем имя ребенку менять *)
Последний раз редактировалось sada 31 дек 2008, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
sada

Сообщение sada »

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Ой как здорово! фото!!! Отдых под пальмой)))

Рада, что все у вас так хорошо получается...

Оля, вы сигнализируйте что и как, если какие проблемы и тд...ну и когда(если) Кэтюшкину темку в Хеппи перемещать... :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Очень рады, что Кэти достался такой хороший дом!

С Новым Годом!

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»