Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки попали в капкан, одна отгрызла себе лапу. Красуля вчера погибла

они всегда будут с нами...
Afina

Сообщение Afina »

Девушки, вот как вы себе все представляете? Заброшенное сад-во, фонарей нет. Машина туда подъехать не сможет. Надо будет продираться там по кустам и ямам в полном мраке.

И, самое главное, две трехлапые дикие собаки. Помните тему про пса с отгрызенной лапой на Владимирской? Так его в итоге и не смогли поймать. Потому что пес хоть и на трех лапах, а бегает быстрее. И эти от ужаса так на трех лапах поскачут... Я предлагаю попросить Футермана. И ловить надо при свете дня. Либо собирать ловцов команду. Один водитель и женщина, которая кормит собак (наверное не молодая :?) без удавок, без сети, без рометара, вряд ли справятся. В принципе я могу помочь, но повторяю, нужна команда. Несколько хороших ловцов.
Tami

Сообщение Tami »

А по списку не звонили? Который в помощи?
Delta

Сообщение Delta »

Afina писал(а):Девушки, вот как вы себе все представляете?

Женщина которая ходит их кормить оденет ошейники и выведет к линии. Во всяком случае так было в прошлые разы. Когда я подъезжала - собаки уже ждали на поводках.

Конечно есть риск что они не выйдут к ней в темноте, но найти их с трубками и пр тоже ведь не 100% гарантия что получится. Напугается и ускачет в садоводстве этом за горизонт после выстрела, ищи ее потом.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, а капкан как с них сняли? С помощью удавки, схватили за холку, но надо учитывать и то, что собаке плохо, больно, может поэтому и поймали. Если одна отгрызла лапу, то вторая перегрызла какие-то железяки на капкане, еще и морду себе раскурочила и вышла к людям с капканом на лапе. Они уже несколько дней вдвоем под платформой лежат, хотя там тоже темень,но они ведь и уйти могут :(

Тань, этих собак не вывести на поводке, к сожалению. Их и отстреливали трубкой,Красулю во всяком случае, но не нашли. Они удирают, выспятся и приходят. Поэтому и не стерилизованы.

Тань, звоню ЕП, ее дома нет до сих пор. Поэтому сегодня вряд ли что получится. Завтра возьму снотворное, попробуем с его помощью.

Ира, спасибо .
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Так в какое время к ним поедут? есть немного денег.Чем ещё помочь? я собак не ловила,но если на месте проинструктируете могу помоч
R
Rena

Сообщение Rena »

Яна, завтра буду звонить в зоотакси
Tami

Сообщение Tami »

Неужели машина так и не нашлась??? Есть же на форуме люди на авто....

:help:
jessy

Сообщение jessy »

Лена говорит, что у той собачки, которая отгрызла себе лапу-лапка зажила.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

jessy писал(а):Лена говорит, что у той собачки, которая отгрызла себе лапу-лапка зажила.

как это? :O
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:?
R
Rena

Сообщение Rena »

Варьку видела сегодня. Лапа болтается, нижней части нет. но раны не видно. Она ведь с такой лапой уже месяц :O К врачу, конечно, надо, чтоб посмотрели, но вроде бы ей не больно уже.

Вот с Красулей хуже, лапа висит плетью :( , капкан сняли в воскресенье, ее бы в клинику, может можно лапу спасти. Но как ловить не знаю, убегает от чужих, сильно напугана, особенно теперь. Отдала Елене Павловне таблетки , может получится поймать хоть на снотворное.
Delta

Сообщение Delta »

Ужас, хоть бы получилось поймать Красулю.

Варька молодец, ничего не скажешь. Закаленная собака.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

НУ ЧТО РЕШИЛИ ТО? Rena ,жду вашего звоночка.....
R
Rena

Сообщение Rena »

Яна, мне собак не поймать. Вчера с Еленой Павловной говорили. Если только получится поймать хоть одну собаку, я отзвонюсь и напишу.
R
Rena

Сообщение Rena »

Красуля похоже тоже лапу грысть начала, уже кость торчит. Не знаю, как ловить ее. Она при виде чужих удирает и прячется в кустах :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лена, снотворным стрельныть может?

Несчастные :(
R
Rena

Сообщение Rena »

MARMYSIK писал(а):Лена, снотворным стрельныть может?

может удрать и не найдешь ее :( . Я Елене Павловне снотворное отдала в таблетках, будет пытаться накормить.

Сегодня у мужа ЕП последняя капельница, может она посвободней станет и будет днем ходить собак кормить, а так сидит целый день ждет медсестру и врачей, муж у нее очень серьезно болен. А без ЕП ничего не получится :(
Afina

Сообщение Afina »

Rena писал(а):
MARMYSIK писал(а):Лена, снотворным стрельныть может?

может удрать и не найдешь ее :( . Я Елене Павловне снотворное отдала в таблетках, будет пытаться накормить.

Лена, а как же других ловят трубкой? Бежать нужно за ними какое-то время. Хотя, конечно, есть собаки на которых не действует наркоз. А что за снотворное в таблетках? Все равно же одному человеку не справиться. Это как дикакя собака дрыхнуть должна, чтобы один человек без напряга подошел, надел ошейник и спокойно стал дожидаться машины.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, мы же ходили в четверг. Красуля удрала о нас , даже есть не стала. Как только мы с Надей ушли, она вышла к Елене Павловне и стала есть.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, мы тоже ловили трубкой, Юрий Петрович сам приезжал, отстрелял собак 15, с большим трудом поймали 4-х.И народу было не 2 человека. Потом ловили только на снотворное. И бежать там надо , Оля, не по дороге, а по болоту, по огороженным огородам. Собакам очень легко спрятаться и не найдешь. Кто может помочь, приезжайте, посмотрите.
Afina

Сообщение Afina »

А какое снотворное? :? Поделись секретом, пожалуйста. Можно в личку. Я просто кроме седалина, комбистресса и веттранквила ничего не знаю. Но они же не в таблетках :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Да какой там секрет :). Приехала в ветаптеку комбистресс покупать, а мне предложили аналог в виде таблеток.отсыпали 10 шт из большой банки, по 10руб. за шт., сказали , что 1т. на 25кг., они маленькие желтенькие, название не помню. Покупала в лошадиной аптеке на ул. Васи Алексеева, д.9, (номер дома может быть и другой, не помню).
Afina

Сообщение Afina »

Знаю эту аптеку. Куплю их себе, когда там буду.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, может это веттранквил?
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, я название не помню, только сказали, что аналог комбистрессу.
A
Alek

Сообщение Alek »

ИзображениеИзображение
R
Rena

Сообщение Rena »

У Красули с лапой совсем плохо :(

Сегодня будут пытаться поймать ее, если увидят
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

есть ли новости?

для Красули передали 500р. от Lakki

:thank you: :thank you: :thank you: Lakki

передам либо когда повезу, либо могу кому-нибудь передать.
R
Rena

Сообщение Rena »

Ира, спасибо , что откликнулись.

Юля, спасибо.

Сегодня ничего не получается :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Варька пропала. 3 недели ее никто не видел. А Красуля вчера погибла, попала под электричку. Часа 1,5 еще жива была, лежала тряпочкой, никакая,умерла на руках у Елены Павловны...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»