Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы эту гадость читали? Вчера в МК опубликовали

Vassa

Сообщение Vassa »

То, что и делаем :) .
vini

Сообщение vini »

Криволапчук давно уже не очень адекватна.Статья-типичный заработок на 3 копейки-всё в кучу и побольше бла-бла.Из-за чего сыр-бор то? Многие сразу начинают ненавидеть собак если их(великих ИХ) облаяли.Уж ИХ-то всяко ДОЛЖНЫ обажать :D И убивать за такое готовы. Страна полна идиотами. И что теперь? :?
chernikov

Сообщение chernikov »

"Хороших людей больше, но плохие лучше организованы."(С)

Про hvosty.ru знают сотни, а МК и ТВ - миллионы. :angry:

Нам бы побольше в СМИ светиться, можно бы и денежек заслать - это тоже помощь зверюшкам была бы.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

chernikov писал(а):

Нам бы побольше в СМИ светиться, можно бы и денежек заслать - это тоже помощь зверюшкам была бы.

Засылать денюшки в СМИ собираетесь ?
яманя

Re: Вы эту гадость читали? Вчера в МК опубликовали

Сообщение яманя »

Tami писал(а):https://www.mk-piter.ru/2008/11/26/013/

Честно скажу, не только возмутило, но и как-то обидно.

Не поняла-что обидно-то?
chernikov

Сообщение chernikov »

Ханна писал(а):Засылать денюшки в СМИ собираетесь ?

За хорошую статью в защиту животных - да!
vini

Сообщение vini »

Такие статейки пишет кто-то из редакционных-кто попался под руку,чтобы заткнуть "дырку"-если ничего более скандального не нашлось. Не разбираясь,не читая никаких материалов. Статистику лепят от балды-никто не будет опровергать.Выдумывая очевидцев и ситуации.Получают рублей 300 и убегают довольные. Что нам всем тут это опровергать? :sick:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

chernikov писал(а):
Ханна писал(а):Засылать денюшки в СМИ собираетесь ?

За хорошую статью в защиту животных - да!

+100.

Но только за хорошую. ;)

И по факту :angry: деньжат отсыпать.
Последний раз редактировалось *Angel* 01 дек 2008, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

vini писал(а):Такие статейки пишет кто-то из редакционных-кто попался под руку,чтобы заткнуть "дырку"-если ничего более скандального не нашлось. Не разбираясь,не читая никаких материалов. Статистику лепят от балды-никто не будет опровергать.Выдумывая очевидцев и ситуации.Получают рублей 300 и убегают довольные. Что нам всем тут это опровергать? :sick:

Вот именно, Тань...

Вот тебе и известное издание.. :sick:
яманя

Сообщение яманя »

Aura писал(а):... я не поняла, в чем гадость и ерунда этой статьи? В том что стаи собак бросаются на прохожих? Так это правда! Я очень люблю животных, и стараюсь помогать по мере возможности, но после парочки вот таких облаиваний (без повода) - собак как-то любить перестала. Большинство собак из уличных стай - дикие и в человеке не нуждаются, и вы сами это знаете. Поэтому не впадайте в крайности. Автор по крайней мере написал, как правильно обезопасить себя.

ППКС!!!!
Roberta

Сообщение Roberta »

Tami писал(а):https://www.mk-piter.ru/2008/11/26/013/

Честно скажу, не только возмутило, но и как-то обидно.

Тут столько народа старается, а какая-то писака накропала и радуется...

Это не эта авторша Елена Михина- "молодая журналистка, пишущая на соц.значимые темы"? https://www.journalists.spb.ru/news/2008/09/15/news3808/

Оно везде "эксперт" - и в политике, и в здоровье, и в семье, а теперь и в собаках :sick: Обо всём и ни о чем :sick:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я давно говорю, что нужна грамотная работа с прессой. пиар (связи с общественностью)-это сложная и кропотливая работа.
Miranda

Сообщение Miranda »

Vassa писал(а):Я, безусловно, свое мнение выражаю, но с детства убеждена, что за каждой бездомной собакой есть человек. За ней, ее родителями, прадедами, - но есть тот, кто должен был бы нести ответственность за выкинутое существо и исковерканную жизнь потомков... А ответственность, в итоге, несут жертвы и следствия (эти звери), а не причина (человек).

:ya za: :ya za: :ya za:

Абсолютно согласна с вами.
Tami

Сообщение Tami »

яманя писал(а): Не поняла-что обидно-то?

А что непонятного? Люди вкладывают массу сил, чтобы увести животных с улицы. Зачастую отдают последнее, чтобы помочь бездомной собаке.

А всякие паразиты в СМИ (как газетах, так и на ТВ) провоцируют народ на еще большую злобу по отношению к животным. Вместо того, чтобы просвещать людей о стерилизации, коробочниках, перекупщиках, судьбах выкинутых животных - они кропают ВОТ ТАКОЕ. Даже статьей не поворачивается язык назвать.

И действительно, дело в подаче. Неужели не видно, что вся статья написана со злобой, и для того, чтобы вызвать страх и злобу...

А то, что эти собаки брошены кем-то в большинстве своем, то, как люди над ними измываются - режут, бьют, сбивают машинами и пр. (все то, с чем мы ежедневно сталкиваемся хотя бы здесь, на форуме) - почему-то не освещается... Освещается только наличие зубов у собак.

Меня тоже кусали собаки. Один раз - когда я маленькая еще, схватила болонку под живот. Второй раз в подростковом возрасте колли, гуляющий один, бросался на меня - когда у моей собаки была течка...

Это объективная причина. И я по-прежнему безумно люблю собак. Вон Джерри ли, которым я сейчас занимаюсь, тоже пытался нас куснуть, когда мы его тащили. А оказалось, добрейший пес - просто был в шоке...

Но кого же эти "мелочи" волнуют... Раз бездомные - значит, злобные. У нас в городке бегают стаи бездомных собак. Ни разу они не пытались напасть на моих чишек... Да и я сама не полезу к стае. Люди не хотят просто понять - что собаки не сами выбрали такую жизнь. У них не было выбора. Люди не хотят учиться жить, обращаться с животными. Куда как проще уничтожить то, что тебе непонятно и то, что тебя пугает... А такие поганые статейки подстегивают мысль, что убивать - это правильно...
Tami

Сообщение Tami »

Да и вообще... постановочка вопроса -

выбрасывают на улицу собак в связи с кризисом. "самому есть нечего, еще псину кормить"... слов нет }:) . только эмоции }:) .
Tami

Сообщение Tami »

Roberta писал(а):Это не эта авторша Елена Михина- "молодая журналистка, пишущая на соц.значимые темы"? https://www.journalists.spb.ru/news/2008/09/15/news3808/

Оно везде "эксперт" - и в политике, и в здоровье, и в семье, а теперь и в собаках :sick: Обо всём и ни о чем :sick:

Она кропала. Таких бы эскпертов }:)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это даже не обидно уже-просто в очередной раз грустно. Ну почему меня никто никогда не укусил? Даже большие достаточно агрессивные стаи принимают меня за свою-наверное мы с ними одной крови. Единственную агрессию от собы от хозяйской словила-пес бойцовой породы, натравленный на моих дворняг-типа это не собаки. Я редко из себя выхожу, но если это случается, беда. В общем, девушка наверное что-то в этой жизни поняла. Надеюсь. Но опять причина-человек. К собаке претензий не было.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, меня летом покусали собаки 2 бездомные (ростом с моего пса, не меньше 60см в холке). Шла мимо по проспекту к дому, в переноске коты, в руке поводок со щенком, собы прикормленные лежали, заметили нас, чуть не порвали мою живность, искусали ноги. Ну, и что? :O Как-то не возникло желания хвататься за ружье... :hmmm:

Ну, бывают случаи, так решать надо не отстреливая всех подряд, а вводить штрафные санкции к хозяевам, которые этих собак выкидывают на улицы. }:) }:) }:)
Еленка

Сообщение Еленка »

Delta писал(а):Все чаще в СМИ пишут и говорят про неэффективность стерилизации - я думаю это так готовят граждан к тому что собаки враги и надо их опять начать убивать. :angry:

Их уже убивают, вот у нас в Центральном районе-точнее на стройке рядом с Московским вокзалом - все таки убили собак, вызвали бригаду - та стрелы я дом собакам засадила,сразу умерли (примерно 11-13 соб) :cry:

Осталось только трое: два брата и сестричка(стерелизованная)-да ито собираются вызвать ту самую бригаду.
Tami

Сообщение Tami »

я не очень понимаю... на каком основании существуют эти бригады... }:) }:) }:) если законно запрещено убивать, а велено стерилизовать...
Еленка

Сообщение Еленка »

Tami писал(а):я не очень понимаю... на каком основании существуют эти бригады... }:) }:) }:) если законно запрещено убивать, а велено стерилизовать...

За деньги-то............там все что угодно сделают.Есть свидетели, которые видели как собак ...

Вот я собираюсь написать на хозяина стройки..только люди боятся давать какие-либо объяснения.

А собы, жили на этом месте около 15 лет.До этой стройки еще.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я вот все понимаю и собак люблю, но так обидно что из-за чужего неадеквта, моей собе постоянно высказывают претензии. Стерилизация стерилизацией, но на мой взгляд собак напавших на людей с улицы надо изымать. И если нет гуманного способа то усыплять. Лучше одну - две сейчас, чем всю стаю потом.
Tami

Сообщение Tami »

Только чаще всего нападают на людей не просто так. Люди спровоцируют, а собака виновата остается.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ксюндель писал(а):Я вот все понимаю и собак люблю, но так обидно что из-за чужего неадеквта, моей собе постоянно высказывают претензии. Стерилизация стерилизацией, но на мой взгляд собак напавших на людей с улицы надо изымать. И если нет гуманного способа то усыплять. Лучше одну - две сейчас, чем всю стаю потом.

Я с этим согласна... Но сама бы на такое не пошла.... :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Татьяна, ну конечно я никогда не любила животных! Я и на форуме этом сижу и помогаю передержками и деньгами, и тащу непристроенного кота с собой заграницу исключительно из ненависти к ним.

извините меня, если обидела, просто так восприняла написанное. вы написали:

после парочки вот таких облаиваний (без повода) - собак как-то любить перестала.

мне это непонятно, ну да ладно. так что не обижайтесь.
Tami

Сообщение Tami »

Песенку помните - "только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей"

"...никто не съедает гражданку лошадку... и с ней гражданина кота, когда у собаки есть будка и миска... ошейник, луна и в желудке сосиска - и каждому ясно, что эта собака не круглая сирота!"

:)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Tami Я вот провоцирую стаи когда иду со своей собакой( её из-за размера другие не любят), но разве я не имею права со своей собакой(на поводке) дойти до ветеринарки?

Всегда виноват человек, вот только если стоять на этой позиции то скоро нам просто у виска будут крутить. А надо что бы общественность была благосклонна.
Tami

Сообщение Tami »

не очень понимаю. никогда и нигде не было сказано, что собаки "не любят" друг друга по размеру. У них вообще-то другие понятия иерархии, и размер к ним отношения не имеет :?

Нам и так у виска крутят. :D Общественность... Ну тогда надо согласиться, услуги свои предложить по убийству... поддержать, так сказать, инициативу...

А пройти конечно имеете право. И что, часто лично Вас собаки кусали? :-[
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Я хочу сказать, что собаки кидаются на заведомо плохих людей. Однажды наблюдала картину. Собака, которая жила у м. Академическая года два точно, пока я там на работу ездила, каждый раз видела, ее там бомжи подкармливали, добрейшая девка, ко всем с виляющим хвостом подбегала, ушки прижмет и ластится, а если еще ей внимание уделить , да еще и погладить, то все как говорится НА ВЕКИ ВАША! Так вот лежала она как-то себе мирно, грелась на люке и вдруг в нее словно бес вселился, соскочила с места, понеслась со всех лап за мужиком, который к метро шел. Мимо толпы, мимо всех бежит, именно за тем мужиком. И таким лаем с оскалом залилась, что страшно стало даже мне, собачнице с пеленок. Его счастье, что он оглянулся и успел в дверь заскочить. А собака не догнав, развернулась и снова стала ластится к бомжам, как ни в чем не бывало. Так вот, чувствуют они плохих людей! Не может быть, чтоб просто так собака кинулась на человека.
Tami

Сообщение Tami »

Вот и я считаю, что собака прото так не кинется.

А уж тем более, призывать убивать всех собак за то, что считанные единицы из них почему-либо укусили... как-то несерьезно.

То же самое, как с бойцовыми породами. Призывали запретить как породу. Почему бы тогда и впрямь не выяснить, какая марка машин чаще сбивала пешеходов и не запретить ее как опасную? Люди сначала натворят дел, а потом избавляются от последствий, наказывая - не себя, а своих же жертв!
Ответить

Вернуться в «Архив»