Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три апельсина (котята)Все! Апельсины закончились! В Хэппи!
Добавлено: 01 дек 2008, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Продолжение темы совят. Отдаю рыжего котенка. 3,5 месяца. В лоток ходит замечательно.
P.S. А вообще-то их трое... Все крепкие красавчики с круглыми головками и большими глазами.
Остался один! Тот, который на первых семи фото! http://s45.radikal.ru/i107/0901/e4/887d9c0cf829.jpg[/img][/URL]
Холодной зимой нам нужны витамины.
Смотрите, котята! Да нет, апельсины.
Три солнца кусочка, веселые дети.
Игривее их не найдете на свете.
8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 06 янв 2009, 00:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Так может передержку нормальную попросить. Здоровенькие, красивые, перспективные, да под Катин пиар. Наверняка, кто-нибудь возьмет.
Оля, они уже у меня. Персик пожрал меня в процессе доставания его из переноски и осуществления попытки дать ему глистогонку. Но тут стресса больше было, чем дикости - он до этого с 11 утра до 10 вечера у бабки в переноске просидел. Но адаптируются медленно - первый персик гораздо быстрее в руки пошел (ну, не сам пошел, конечно, но взять можно было и пузо почесать).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже абиссинца хотела, мне один раз даже запаковать хотели на выставке, но места для нее не было, а потом в "нет места" залезли: 5 неабиссинца. Они компактнее
Наташ, суп - это хорошо, но как-то не празднично, что ли. Скоро НГ, если надумаешь холодец - я тебе еще трехцветку подкину, мяса с нее немного будет, зато стервозности - полная кастрюля!
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Я тоже абиссинца хотела, мне один раз даже запаковать хотели на выставке, но места для нее не было, а потом в "нет места" залезли: 5 неабиссинца. Они компактнее
Наташ, суп - это хорошо, но как-то не празднично, что ли. Скоро НГ, если надумаешь холодец - я тебе еще трехцветку подкину, мяса с нее немного будет, зато стервозности - полная кастрюля!
Утка, бери меня в соавторы книги " 300 полезных и вкусных рецептов. Готовим из кошек."
А у Наташи уже есть великолепный экземпляр трехцветки. Как раз на холодец, но только этот холодец умеет хорошо прятаться, а если уж бежит, то обгоняет ветер.Я ее видела два раза. Один раз я ее зажала объективом под стул, а второй раз наблюдала, как она училась летать.
Утка, бери меня в соавторы книги " 300 полезных и вкусных рецептов. Готовим из кошек."
Заметано!
In_fanta писал(а):
А у Наташи есть великолепный экземпляр трехцветки. Как раз на холодец, но только этот холодец умеет хорошо прятаться, а если уж бежит, то обгоняет ветер.
Одна трехцветка - хорошо, а две - холодец наваристее!
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2