Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....
Добавлено: 24 май 2013, 14:49
Новичок
Фото:
6 черненьких с беленькой грудкой и носочками, 1 мальчишка коричнево-серый, самый активный, боевой, защищает остальных, самый крупный. Очень спокойные девочки, тихие и терпеливые. Щенков сложно фотографировать - так и норовят уползти, быстрые малыши. Они очень пушистые, с хорошим подшерстком. Шестеро крепенькие, а седьмой мальчишка меньше остальных ростиком, но очень активный.
Мокрыми они были еще до купания, мы их искупали, высушили полотенцем и легонько феном, и они распушились
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. До воскресенья. Или снова улица....
Добавлено: 24 май 2013, 16:23
Старожил
Девочки, ищите передержки в контакте, по 1-2 щенка. Они еще совсем мелкие и беспроблемные, спят и едят, ничего не грызут, какашек с гулькин нос. В приюты не берут щенков, слишком велика вероятность, что они там сдохнут от инфекций.
Девочки, ищите передержки в контакте, по 1-2 щенка. Они еще совсем мелкие и беспроблемные, спят и едят, ничего не грызут, какашек с гулькин нос. В приюты не берут щенков, слишком велика вероятность, что они там сдохнут от инфекций.
1. Какие конкретно Вы можете предъявлять ко мне претензии ??? Вы- о конечно знатный спасальщик... Я помню, Как по подвалу за щенками лазали.... потом выяснилось, Что они никому не нужны и я из всех забрала.... без взносов и пр.... ЧТО- ТО ВЫ ТОГДА НЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ....А НАОБОРОТ... ВООБЩЕ ХОТЕЛИ ИХ ТАМ ОСТАВИТЬ... В ЗАКРЫТОМ , ЗАКОЛОЧЕННОМ ПОДВАЛЕ....
Надо было ВАС тогда в ЧС занести... 3 года назад еще...
2. В ЧС У нас ВСЕ передержки, Которые плотно занимаются этим вопросом.
3. В прошлом году ТВИГГИ открыла очередную тему о Докторе и ЧС... И ЧТО ??? ТЕМА ПРОВИСЕЛА ПОЧТИ 5 МЕСЯЦЕВ... ГДЕ сообщения и претензии от кураторов, Которые так ждала Твигги ??
Надоело уже .. А Вам- то как ?? Не устали ???
4. Приюты не берут, Потому что там МНОГО собак и щенков....у меня сейчас в приюте 2 суки.
И почему Вы считаете себя умнее меня например..... Странно... никаких объективных причин для этого нет.
5. Вы все дали кучу бесценных советов.... ну да... это ведь ничего вам не стоит...
Только когда щенки уже не будут просто спать и какать.. вы аккуратно сольетесь из темы... проверено неоднократно, А ваши " передержки " наигравшись в кормилиц и почуяв запах и посчитав убытки , взвою и привезут всех автору темы...
Я предлагаю взять только кобелей, Потому что у меня есть возможность их 1. Держать 2. пристроить.
А шипеть за моей спиной много ума не надо....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 24 май 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2013, 16:48
Новичок
Спасибо большое за помощь с размещением Вконтакте!
Я пытаюсь помочь девушке-хозяйке темы как и чем могу, в том числе информационно, у которой сейчас щенки, но ей в итоге решать, кому их отдавать.
Я лично не знаю доктора и не могу сказать про нее и ее помощь животным что-то плохое или хорошее, но больше никаких предложений о помощи нет, передержки все забиты, а сроки поджимают...
Добавлено: 24 май 2013, 16:52
Старожил
Ольга, не 3, а 5 лет назад Оставить в тот конкретно день, а не навсегда. И за передержку этих щенков я вам платила, никаких бесплатно не было. 3 щенка умерло от инфекций. Потом у вас сидел Гризли, щен моей подруги. Приехал веселым ребенком, приученным к туалету, забрали плешивым шугарем, ссущимся под себя от страха при поднятии руки. Я была новичком, на таких вы и "выплываете". Ездила фотографировать собак после вашей передержки - "красота". Больше таких развлечений не хочу, собак жалко. Спорить ни о чем не буду. Можете меня в любые списки заносить, вы для меня ЧС. И всех новичков я предупреждаю. ***
Linda_May кидайте пост во все, какие найдете, группы помощи животным.
Просто пока тему не открыли... а претензий к ней много ВК встречала....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Да.... может это и 5 лет назад было.. Вы мне платили.... Дети просто...
А весь Ваш пост просто демагогия..... и вечер воспоминаний....
А щенков у зоозащитников ни одна передержка не берет, Чтобы потом гадости не читать от , которые найдя собак в канаве, удивляются, ПОчему они могут заболеть и иногда умирают..
По поводу этих щенков... Мы ведь все понимаем, что девушка зависнет с ними надолго, Если послушает ваших советов... или вынесет из обратно.... или через 2 месяца их выкину ваши передержки- чайники, если конечно щенки до этого момента не сдохнут.
Бог ты мой! доктор снова здесь. Приют передумали закрывать?
"развешивать на заборе" когда будете?
Я знала, Что проблема есть, Но она у Вас очень большая....
Вы- то по какому поводу в мою сторону подтявкиваете ?? Я ВАС ВООБЩЕ не знаю..... Или в хоре можно и Вас опьянила иллюзия анонимности и безнаказанности ??
Прикольно..... мои враги на этом ресурсе, Пописывающие " гадости- это абсолютно незнакомые мне люди.... Вероятно это повышает их значимость в собственных глазах.
ВК и с пиаром в сети... они зависнут на годы... Волшебное слово ПИАР , а еще ПИАРНЫЕ ФОТО. Зоозащитники почему- о считают, Что все дело именно в этом.
Я- бы на месте автора сильно не выпендривалась... а побыстрее их пристроила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0